aqua.baby Fotografie

aqua.baby Fotografie – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Immanuel-Kant-Strasse 12
51427 Bergisch Gladbach

Marion
31.12.2016
Haben zum 4. Mal Schwimmfotos mit Arjen gemacht, und es hat sich jedes Mal gelohnt. Viel Spaß beim "Shooting", Arjen geht toll auf die Kinder ein und sehr schöne Bilder - absolut empfehlenswert!

Birgitta
31.12.2016
Sehr schöne Kinderphotos auch bei unwilligen Kindern 😊. Sehr nette persönliche Hilfe am Telefon

Oma Majo
31.12.2016
Sehr schöne Bilder. Schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.

Kombibadshooting 2016
31.12.2016
Ich bin sehr zufrieden. Obwohl meine Tochter sehr schüchtern ist, hat Arjen tolle Fotos von ihr geschossen.
Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.

Paul
30.12.2016
Super Shooting und sehr schöne Fotos!

Agnes
29.12.2016
Vielen Dank für die schönen und außergewöhnlichen Babyfotos! Die Unterwasserfotos sind super gelungen!!!

Simone
29.12.2016
Sowohl die Bilder über Wasser als auch die unter Wasser sind klasse. Die Motive einfach für die Babys und dennoch vielseitig. Arjens Umgang mit den kleinen ist so entspannt und liebenswert, dass das baby auf vielen Bildern entspannt wirkt und lächelt. Vielen dank für die einzigartigen Erinnerungen

Sam
29.12.2016
Trotz einer großen Anzahl an Familien war der Ablauf sehr Reibungslos und die Bilder sind super geworden.
Arjen hat im Vorfeld die Vorgehensweise erklärt wodurch alles ohne Problem ablaufen konnte.
Die Bestellung ist lief ebenfalls sehr einfach und ich war überrascht wie schnell die Bilder verfügbar waren obwohl ein späterer Termin anvisiert wurde.
Ein großes Lob muss man natürlich auch Uli machen die mit Ihrer Erfahrung natürlich auch für einen Problemlosen Ablauf gesorgt und bei den Einzelfotos der Kinder für ein tolles Ergebnis gesorgt hat.
Ihr beiden seid schon ein tolles Team !!!!
DANKE wir freuen uns über die Fotos.

Franka
28.12.2016
Vielen Dank für die tollen Fotos wir haben uns sehr gefreut!

Julia
28.12.2016
Sehr schöne Schwimmbilder. Alles ging schnell und unkompliziert...immer wieder gerne :)

Kerstin
28.12.2016
Vielen Dank für die super Fotos beim Babyschwimmen. Fotograf kann super mit Kindern umgehen.

Eva
28.12.2016
Der Fotograf hat tolle Arbeit geleistet. Er ist total gut auf unser Baby eingegangen und demnach ist das Ergebnis sehr gelungen. Perfekt war übrigens auch die Abwicklung. Bezahlung über Paypal und blitzschnell kam der Link zu den Bildern. Wir können ihn 100% weiterempfehlen!

Leo@KrielerWelle
28.12.2016
Ein Fotograf der weiß was er tut und toll mit Kindern/Babies kann... super!

Ralph
28.12.2016
das Shooting hat Spaß gemacht und Arjen hat es geschafft, jedes Baby zum lachen zu bringen!

Nancy
26.12.2016
Wirklich schön getroffen auch wenn unsere Prinzessin nicht immer so mitgemacht hat. Haben das ganze Paket genommen, weil es so viele schöne Fotos waren. 92 Fotos und zum Teil schön bearbeitet waren uns die 75 Euro wert. Der Fotograf Arjen hat einen sehr guten Umgang mit den Babys gezeigt und ist merklich sehr erfahren und professionell. Gerne wieder für das nächste Baby😊

Alice mit Noah
26.12.2016
Vielen Dank
Die Bilder sind super geworden.

Wolfgang Saenger
24.12.2016
Sehr gut fand ich die Fotos mit den unterschiedlichen Filtern. Tolle Effekte. Fotograf geht sehr gut auf die Kinder ein auch dadurch ist das Ergebnis super. Vielen Dank!

Lasicaria
23.12.2016
Der Fotograf geht super auf die Kinder ein. Die Fotos sind toll und werden schnell zur Verfügung gestellt. Auch der Service (wenn man noch Fragen und Wünsche hat) Ist einwandfrei. Nur zu empfehlen.

Felix
21.12.2016
Danke für die tollen Bilder und das schöne Schwimmshooting!

Jonas
20.12.2016
Ganz tolle Fotos und schneller Versand.

Vielen Dank für die Bewertung!

(aqua.baby Fotografie - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.649 Bewertungen)