aqua.baby Fotografie

aqua.baby Fotografie – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Immanuel-Kant-Strasse 12
51427 Bergisch Gladbach

Benedikt
06.12.2014
für die tollen Fotos, die mir und meinen Eltern viel Freude bereiten. Das schöne Ergebnis ist sicherlich nicht nur darauf zurückzuführen, dass ich so fotogen bin, sondern ganz wesentlich auf die angenehme und entspannte Atmosphäre beim Aufnehmen. Viele liebe Grüße, ich kann Arjen nur uneingeschränkt weiterempfehlen!
aqua.baby Fotografie antwortet:

Vielen Dank für deine Bewertung Benedikt! Viel Spaß mit die Fotos! Liebe Grüße Arjen

Mats
06.12.2014
Tolle Fotos!

hw0815
07.12.2014
Wir haben sehr tolle unterwasser Bilder erhalten. Sehr schön auf die Kinder eingegangen. Toll
danke

Michael Schrick
05.12.2014
Arjen war außerordentlich freundlich und einfühlsam. Vor allem im Umgang mit den Kleinen wies er Erfahrung und Können auf. Die Organisation des Shootings lief reibungslos.
Die Fotos sind sehr schön geworden und der Online-Service ist sehr praktisch

Kai
05.12.2014
Wir haben nun schon zum zweiten Mal mit Arjen Fotos beim Babyschwimmen gemacht und waren auch diesmal sehr zufrieden. Arjen hat einen guten Draht zu den Kindern und macht wirklich tolle Fotos.

Andrea
04.12.2014
Arjen war super, er hat tolle Fotos geschossen und er hat eine prima Ebene mit den Babys gefunden!!

Uli
04.12.2014
Sehr freundlich und reagiert immer auf die Kinder!

Sabine K.
04.12.2014
Ein sehr netter und angenehmer Fotograf! Es hat riesen Spaß gemacht und die Fotos sind einmalig!

Papa
03.12.2014
Fruendlich, professionell, TOP!

Eva
03.12.2014
Sehr schöne Fotos vom Babyschwimmen. Ein guter und geduldiger Fotograf. Danke!

Andrea
01.12.2014
Hervorragende Qualität der Babyschwimm-Bilder, gutes Angebot und einfaches Bestellverfahren.
Schön dass wir Dich kennenlernen durften.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Dir.
aqua.baby Fotografie antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung! Bis demnächst!

Evel the Knievel
30.11.2014
Sehr netter Fotograf, der komplkationslos und offen mit seinen Kunden umgeht. Der Service und die Durchführung, ordentliche Fotos zu bekommen, war super. Sein Konzept, vieles online über seinen Server zu koordinieren, gefällt mir gut. Des Weiteren bemüht er sich in allen Dingen, seine Kunden zu frieden zu stellen mit vielen Möglichkeiten. Kann ihn nur weiterempfehlen und positives Berichten.
aqua.baby Fotografie antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung! Schön zu hören das die Service auch gut gefällt :-)

Manon&Lena
29.11.2014
Hat sehr viel Spaß gemacht!
Kann ich nur empfehlen.

Emsi
28.11.2014
Wir haben ein Unterwassershooting mit unsere 8 Monate alten Tochter gemacht. Der Fotograf geht ganz toll auf die Babys ein. Er macht das sehr spielerisch und sie hat total viel gelacht und ihm vertraut. Die Bilder sind auch genial geworden. Es ist immer wieder eine Freude die Bilder anzuschauen.
aqua.baby Fotografie antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung! :-)

Scheibe
25.11.2014
tolle Bilder, eine sehr schöne Erinnerung

Kristin_Samuel
25.11.2014
Eigentlich ist in der Überschrift schon alles gesagt. Arjen geht auf die Kinder ein, ist freundlich, lustig, singt die Lieder schön mit! ;) und macht wirklich tolle Fotos. Die Preise sind absolut fair. Ich bin sehr begeistert! Danke! :-)
aqua.baby Fotografie antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung! :-))

Marco
24.11.2014
Tolle Bilder, schneller Service

Laura
19.11.2014
Danke für die tollen Foto und das Entgegenkommen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

Miam
19.11.2014
Arjen ist ein super Fotograf. Unsere Kinder hat er bei Shooting zum lachen gebracht, die Fotos sind sehr schön geworden, auch die unter Wasser. Wir haben die komplette Serie genommen, hierbei sind die Bilder nochmals in verschiedenen Farbgebungen bearbeitet und der Preis ist ebenfalls top.
Haben ihn schon beim ersten Kind gewählt und nun auch beim Zweiten und würden es auch beim Dritten nochmals tun :-).
aqua.baby Fotografie antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung :-))

Tanja Faye
17.11.2014
wieder super gelaufen, schöne Fotos, total unkompliziert.
gerne wieder.

Vielen Dank für die Bewertung!

(aqua.baby Fotografie - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.649 Bewertungen)