Innovamed Ltd.

Innovamed Ltd. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 2.483 Bewertungen ansehen

• Schneller und zuverlässiger lieferservice
  • Effektives produkt zur linderung von gelenkschmerzen und arthrose
  • Einfache und bequeme bestell- und zahlungsabwicklung

8, Church Square
BBG 2032 Birzebuggia

Helmut Shogun
03.05.2017
Wie immer superschnelle Erledigung und Erhalt der Ware.

Susanne
03.05.2017
Ich bin mit der Bestellabwicklung dieses tollen Produktes stets sehr zufrieden.
Bestellungen werden unverzüglich bearbeitet und die Auslieferung erfolgt sehr zeitnah und kann problemlos verfolgt werden.

J.M.
03.05.2017
Die Versandbestätigung erfolgte nur wenige Stunden nach der Auftragserteilung und am nächsten Tag war das Paket schon da, perfekt.
Verschleißbedingter Knorpelabbau in den Knien.
Nach 4 Wochen schmerzfrei und nach 6 Wochen beschwerdefrei. Was will man mehr.

I. Hellwig
01.05.2017
Der Versand hat hervorragend geklappt. Danke

Der Vogtländer
29.04.2017
Ich bin von dem Produkt sehr überzeugt. Meine linke Hüfte hatte sogar Druckschmerz, so dass ich auf dieser Seite nicht mehr schlafen konnte. Jetzt, nach fast 4 Monaten Einnahme kann ich links auch wieder schlafen und habe nur noch selten Schmerzen. Man muss halt aufpassen, was man der Hüfte zumutet. Bin von dem Mittel total überzeugt und werde die € 28 mtl. gern ausgeben um dadurch wieder volle Bewegungsfreiheit zu haben. Auf jeden Fall ist mir geholfen worden und ich bin froh, durch Zufall auf die Seite gestosen zu sein. Habe es auch schon weiter empfohlen, was ich sonst ungern mache. Mein Rat: ausprobieren!!
Innovamed Ltd. antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung und die Weiterempfehlung!

ich
29.04.2017
Beinahe meine Ware nicht erhalten da der Aufkleber zum scannen nicht drauf war,bekam es dann doch.
Innovamed Ltd. antwortet:

Wir bedauern, dass es Zustellprobleme gab. Vermutlich hat sich der Aufkleber vom Paket gelöst, was vorher aber noch nie geschehen war. Wir beobachten es, ob sich ggf. etwas verbessern lässt. Vielen Dank!

Kniearthrosepatientin aus Hohenlohe
27.04.2017
Nehme Arthro Pro seit einem halben Jahr. Habe Arthrose 3. Grades, Schmerzen gelindert. Bei einer Einnahmepause Verschlechterung des Zustandes ganz klar spürbar, daher starte ich jetzt mit der Einnahme der soeben erhaltenen drei neuen Packungen!

Uwe
24.04.2017
Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung alles ok. Für mich DPDnicht vorteilhaft.

Kris
24.04.2017
Zumindest bilde ich mir ein mit Arthro Pro deutlich weniger Probleme mit meiner Fingerendgelenksarthrose zu haben :-)

UshiJo
23.04.2017
sehr gutes Produkt, guter und schneller Service

G.Iwan
23.04.2017
Bin wie jedes Mal sehr zufriefden mit der Abwicklung.
Mit der Ware sowieso :-)

KaDo
21.04.2017
In Bezug auf die Wirkungsweise von Arthro Pro bin ich noch unsicher.Einerseits bin ich erfreut über die Vielzahl wichtiger Inhaltsstoffe,würde aber gern wissen,wer überprüft,ob auch wirklich alles drin ist,was drauf steht?
Innovamed Ltd. antwortet:

Sehr geehrter Kunde, wenn Sie Zweifel an den Wirkstoffen haben, können Sie die Produkte jederzeit in ein externes Labor zur Überprüfung der Inhaltstoffe geben. Wir werden die Ergebnisse gern hier veröffentlichen, aber Sie können dies natürlich auch in Foren veröffentlichen. Ihr aminoexpert Customer Service

kliggger
18.04.2017
Sehr flotte Lieferung, angenehm dass man auf Rechnung bestellen und überweisen kann. Hoffe jetzt, dass das Produkt hält, was man erwartet.

irka
18.04.2017
Nehme das Produkt seit ca. 2 Jahren, bin sehr zufrieden und empfehle es gerne an andere weiter.

Flocki
18.04.2017
Wie immer schnelle und zuverlässige Lieferung

leo
17.04.2017
Schnelle Lieferung, gute Produkte

ROS
12.04.2017
Nahrungsergänzungsmittel

Rudi
12.04.2017
Das Beste an dem Produkt war die schnelle Lieferung.
Zum Produkt selbst, ich hatte große Hoffnungen und Erwartungen und bestellte mir einen 3erPack. Leider konnte ich bisher auch nicht nur den Hauch einer Besserung bzw. Linderung feststellen. Es ist bereits das 2. Produkt dieser Art und beide verfehlten ihren Zweck leider total.
Ich habe mir jetzt MSM (organischer Schwefel) Kapseln bestellt und mein Eindruck nach relativ kurzer Zeit ist, dass die auch wirklich helfen.
Scheinbar bin ich der einzige dem Arthro Pro nicht helfen, was ich für sehr seltsam erachte.

MFG
Innovamed Ltd. antwortet:

Wir bedauern, dass das Produkt bei Ihnen nicht den gesundheitlichen Nutzen gebracht hat, den Sie erwartet haben. Sehr viele andere Kunden sind sehr glücklich mit Arthro Pro und die Kundenbewertungen sind durch den unabhängigen Dienstleister ausgezeichnet.org geprüft. Auch MSM ist in Arthro Pro enthalten.

wuschl
08.04.2017
Ich nehme Arthro Pro nun schon ca. 1 Jahr u. bin super zufrieden. Ich hatte Knieprobleme, die sind komplett weg u. auch die anderen Beschwerden haben sich aufjedenfall gebessert. Habe mit meinem Orthopäden über die Inhaltsstoffe von Arthro Pro gesprochen u. er meinte auch , das der Inhalt der Kapseln sehr gut wäre.
Der Erfolg ist natürlich bei jedem anders, kommt ja auch auf die Krankheit an, aber ich für meinen Teil bin sehr zufrieden u. empfehle dieses Produkt sehr gern weiter.
super schneller Versand.

Peter D.
08.04.2017
Schnelle Lieferung. Alles total unkompliziert. Produkt wie immer tadellos. Professionelle Abwicklung. Danke, macht Spaß mit euch !
Innovamed Ltd. antwortet:

(Innovamed Ltd. - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 2.483 Bewertungen)