aqua.baby Fotografie

aqua.baby Fotografie – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Immanuel-Kant-Strasse 12
51427 Bergisch Gladbach

LUIL
24.04.2017
Wir haben sehr schöne Babyschwimmfotos unserer Kinder erhalten. Ganze tolle Aufnahmen und viele unterschiedliche Motive. Das Shooting war auch sehr nett und entspannt. Abwicklung zum Kauf der Fotos schnell und unkompliziert.

A.G.
23.04.2017
Schöne Schwimmfotos!

Nadine
22.04.2017
Die Bilder vom Tauchen sind der absolute Hammer. Einfach wunderschön anzusehen. Der Fotograf Arjen geht super toll mit den Babys um und zeigt sehr viel Feingefühl. Tolle Leistung :)

Mustafa Deniz
20.04.2017
Vielen Dank für die super schöne Bilder

A.H.
19.04.2017
Die Fotosession hat echt viel Spaß gemacht und die Fotos sind echt spitze.

Enna
19.04.2017
Er schafft es die richtigen Momente einzufangen 😊und die Babys zu animieren.

Oli und Will
19.04.2017
Er geht wundervoll mit den Kindern um. Auch wenn es noch so voll ist im Schwimmbad und alles etwas lauter und hektischer zu geht, hat er die Ruhe und transportiert sie auch zu den Kindern.

Wir werden noch einmal Bilder mit ihm machen.

Luke
18.04.2017
Danke für die tollen Schwimm- und Tauchfotos
von mir und meiner Mama! :-)

Nina
18.04.2017
Ich bin froh, dass die Kita diesen Fotografen auswählt. Statt der klassisch gestellten kinderfotos gibt es endlich tolle Bilder meiner Tochter auf denen sie ungezwungen lachen kann. Was den einen Stern angeht: es wäre schön, wenn man sich ein eigenes Download Paket mit Bildern zusammenstellen könnte, da im Paket für 53 Euro doch etliche Bilder dabei sind, die ich nicht gelungen bzw unnötig fand. Ansonsten war alles zu meiner Zufriedenheit!

Ilaysmum
16.04.2017
Zum zweiten Mal ein Babyshooting gemacht und es sind wieder klasse Bilder entstanden. Man merkt wenn ein Profi am Werk ist und innerhalb Sekunden das Bild trifft. Beim 3. Kind gerne wieder

Diana
15.04.2017
Wir haben Fotos vom Babyschwimmen machen lassen. Die Bilder sind richtig toll geworden, weil er die Kids richtig gut animieren kann.

Polarhund2212
15.04.2017
Sehr tolle Bilder, sehr natürlich. Arjen macht das super, sehr freundlich mit Witz und Charme. Meine beiden Jungs mögen ihn total gerne.

MKA
14.04.2017
Schöne "über- und unter-Wasser-Fotos".

Nicole
14.04.2017
Eine super schöne schwimmstunde mit wertvollen Erinnerungen, die Arjen einfach klasse zur Geltung bringt.
Mit seinem Humor und seiner ruhe rückt er alle Babys ins perfekte Kamera Licht.
Vielen lieben Dank für diese tolle Erinnerung.

Francine W.
13.04.2017
Es macht einfach nur Spaß mit Arjen zusammen zu arbeiten. Er ist lustig und bekommt die Kinder immer wieder zum lachen. Wir sind gern vor Deiner Linse und können das auch nur jedem anderen Empfehlen, welche schöne Augenblicke einfach mal festhalten möchte.

Nora
13.04.2017
Wir sind sehr sehr zufrieden.
Die Fotos sind ganz toll geworden und er ist total klasse mit unserer kleinen Wasserratte umgegangen.
Gerne jederzeit wieder!!!

Simone und Lenia
12.04.2017
Ich bin sehr begeistert von den Fotos. Es wird eine tolle Erinnerung für uns und auch für unsere Tochter später sein. Das einzige was ich zu bemängeln hätte, was aber jetzt nicht so dramatisch ist, wenn ein Pickel sichtbar im Gesicht ist, dass dieser weggemacht werden müsste 😂 aber das nur als kleiner Kritikpunkt.

Liem
11.04.2017
Ein super Fotograf und die Bilder sind ein Traum.

Izabela
11.04.2017
Sehr freundlicher Fotograf, der sehr gut mit Kindern fern und Babys kann. Die ganze Fotoshooting hat richtig Spaß gemacht. Er konnte sehr gut die Babys animieren.
Fotos sind sehr schön geworden. Tolle Farben, kreative Bilder.

Mareile
09.04.2017
Super tolle Fotos 😍 Haben es schon zweimal mitgemacht.

Vielen Dank für die Bewertung!

(aqua.baby Fotografie - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.649 Bewertungen)