Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.92 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Don-Bosco-Str. 26
46397 Bocholt

S. Koch
03.06.2019
Wurde kurzfristig beliefert. Vielen Dank, dass es so schnell geklappt hat. Ihr seit super!

Olschewski
21.05.2019
Habe schon mehrmals bestellt und bin sehr zufrieden mit Qualität und Preis.

A. Roth
07.05.2019
Danke nochmal für die tolle telefonische Beratung und die hohe Qualität der bestellten Prospekt-Ständer.

Franki
02.05.2019
Die Kundenstopper sind sehr zu empfehlen.

Tom H.
24.04.2019
Die Ständer sind von guter Qualität und der Kundenservice stimmt hier auch.

Ariana Z.
17.04.2019
Beeindruckend wie robust aber trotzdem leicht die Aluständer sind. Wir haben 2 für unser Geschäft bestellt und sind sehr zufrieden mit dem Kauf.

Hugo A.
10.04.2019
Sehr große Auswahl an verschiedensten Promo-Ständern, die man für viele Zweke verwenden kann. Die Alu-Ständer sind von sehr hoher Qualität,

Michi I.
05.04.2019
Für unsere Fahrschule, haben wir ein Whiteboard bestellt. Whiteboard wurde schnell geliefert und stand schon 2 Tage später im Buro.

Mathilde V.
28.03.2019
Wer gute Qualität haben möchte ist hier genau richtig. Preis-Leistung passt.

Mika Schehl
26.03.2019
Danke für die Promotion-Artikel, die ich von eurem Shop bestellen konnte.

Roberto Wimmer
20.03.2019
Habe von hier sämtliche Promoständer bezogen. Lieferung war schnell und problemlos und der Preis für die Qualität stimmt auch.

Lisa N.
15.03.2019
2 Kundenstopper bestellt, am nächsten Tag standen diese schon vor meinem Geschäft.

Hans Lambertz
07.03.2019
Da die Artikel wie auf den Fotos beschrieben sind, erhält der Shop von mir 5 Sterne.

Enrico Teufig
24.01.2019
Bestnote für die gute Qualität der Artikel und der netten Beratung.

Sandro Huber
14.01.2019
Super große Auswahl an verschiedenen Ständern für jeden Zweck. Am Telefon sehr nett und zuvorkommend und hat für mich die besten Artikel für mich die besten Artikel für meinen Zweck rausgesucht.

Eddie Hallmann
21.12.2018
5 Sterne für die schnelle Lieferung und die nette Dame am Telefon.

Violetta klang
14.12.2018
Aussehen und Qualität der Ständer ist top und Preise sind angemessen.

Jonas Sahner
07.12.2018
Es wurde auf alle meine Fragen eingegangen und Alles in Allem bin ich sehr zufrieden mit meiner Bestellung.

Mohmeis
03.12.2018
Übersichtlicher Onlineshop, bei dem man schnell bestellen kann und auch noch schnell beliefert wird.

J Geoege
29.11.2018
Ein sehr kompetenter Ansprechpartner für Messe- und Promotionsartikel.
Alu-Prospektständer GmbH antwortet:

(Alu-Prospektständer GmbH - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 105 Bewertungen)