Antrag24.de

Antrag24.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,63 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Seestraße 85-87
15755 Schwerin

Farida
29.08.2025
Ich wurde sehr nett beraten, weil ich verschiedene Probleme hatte, die nötigen Unterlagen zu erbringen. Und dann ging alles überraschend schnell über die Bühne! Kann ich nur empfehlen!

Martin S
28.08.2025
Online Antrag war verständlich und unkompliziert. Innerhalb von 14 Tage hatte ich die Urkunde bekommen.

Renate
27.08.2025
Leider war ich nicht zufrieden mit dem Service von Antrag 24. Ich habe den Antrag am 24.4.25 gestellt und als ich am 24.6.25 immer noch nichts vom Standesamt gehört habe, habe ich die Urkunde noch einmal direkt beim Standesamt beeantragt. Am 16.7.25 sind dann beide Urkunden ausgestellt und mir zugesand worden. DEr Direktantrag beim Standesamt iszt also wesentlich schneller bearbeitget worden als über Anrag24. Das hätte ich einfacher und schneller haben können.

Norberto Fdez
27.08.2025

Lena
23.08.2025
Wir haben sehr schnell unsere internationalen Geburtsurkunden für unsere drei Kinder erhalten. Vielen Dank

Marion
23.08.2025
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service gewesen.

Martin
20.08.2025
Keine Probleme. Allerdings finde ich den Namen "Antrag24" einer behördlichen Dienstleistung unangemessen.

Caroline
20.08.2025
Es hat ca zwei Wochen gedauert, ging aber alles automatisch

Christian Hölzel
20.08.2025
Mein Auftrag wurde schnell und in freundlicher Form erledigt. Ich wurde stets über den Stand
der Abwicklung informiert.

Christian Hölzel

Birgit D.
16.08.2025
Hat ein wenig lang gedauert bis die Unterlagen angekommen sind, per Telefon wurde ich aber super informiert.

Christine
15.08.2025
Ging erstaunlich einfach

V.H.
13.08.2025
Es ging alles problemlos und sehr schnell vonstatten.

Kubi
13.08.2025
Zuverlässige Prozessabwicklung

Angelika Weber
09.08.2025
Ob das Lieferdatum stimmt kann ich nicht mehr nachvollziehen.
Leider kann ich keine positiven Erfahrung machen
1. Die Geburtsurkunde kostet 20,00 €, Ihre Kosten 14,90 € für was?
2. Dauert zu lange vom Bestelldatum bis zur Lieferung ca 4 Wochen
3. Der ganze Ablauf ist viel zu umständlich!!!
Mein Mann hat von Freiburg im Breisgau die Geburtsurkunde angefordert, die kam direkt von dort innerhalb von 5 Tagen und kostete 20,00 €

Martin
07.08.2025
Leider wegen Personalproblemen lange Wartezeit.

Service aber sehr freundlich.

Knörr Karl Heinz
03.08.2025
Brauchte eine mehrsprachige Geburtsurkunde die sehr schnell und unkompliziert geschickt wurde.

Marion S.
02.08.2025
Ich habe sofort eine verbindliche, informative Rückmeldung und auch Zwischenmeldung über den Bearbeitungsstand erhalten. Die Urkunden wurden zuverlässig zugestellt.

JAV
02.08.2025
Seitens Anhang 24 top gelaufen.
Leider gab es anfangs Probleme bei der Stornierung einer Doppelbestellung meinerseits.
Telefonische Erreichbarkeit sollte verbessert werden
Aber sonst toller Service

Chris
01.08.2025
Super einfach und schnell

Klaus Wagner
01.08.2025
Sie selber können ja nichts dafür, aber das Amt mit den langen Wartezeiten und mich erst nicht finden und dann doch, ich weiß nicht so recht.
Antrag24.de antwortet:

(Antrag24.de - Durchschnitt: 4,63 / 5,00, 2.556 Bewertungen)