aqua.baby Fotografie

aqua.baby Fotografie – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Immanuel-Kant-Strasse 12
51427 Bergisch Gladbach

Wiebke B.
12.07.2016
Tolle Fotos, total netter Umgang mit den Kindern! Gerne wieder!

Tanja
11.07.2016
Hallo Arjen obwohl ich an diesem Tag nicht meine gute Laune zeigen konnte und ich leider nicht überall mit posen konntsind die Bilder echt toll geworden. Mama ist wieder mal total ausgeflippt ( verstehe gar nicht warum sind doch nur Fotos) und hat sie allen gezeigt (wie peinlich) aber ich habe von meinen anderen Freunde erfahren das deren Eltern auch so reagieren. So jetzt muss die Mama mich ein bisschen trösten denn ich bekomme meinen ersten Zahn. Wünsche dir noch weiterhin alles Gute in deinem Beruf.
aqua.baby Fotografie antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung! :-)

Artur
11.07.2016
Tolle professionelle Fotos von unserer Enkelin im Schwimmbad, wie man sie privat nicht machen kann.

Vielen Dank für die Bewertung!

Klein Linda und Nicole ;)
Hallo Arjen!
Ganz lieben Dank für die tollen Bilder unseres kleinen Wasserflohs Linda :). Sie sind echt super geworden !!! Aber bei der entspannten Betreuung war das auch kein Wunder ;).
Die Grosseltern und Verwanten sind auch alle begeistert von den Fotos. Würde mich auch echt ärgern,wenn ich sie nicht genommen hätte! Nochmals ganz lieben Dank!!!

Natalia und Alan S.
11.07.2016
Wir haben tolle fotos von unserem 7 Monate altem Sohn bekimmen. Das ganze Fotoshooting war sehr professionell und auf so kleine Kinder angepasst. Die Bilder sind toll geworden :-) Wir haben wunderschöne Fotos als Erinnerung von der einzigartige Zeit.

Friedel, Anna und Matti
11.07.2016
Arjen ist ein sehr netter Typ und super Unterwasserfotograf! Die Kinder haben Spaß und sind entspannt und das sieht man auf den tollen Fotos. Vielen Dank!

Benedikt S.
11.07.2016
Super Fotos von unserer Kleinen unter Wasser, wir sind echt begeistert. Professionelle Arbeit und wir hatten echt viel Spass dabei.

Vielen Dank!

Lenni
Hallo,
wir haben uns sehr über die tollen Fotos gefreut. Insbesondere die Fotos unterwasser bzw. Tauchbilder sind super. Das Cover des Nirvana Albums ist nichts dagegen.
Vielen Dank. Wir können diese Arbeit nur empfehlen.

Sandra
10.07.2016
Tolle Fotos und toller Fotograf. Er kann super mit Kindern umgehen. Hat Spaß gemacht und das Ergebnis ist toll. Dankeschön 😊

Marcel
10.07.2016
Die Bilder sind echt der Hammer!!!
Beste Bild ist Papa mit Tochter unter Wasser :)
Hat richtig Spaß gemacht war ein super shooting.

Hup Holland Hup , vielen Dank
Marcel

Elisa
10.07.2016
Mit sehr viel Liebe zum Detail. Wir haben herzlich über die sehr tollen Fotos lachen können - insbesondere die Tauchfotos sind echte Highlights.
Vielen Dank für diese tolle Erinnerung.

Kerstin
09.07.2016
Vielen Dank für die tollen Fotos. Der Download hat problemlos geklappt. Wir freuen uns auf das nächste Shooting im Schwimmbecken!

Sophie
09.07.2016
Meine Eltern haben sich sehr über die tollen Wasserfotos von mir gefreut! Eine tolle, bleibende Erinnerung 😊

Daniel S.
08.07.2016
Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Habe ehrlich gesagt nicht gedacht, dass die Bilder so toll werden. Ist ja unter Wasser. Aber die Bilder sind so toll! Sehr scharf! Einfach spitze! Da Angebot absolut unverbindlich war, habe ich direkt zugeschlagen.

Super Fotograf! Danke!

Philip
08.07.2016
Sehr schöne Kita-Fotos und guter Service. Und der Preis war wirklich fair!

Sandri
07.07.2016
Wir haben tolle Bilder von unserer Kleinen/ großen Wasserratte bekommen mit viel Spaß & Liebe fürs Detail wurde dies zum Ausdruck gebracht ... wir sind schwer begeistert von dieser gelungenen Arbeit :)

Maike
07.07.2016
Herzlichen Dank für die tollen Fotos!!

Nele
06.07.2016
Super Fotos von meinem ersten Tauchgang:) Mama und Papa sind auch mehr wie zufrieden.

Tomaso Giurgolo
05.07.2016
...meine Tochter wurde so "eingefangen" wie sie ist...

Silke
05.07.2016
Lieber Arjen, danke für die nette und heitere Betreuung meiner Kinder und mir, der Trainerin! Das hat wirklich viel Spaß gemacht und über meine Fotos freue ich mich besonders!
aqua.baby Fotografie antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung liebe Silke, hat super geklappt an dem Tag, gerne wieder :-)

(aqua.baby Fotografie - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.649 Bewertungen)