Porzellanbörse alteserien.de GmbH

Porzellanbörse alteserien.de GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 5.799 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (71.353)

• Ebay: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 71.353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 99.920 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle und sichere zustellung
  • Hervorragende verpackung und produktzustand
  • Hilfsbereiter und freundlicher kundenservice

Segeberger Chaussee 142
22851 Norderstedt

Andreas
08.08.2014
Statusinfos per E-Mail, Ware sehr gut verpackt.

Sehr empfehlenswerter Shop. :-))

Karlsbad
08.08.2014
Das zweite Mal bei alteserien.de geordert, einwandfreies Geschirr, prompte Lieferung, rundum zufrieden.
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

Sans_souci = Ohne Sorgen ;-)
08.08.2014
Für meine 35 Jahre alte Porzellanserie habe ich 5 fehlende Kristallgläser mit Porzellanfuß bestellt und zügig erhalten. Damit ist mein Service, zu dem auch 8 x 12 Gläser gehören, wieder komplett. Ich war begeistert von der Akribie, mit der die Gläser verpackt worden waren und kann daher jedem diese Porzellanbörse nur wärmsten empfehlen.
Vielen Dank ... und die besten Grüße aus dem Niederbergischen!

bmlr
07.08.2014
Der Service ist prompt und sehr freundlich und zuvorkommend. Die Ware ist genauso wie beschrieben und manchmal sogar besser. Geht mal was schief, wird sofort reagiert. Und deshalb schaue ich, wenn mir mal wieder was fehlt, zu aller erst hier nach.

Evi Baier
Ich war mit der Lieferung und der Ware sehr zufrieden

WaCa
07.08.2014
War sehr zufrieden, daher herzlichen Dank an das Team!

Bielefeld
07.08.2014
...Ware kam super sicher verpackt innerhalb kürzester Zeit an.

nimu70
07.08.2014
Glas kam gut verpackt und heile an

Horst Kröll Koblenp
28.07.2014
Ich war mit der Lieferung und dem Ablauf sehr zufrieden

Horst kröll koblenz

Ingrid Bruns
26.07.2014
Die Lieferung ist, wie immer, gut angekommen.
Das Geschirr war, auch wie immer in Ordnung.
Ich werde mich weiterhin an Sie wenden, wenn ich Porzellan benötige. Wenn Sie die gewünschten Teile auf Lager haben, geht es immer sehr schnell.
Mit Gruß

Ulla
25.07.2014
Die ganze Familie ist erfreut,dass das von den Großeltern geerbte Geschirr allmählich wieder vollständig wird. Ein großes Lob für "alte-Serien" und vielen Dank !

I. Sager
18.07.2014
Hervorragende Seite, alles lief zu vollsten Zufriedenheit ab

Jl87
12.07.2014
Die Lieferung war sehr schnell und das Produkt ist wie angegeben! Bin sehr zufrieden, vielen Dank!

Julia
09.07.2014
Die Ware kam sehr gut eingepackt und zu meiner vollsten Zufriedenheit an. Falls mir wieder einmal im Essservice etwas fehlen sollte, werde ich es sehr gerne bei Ihnen, falls vorhanden bestellen.

Vielen Dank!

updarp
09.07.2014
Alles super top ware und schneller versand , danke

gittistenni
09.07.2014
Die Ware war einwandfrei und bruchsicher verpackt.
Das Geschirr passt auch farblich ganz genau.
Lieferung sehr schnell. Alles Bestens. Gerne wieder.

Richter
Gerne wieder Super das man hier Geschirr kaufen
Kann das man im Handel nicht mehr bekommt,
Top Zustand neu. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🌠

H.Behr
gut sortiert, faire Preise, professionelle, zuverlässige Abwicklung

Pohl
08.07.2014
Alles hat bestens geklappt.

Eva
06.07.2014
Uns ist vom Rosenthalgeschirr die Sauciere heruntergefallen. Es ist eine Freude, wenn man so schnell und unkompliziert Teile zu einem wertvollen Geschirrs nachkaufen kann. Danke für die perfekte Auftragsabwicklung.
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

(Porzellanbörse alteserien.de GmbH - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 5.799 Bewertungen)