Innovamed Ltd.

Innovamed Ltd. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 2.483 Bewertungen ansehen

• Schneller und zuverlässiger lieferservice
  • Effektives produkt zur linderung von gelenkschmerzen und arthrose
  • Einfache und bequeme bestell- und zahlungsabwicklung

8, Church Square
BBG 2032 Birzebuggia

yyy
02.08.2017
pünktlich

Alex
02.08.2017
Sehr schnelle Lieferung und auf Rechnung kann man bezahlen. Wo gibt's denn heute noch sowas??? Bin sehr zufrieden!!!

Luise
01.08.2017
Ware kommt sehr schnell.Das Produkt wirkt hervorragend.

D.E.
29.07.2017
Seit 4Monaten nehme ich Arthro pro Kapseln und ich bin sehr zufrieden. Ein neues Knie habe ich schon und das zweite schmerzte sehr. Um ein weitere OP rauszuzögern , habe ich recheriert und bin auf diese Kapseln gestossen. Sie helfen wunderbar und ich nehme kaum noch Schmerzmittel. Sehr empfehlenswert!

Senior M.H.
28.07.2017
Seit nun fast 3 Jahren nehme ich täglich ArthoPro und habe seither keine Gelenkprobleme mehr. Auch im Bekanntenkreis hat sich das Mittel bewährt. Kann ich nur bestens empfehlen!

lil
27.07.2017
ein gutes Produckt ich bin damit sehr zufrieden

Sabine W.
23.07.2017
Da NEM nicht von den Krankenkassen bezahlt werden und immer darauf hingewiesen wird, dass sie bei einer gesunden Ernährung unnötig sind, war ich äußerst skeptisch und hatte mir das Produkt Amino Expert Arthro pro nur aus Verzweiflung wegen auch fast 2 Jahre nach einer Meniskus-OP noch andauernder Schmerzen bestellt. Ich habe die ersten 3 Packungen ca von Mitte Januar bis einschließl. April diesen Jahres genommen. Irgendwann waren die Schmerzen weg und ich dachte, das bleibt so. Seit Anfang Juli habe ich jedoch wieder Schmerzen. Nun habe ich mir das gleiche NEM für weitere 3 Monate bestellt und hoffe, dass die Schmerzen wieder weggehen. von daher würde ich gern 5 Sterne vergeben. Da es aber so aussieht, dass ich womöglich dauerhaft auf diese Produkte angewiesen sein werde, habe ich per Email Fragen zum Produkt gestellt, denn die Informationen sind sehr dürftig. Es gibt keinen Beipackzettel, keine Herstelleradresse, nur den Hinweis, das Produkt werde in Deutschland hergestellt. Keine Angaben über die Herkunft und Sicherheit der Rohstoffe, oder wer dies überwacht. All das möchte man schon wissen, wenn man diese Mittel dauerhaft über Jahre hinweg einnehmen muss. Gut wäre eine Bio-Zertifizierung. Leider habe ich auf meine Email keinerlei Antwort erhalten, daher kann ich nur 2 Sterne vergeben.

Sehr geehrte Frau W.,
wir freuen uns, dass das Produkt Ihnen geholfen hat und dass Sie es erneut gekauft haben. Sämtliche Informationen zum Produkt finden auf unserer Webseite und Packung, u.a. Zutatenliste, unsere Adresse, die Bestätigung dass alle Stoffe sichere Lebensmittelstoffe sind etc.. Eine Bio Zertifizierung ist nicht möglich, weil manche Rohstoffe global nicht als Bio Rohstoffe erhältlich sind.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr aminoexpert Customer Service

Lady0590
21.07.2017
Sehr gutes Produkt
Top Transaktion..einfach super schnell..zuverlässig.
ich hab dieses Produkt schon mehrfach bestellt bin sehr zufrieden und werde auch weiterhin bestellen.

Eisenerzer
16.07.2017
Sehr empfehlenswert. Lieferung erfolgt prompt und vollständig. Hervor zu heben ist, dass man auf Rechnung bezahlen kann. Das Produkt selbst hilft mir sehr und meine Knie sind wesentlich besser und fast schmerzfrei geworden. Ich verwende arthro pro seit fast 2 Jahren.

MIK
15.07.2017

Rüdiger Thamm
14.07.2017
Seit Jahren hatte ich beim und insbesondere nach dem Fußballspielen starke Schmerzen im Hüftgelenk. Nachdem ich auch mit nunmehr 60+ Jahren noch Fußball spielen möchte, habe ich seit April Arthro PRO von aminoexpert in der vorgeschlagenen Dosierung eingenommen. Nach ungefähr 6 Wochen kann ich vollkommen schmerzfrei Sport treiben. Inzwischen habe ich die 2. Lieferung mit 3 Packungen erhalten.

Kunde
11.07.2017
am 2.7. bestellt
am 3.7. ausgeliefert
4.7. Meldung dpd: Zustellung in 1-2 Tagen
am 6.7. hat dpd die erfolgreiche Zustellung gemeldet
Ware aber erst am 7.7. angekommen (wurde angeblich falsch zugestellt-trotz korrekter Anschrift)
Versand über DHL war schneller (andere Bestellung vom 2.8.)

Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass DPD in Ihrem ganz speziellen Fall 3 Tage benötigt hat (Montag 3.7. - 6.7.). Normalerweise ist DPD schneller und mindestens genauso schnell wie dhl.
Schade daß Sie uns dafür nur 2 Sterne geben, denn auf einzelne Fahrer oder Tourenlogistik haben wir natürlich keinen Einfluss. Wir hoffen, dass Ihnen die Produkte genauso gut gefallen wie vielen anderen Kunden.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr aminoexpert Customer Service

Korifee
10.07.2017
Die Bestellung ist unkompliziert, die Lieferung ultraschnell, die Abwicklung alles in allem sehr gut.
Das Produkt selbst ist sowieso hervorragend.

Oli_CH
06.07.2017
Im Internet am 23.06.2017 bestellt und mit PayPal bezahlt, am 26.06.2017 Versandbestätigung per E-Mail erhalten. Ware 1 Woche später erhalten. Das war meine 2. Bestellung. Bei der 1. Bestellung war die Ware schneller bei mir. Soweit zufrieden, sowohl mit dem Produkt als auch mit der Abwicklung.

RoRe
04.07.2017
ich war skeptisch, aber da ich schon einen OP-Termin hatte, wollte ich erst ARTHRO PRO ausprobieren, nachdem ich im Internet fündig wurde und siehe da, selbst bei meiner Exostose hat es nach 7 Woche sehr gut gewirkt, nach 5 Wochen spürte ich bereits eine deutliche Besserung. Ich bin fast schmerzfrei und freue mich, dieses Präparat entdeckt zu haben, obwohl es hauptsächlich für die Gelenke gedacht ist. Toller Nebeneffekt, seit ich das Präparat einnehme, sind auch meine nächtlichen Wadenkrämpfe verschwunden. Ich kann das Präparat wirklich weiter empfehlen.

Angie
03.07.2017
Das ist ein Super-Produkt!

CaW
03.07.2017
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Vielen Dank!

A.Klostermann
30.06.2017
wie beim letzten Mal: wahnsinnig schnell und alles bestens abgelaufen !

wolfgang
28.06.2017
sehr schnelle lieferung. sehr gut.

Vincenzo
26.06.2017
Es war schon die zweite Bestellung bei Innovamed Ltd.
Service und Qualität der Ware sind ausgezeichnet.
Innovamed Ltd. antwortet:

(Innovamed Ltd. - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 2.483 Bewertungen)