aqua.baby Fotografie

aqua.baby Fotografie – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Immanuel-Kant-Strasse 12
51427 Bergisch Gladbach

B.W.
21.12.2014
Die Fotos vom Babyschwimmen haben eine sehr gute Qualität.
Die Bearbeitung ging sehr schnell und wir haben sie schnell erhalten.
Super!

N.P.
20.12.2014
Sind sehr begeistert über seine Arbeit. Sehr schöne Fotos, man merkt dass er seinen Job beherrscht.
Mach weiter so Arjen.

Nica
20.12.2014
Wie beim ersten Shooting, sind wir wieder begeistert von den schönen Bildern!
Danke Arjen

Sarah
19.12.2014
Arjen war beim Babyschwimmkurs um die Bilder zu machen :)
hat Spass gemacht

Kate
18.12.2014
Die Unterwasserfotos von unserer Tochter sind wirklich toll und einzigartig geworden! Vielen Dank dafür!

Vanessa G.
18.12.2014
Wir hatten ein tolles Shooting beim Babyschwimmen und es sind wunderbare Bilder entstanden! Ich kann es nur empfehlen!!!

Elly
17.12.2014
wir haben uns bei diesem Fotograf so wohl gefühlt, dass meine Tochter das erste mal nicht gequängelt hat. Werde ihn sehr für einen Familienshooting buchen...

nica3120
17.12.2014
Viele wunderschöne Fotos zu einem fairen Preis. Ich brauchte nur ein bißchen, um zu verstehen, dass das Herunterladen etwas dauert.

Kazamatsuri
17.12.2014
Selbst wenn das Kind mit der Wassertemperatur zunächst nicht einverstanden ist, gelingt es Arjen, dass der Fototauchgang für Kind und Eltern zu einem Spaß werden!

Bär
16.12.2014
Super tolle Bilder haben schon die zweite Serie gekauft. Einfach top. Immer wieder schön. Atmosphäre beim shooting sehr locker und freundlich.

nippes09
16.12.2014
Arjen ist nicht nur ein toller, lockerer Typ - er kann auch ganz fantastisch fotografieren. Die Kinder haben sich beim Shooting wohl gefühlt, die Motiv-Ansagen waren klar und verständlich und die Bilder sind einfach der Hammer. Danke!
aqua.baby Fotografie antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung! :-)

njy

Sarah und Yannik
16.12.2014
Vielen lieben Dank für die tollen Fotos vom Babyschwimmen!!Es hat viel Spaß gemacht, sie waren sehr nett und einfühlsam mit den Babys!

Val & Zoë
16.12.2014
Tolle Bilder und das Shooting hat total Spaß gemacht. Dabei können dann auch nur gute Bilder entstehen. Werden es bald wiederholen. Super Arbeit und trotz Weihnachtsstress alles schnell geklappt. DANKE

Deluecks
15.12.2014
Die Abwicklung und die Qualität der Bilder sind super. Kleines Problem mit meiner Paypal Email Adresse konnte sofort telefonisch gelöst werden. Daumen hoch, super Service!

Jessica H.
15.12.2014
Wir haben jetzt schon das zweite mal Bilder mit Arjen gemacht und es war wieder super. Er hat ein gutes Gefühl für die Kinder und weiß genau, wann es für die Kinder zu viel wird. Diesmal war die ältere unserer beiden auch dabei und Arjen hat sehr schöne Aufnahmen von uns zu dritt unter Wasser gemacht. Ich kann ihn wirklich nur weiter empfehlen.

AdrianO
14.12.2014
Arjen macht seine Arbeit sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!

Miriam
Macht seinen Job super.
Ist lustig und freundlich.
Tolle Bilder, Dankeschön.
Gerne wieder.

MartinaundMilan
14.12.2014
Arjen hat eine super angenehme Art mit Kids umzugehen. Toller Fotograf und vielen Dank.

Alicia
14.12.2014
Ausgezeichnete Fotos; lebensechte Darstellung; feinfühliger Umgang; hervorragende Inszenierung; Super!!! Empfehlung für weitere Dokumentationen!!!

Vielen Dank für die Bewertung!

(aqua.baby Fotografie - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.649 Bewertungen)