aqua.baby Fotografie

aqua.baby Fotografie – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Immanuel-Kant-Strasse 12
51427 Bergisch Gladbach

Silvia Meyer
05.07.2016
Ich hatte Tränen in den Augen als ich die Bilder sah :-) sie sind so schön geworden. Obwohl Emily anfangs nicht so recht wollte, hat Herr Mulder einfach den Tag in der Kita genutzt und alles in einer herrlichen Natürlichkeit fotografiert. Einfach nur schön!
aqua.baby Fotografie antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung! Freut mich sehr das die Kita Fotos so gut ankommen.

Hannes L.
04.07.2016
Herr Mulder hat gleich einen guten Draht zu unserem Sohn gefunden. Die Bilder sind daher auch wirklich schön geworden und bleiben uns als tolle Erinnerung an das Babyschwimmen.

Thomas
03.07.2016
Ich bin total begeistert von den Bildern. Wunderbar einfach.

Nadine W.
30.06.2016
Tolle Bilder die der Fotograf über und unter Wasser von unserer Tochter gemacht hat. Herr Mulder ist sehr freundlich und ist auf uns und unsere Tochter eingegangen! Wir sind super zufrieden. Auch nach dem shooting waren die Bilder schnell kaufbereit. Wir haben alle Bilder genommen! Vielen Dank! Immer wieder gerne! Daumen hoch!

Michaela
30.06.2016
Beim Babyschwimmen sind tolle und aussergewöhnliche Fotos entstanden. Sehr lieber Umgang mit den Säuglingen. Gerne wieder!

Reuter
30.06.2016
Sehr sympathischer Fotograf. Faire Preise. Tolle Fotos!!!

Vanessa
30.06.2016
Super schöne Bilder, natürliche Aufnahmen in der Natur und im Alltagsleben, keine gestellten Fotos.

Theresa
29.06.2016
Unser zweites mal mit Arjen und wieder tolle Bilder beim Babyschwimmen.

Pagi
28.06.2016
...ein mit Leib und Seele engagierter Vollprofi. Er schafft es die Kinder zu motivieren und mit ihnen zusammen schöne Bilder zu kreieren. Die Ausschnitte der Bilder und die Schärfe sind gekonnt gelegt. Die Hintergrundmotive wohl überlegt und man sieht den Bildern ihre Dynamik an. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Tanja
21.06.2016
Der Fotograf ist sehr nett und bringt die Kinder zum Lachen. Die Fotos sind klasse geworden. Wir haben daher das ganze Paket genommen.
Gerne wieder!!! Vielen Dank!

Katrin&Mario
20.06.2016
Vielen Dank für die tollen Bilder unseres Sohnes. Eine wirklich tolle Erinnerung ans Babyschwimmen.

B. Kremers
19.06.2016
Gut zwei Jahre nach den Babyphotos im Wasser nun eine kleine Seedame von drei Jahren "Unterwasser" beim Tauchen - tolle Arbeit! Sehr empfehlenswert :)

J F
19.06.2016
Vielen Dank für die wunderschönen Unterwasserfotos unserer Zwillinge!!!

Angelika
16.06.2016
Ich danke Herrn Mulder sehr, für die Fotografie im Kindergarten "Alltag".
Zum ersten Mal sah ich meine Tochter lächelnt auf einem Foto im Kindergarten.
Einfach Top Leistung
Schnelle Lieferung nach Bestellung
Sehr empfehlenswert!!!

Daniela
15.06.2016
Danke für die schönen Fotos von unserer Tochter. Wir sind sehr zufrieden. Gerne wieder.

SibuAnja
14.06.2016
Wir sind mit den Fotos von unserem Sohn sehr zufrieden und empfehlen den Fotografen gerne weiter!
Herzlichen Dank für die tollen Kindergartenbilder.

Caro
13.06.2016
Die Fotos sind toll geworden und es sind schöne Momente eingefangen worden! Keine null-acht-fünfzehn Gruppenfotos und man sieht dass die Kinder Spaß hatten. Danke!

Winnie
11.06.2016
klasse Umgang mit den Kleinen und mega schöne Bilder. Nur zu empfehlen. Gerne wieder...

Dickes Danke

Goran
09.06.2016
Sehr schöne Fotos. Die Entscheidung alle Fotos zu nehmen war aufgrund der Qualität nicht schwer. Der Preis ist angemessen, wenn auch nicht preiswert. Ein Stern Abzug wegen der Anzahl der Fotos (Doppelte Fotos mit unterschiedlicher Bearbeitung, verfälscht etwas die tatsächliche Anzahl der Fotos)

Alex
09.06.2016
Super schöne Fotos - kein 08/15.
Einfache Bestellung - schnell und unkompliziert.
Hoffentlich bis zum nächsten Jahr!

Vielen Dank für die Bewertung!

(aqua.baby Fotografie - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.649 Bewertungen)