aqua.baby Fotografie

aqua.baby Fotografie – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Immanuel-Kant-Strasse 12
51427 Bergisch Gladbach

Ute mit Greta
19.06.2017
Danke für die tollen Bilder! Es war ein ganz entspannter Nachmittag mit einem tollen Ergebnis! Danke für die tollen Erinnerungen!

jhoffe
14.06.2017
Super Fotos in bester Qualität! Unser Sohn ist zu 100 Prozent getroffen, ganz natürlich und unbeschwert. Hoffentlich bleiben Sie der Kita noch lange als Fotograf erhalten!

Familie Ritterbach
14.06.2017
Arjen ist ein super Fotograf! Er weiß selbst die kleinsten für ein Lächeln zu begeistern! Fotos sind sehr schön geworden! Ein erlebnisreicher Tag!

In diesem Sinne - vielen lieben Dank nochmal

Carolin
13.06.2017
Super schöne Fotos in hervorragender Qualität! Vielen Dank !

Stephan
13.06.2017
Super Fotos in hervorragender Qualität. Zudem spürt man, dass Arjen keinen Beruf ausübt, sondern es seine Berufung ist!

Super Service, toller Kontakt!

Wenn man mal einen Fotografen braucht, kann man Arjen bedingungslos weiterempfehlen!

Carina
11.06.2017
Es hat wieder sehr viel Spaß gemacht und es sind tolle Bilder entstanden.

Familie Schmitz
09.06.2017
Sehr schöne Fotos. Wir sind sehr zufrieden und für die Kleine war es stressfrei und interessant. Jetzt wissen wir auch, wie das Foto auf dem Nirvana-Cover entstanden ist!!

:-)

Rudolph
08.06.2017
Tolle Ideen bei den Fotos. Mal was anderes, keine langweiligen Fotos sondern so wie die Kinder einfach sind.

Ada
07.06.2017
Er war in unserem Kindergarten. Das war super sehr gute Atmosphäre. Er hat einen guten Draht zu Kindern. Die Bilder sind richtig gut geworden! Dankeschön

Lupi
05.06.2017
mal wieder tolle Bilder beim Wassershooting rausgekommen. Arjen kann so gut mit Kindern umgehen und es macht jedes Mal riesen Spaß.

Joxy7
04.06.2017
Die Fotos sind wieder sehr schön geworden. Sie wirken sehr echt und nicht gestellt. Vielen Dank!

Nadine
03.06.2017
Meine Tochter wurde schon mehrfach von Arjen fotografiert und wir sind jedes Mal wieder begeistert!!!

Angela Schüler
02.06.2017
Ein Fachmann der mit entsprechender Technik und Equipment und ganz viel Herz und Spaß bei der Arbeit tolle Unterwasserbilder zaubert!

ASJ
02.06.2017
Sehr angenehme Atmosphäre beim Termin. Arjen macht das toll mit den Kleinen. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht. Die Fotos sind toll geworden.Kann man nur weiter empfehlen.
Vielen Dank!

Marianna
02.06.2017
Vielen Dank für die wunderbaren Fotos unseres Sohnes.
Wir sind auch in diesem Jahr von den Kindergartenbildern begeistert. Unserem Sohn hat es Spaß gemacht und das Ergebnis ist klasse.... was will man mehr ?!?!

Michael R.
02.06.2017
Als ich hörte, dass im Kindergarten ein Fotoshooting durchgeführt wird, habe ich zunächst einmal die Nase gerümpft. Ich musste unweigerlich an meine eigenen Fotos denken, die in meiner Kindergartenzeit (Ende 70er) gemacht wurden.
Die Bilder von Arjen Mulder haben mich dann allerdings total überrascht. Die Qualität ist durchgängig gut. Auf den Fotos kann ich gut erkennen, dass er sich viel Mühe gegeben hat, auf meine Tochter einzugehen. Auch, wenn sie auf vielen Fotos unsicher wirkt - am Ende hatte sie offensichtlich doch noch Spaß gehabt. Und so entstanden schließlich auch einige sehr schöne Bilder mit einem glücklich aussehenden Kind. Ich habe das komplette digitale Paket gekauft, weil hier meines Erachtens das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt.

Gogo52
01.06.2017
Die Zip-Datei war problemlos zu übertragen und zu speichern, aber die Bilder mit der hohen Auflösung konnte man einzeln gut abrufen, da ich aber alle Bilder in hoher Auflösung haben wollte, bekam ich große Schwierigkeiten. da die gleichen Bilder in verschiedenen Helligkeitsstufen, S/W oder anderen Farben die gleiche Seriennummer hatten und durcheinander gezeigt wurden, weis ich nicht ob ich nun tatsächlich alle Bilder in hoher Auflösung bei mir gespeichert habe. Da wäre es Angebracht diese mit unterschiedlichen Nummern zu versehen damit man auch tatsächlich alle Bilder bekommen kann. Daher habe ich von fünf möglichen Sternen nur vier vergeben

Max
01.06.2017
Tolle Bilder vom Babyschwimmen, besonders die Unterwasserbilder. Das Shooting hat viel Spaß gemacht! Absolut empfehlenswert ☺

Babyschwimmen
01.06.2017
Wir haben sehr tolle unter Wasser Bilder. Vielen Dank dafür :)

Jo2016
31.05.2017
Es sind super tolle Bilder geworden super Qualität.
Kann ich wirklich nur weiterempfehlen 👍
Es war ein toller Tag gewesen meiner kleine hatte sehr viel Spaß gehabt.

Vielen Lieben Dank

Vielen Dank für die Bewertung!

(aqua.baby Fotografie - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.649 Bewertungen)