Innovamed Ltd.

Innovamed Ltd. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 2.475 Bewertungen ansehen

• Schneller und zuverlässiger lieferservice
  • Effektives produkt zur linderung von gelenkschmerzen und arthrose
  • Einfache und bequeme bestell- und zahlungsabwicklung

8, Church Square
BBG 2032 Birzebuggia

pberzo
05.09.2015
völlig o.k. und auch hier nach österreich sehr schnell!

etaner44
05.09.2015
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden.Es wird mit Sicherheit nicht die letzte Bestellung gewesen sein.Zumal die Lieferung von einem Tag zum anderen erfolgte. S U P E R !

bss
04.09.2015
hat alles super geklappt.

schnelle Lieferung

Toni
03.09.2015
Gutes Produkt Preis ok
Schnelle lieferung
Besser ist kaum möglich

Bernd
02.09.2015
Es ist nun schon das vierte Mal, dass wir dort arthro pro bestellt haben und die Lieferung kam immer einwandfrei und schnell bei uns an. Übrigens ist diese Nahrungsergänzung für uns ein heilsamer Segen. Wir leben nahezu schmerzfrei trotz Arthrose.

XXX
02.09.2015
Schnelle Lieferung, heute bestellt, morgen da.

Rudi H.
31.08.2015
Kapseln bereits zum 2-ten Mal bestellt, auch für meine Mutter, sind davon sehr begeistert!*****

Ralf P.
31.08.2015
Bestellte Artikel werden immer sehr pünktlich ausgeliefert.
Mit der Qualität der Ware bin ich sehr zufrieden.

Alex
28.08.2015
Sehr schnell geliefert.

Yvonne
26.08.2015
Die Bestellung war super einfach und die Lieferung erfolgte ohne Probleme. Das Produkt ansich können wir noch nicht bewerten, da mein Mann es noch nicht so lange einnimmt, aber wir erhoffen uns viel davon.Vorallem hervorzuheben ist die Herstellung in Deutschland, dass war für uns auch ein wichtiges Kriterium.

Nolla
26.08.2015
die Ware wird immer äußerst schnell versandt. Ich bin sehr zufrieden.

Marianne M.
23.08.2015
Produkt arthro Pro sehr gut, Bestell- und Liefervorgang problemlos und zuverlässig.

Rainer
21.08.2015
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles perfekt geklappt.
Die Ware war 3 Tage nach der Bestellung bei mir. Prima.

lorena
19.08.2015
ich nehme jetzt schon über 3 Monate Arthro pro und wünsche mir, daß sich meine Beschwerden weiter verbessern. Bei der Fingerarthrose sind die Schmerzen schon weniger geworden.
Jetzt dürfen die Kapseln sich in meinem Körper "austoben" und für eine weitere Schmerzlinderung sorgen. Arthro pro kann ich weiter empfehlen

wolfgang
18.08.2015
Hallo,
Art. und Lieferung; ganzer Ablauf TOP. Weiter so.
Gruß W.S.

lowik
18.08.2015
Lieferung erfolgte prompt, Produkt m. E. hilfreich bei Arthrose

Hannelore Bentele
16.08.2015
Ich bin der Lieferung sehr zu frieden. Die Schnelligkeit ist besonders hervorzuheben. Auch die Wirksamkeit von Aminoexpert ist sehr gut. Habe es einer Freundin weiter empfohlen und sie hat auch sofort bei ihnen bestellt.

Mani
14.08.2015
sehr schnelle Lieferung wie immer
werde wieder bestellen

sehr gut
10.08.2015
Bin sehr zufrieden mit dem Artikel. Versand superschnell. Einzig der Umstand, dass ich ecplizit überweisen muss ( in den meisten Fällen nutze ich lastschrift) führt bisweilen dazu, dass ich die Bezahlung vergesse.
Innovamed Ltd. antwortet:

Vielen Dank, das freut uns sehr! Das Beste ist natürlich, gleich bei Erhalt zu bezahlen, dann vergisst man es später nicht. Lastschrift bieten wir auch an, und Sie können auch per Kreditkarte oder Paypal bei uns bezahlen.

Solita
03.08.2015
Die Bestellung wird prompt bearbeitet und innerhalb kürzester Zeit ist das Päckchen hier !
Ich bemerke eine deutliche Verbesserung meiner Beschwerden schon nach 2 Monaten!!!!
Innovamed Ltd. antwortet:

(Innovamed Ltd. - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 2.475 Bewertungen)