aqua.baby Fotografie

aqua.baby Fotografie – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Immanuel-Kant-Strasse 12
51427 Bergisch Gladbach

Anne
18.12.2016
Arjen hat super Fotos von unserem Sohnemann gemacht und es mit seiner freundlichen, entpannten und fachmännischen Art spielend geschafft, dem Kleinen ein Lächeln aufs Gesicht zu zaubern ;)

Ryaan
17.12.2016
Lieber Arjen,
ganz lieben Dank für das tolle Shooting und deine herzliche sowie liebevolle Art!
Immer wieder gerne!
Ryaan

Tanja J.
16.12.2016
Vielen Dank für die wunderschönen Fotos! Richtig klasse!

Catrin
16.12.2016
Wir hatten ein super shooting im Schwimmbad. Die Bilder über und unter Wasser sind klasse. Wir haben sogar ein Familienfoto zu fünft unter Wasser hin bekommen. Sehr schön!!!

Verena
16.12.2016
Arjen, du bist ein super Fotograf deine Art Kinder zu fotografieren hat mich sehr beeindruckt! Man kann nur in die Kamera lachen! Die Unterwasserbilder sind der absolute Wahnsinn! Ich kann dich an jeden nur weiterempfehlen, egal welches Event! Die Preise sind fair und das online Portal sehr super organisiert und durchdacht! Ich freue mich schon auf das nächste Shooting! Vielen, vielen Dank für so schöne Erinnerungen, Arjen!

Vielen Dank für die Bewertung! :-) rot auf die Wangen

Alex
14.12.2016
Die Aufnahmen haben echt Spaß gemacht und die Fotos sind toll geworden. Vielen Dank dafür!

Daniel D.
14.12.2016
Auch wenn unser Sohn zunächst sehr zurückhaltend der Kamera und dem Fotografen gegenüber war, hat dieser ganz hervorragende Aufnahmen gemacht! Besonders die Unterwasserbilder sind spitze! Vielen Dank und absolut zu empfehlen!

CT80
12.12.2016
Das Shooting während des Schwimmkurses war einfach nur genial. Es sind jede Menge sehr schöne Bilder entstanden. Es hat zudem jede Menge Spaß gemacht. Ich und meine kleine Prinzessin freuen uns schon aufs nächste mal. Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr

TBB
12.12.2016
Wir sind mit Preis/Leistung rundum zufrieden. Hat wirklich Spaß gemacht und die Resultate sind ausgezeichnet.

Tanja J.
12.12.2016
Die Fotos aus der KiGa Fotosession sind sehr schön geworden! Die Kinder sollen (Berichten nach) viel Spaß gehabt haben! Toll finde ich auch das "Bestellsystem". Sehr einfach und professionell! Auf jeden Fall empfehlenswert! :)

Betty
11.12.2016
Sehr schöne Fotos und tolles shooting.

Jeremias
11.12.2016
Super Fotograf, der seine Sache versteht und mit tollen Ergebnissen überzeugt. Von a bis z sehr professionell. Danke!

Doro
11.12.2016
Die Bilder sind wirklich fantastisch und ein Andenken fürs Leben!! Vor allem die Unterwasserfotos sind einmalig! Deine witzige und charmante Art während des Shootings hat alle begeistert und uns viel Freude bereitet. Vielen Dank dafür!

Nadine
Schöne Photos,netter Photograph.
Kinder und Eltern fühlen sich wohl😁👍🏼

Andrea H.
10.12.2016
Die Fotos sind wunderschön und ein einmaliges Erlebnis, was man nur jedem empfehlen kann!!

Michael
10.12.2016
...besonders die Unterwasserbilder haben uns sehr gut gefallen. So was hat nicht jeder. Und der Preis für das ganze Paket ist wirklich mehr als fair.
Vielen Dank dafür.

ALEYNA D.
08.12.2016
Die Idee während des Schwimmkurs mit voller Motivation so tolle und so viele Fotos von Kleinkindern zu machen ist echt super! Vielen Dank für das tolle Shooting und vielen Dank für die rasche Bearbeitung der Bestellung. Kaum haben wir heute bestellt war am nächsten Tag die Bestellung im Briefkasten! DANKE!!!

ulla
06.12.2016
Super, wie die Kinder auf seine aufmunternde Weise reagieren. Unglaublich tolle Bilder die entstanden sind. Top

Matthias
06.12.2016
Sehr netter, professioneller Fotograf. Unaufgeregt und geduldig. Bilder sind klasse, Preis absolut ok.

Vielen Dank!

Brit
05.12.2016
Schöne Bilder, schnelle Lieferung! Preis ist angemessen. Empfehlenswert!

Vielen Dank für die Bewertung!

(aqua.baby Fotografie - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.649 Bewertungen)