Aquagart Trading GmbH

Aquagart Trading GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 4.543 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (87.641)

• Ebay: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 87.641 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 96.859 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Ebay Bewertungen (79.824)

• Ebay: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 79.824 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 25 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (9.816)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 9.816 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Guter kundenservice

Heubischer Ortsstraße 79
96524 Heubisch

Christian W.
27.06.2020
Die sehr professionellen Produktbeschreibungen helfen bei der Entscheidungsfindung.
Weiterhin war es ein reibungsloser Einkauf mit superschnellen Versand.

Danny W
26.06.2020
Ware sehr schnell erhalten, unkompliziert von der Bestellung bis hin zu Lieferung. Top.

rayk-bo
25.06.2020
schnelle Lieferung guter Service, auch wenn mal etwas nicht passt und zurück gehen muss.
Gerne wieder

T.S.
25.06.2020
Wir hatten Zierkies benötigt, waren uns aber nicht ganz sicher in der Auswahl. Also haben wir 3 Muster angefordert, welche völlig kostenfrei innerhalb 5 Tagen geliefert wurden.
Als wir uns anschließend den passenden Kies aussuchten und bestellten, lief alles problemlos ( von der Bestellung bis zur Anlieferung durch einen sehr freundlichen Fahrer).
Wir würden hier jederzeit wieder bestellen, da für uns alles vorbildlich lief.

Tala
BesteQualität
Super schnelle lieferung
Super preis
Kann ich nur empfehlen

Schafhalter
Artikelnummer: 1023862533
Die Tür ist in Coronazeiten nach zweieinhalb Wochen per Spedition unbeschadet angekommen. Die lange Zeit lag aber nicht an Aquagart, sondern an der Spedition. Die Tür ist sehr einfach, aber funktional und aus starkem Material konstruiert und für den Preis auch weitgehend ordentlich verarbeitet. Kleinere Stellen muss ich noch mit Zinkfarbe nacharbeiten. Was auf den Fotos nicht sichtbar war: Eine starke Strebe wurde mitgeliefert, um die Tür zu stabilisieren. Das ist super und hat mich gefreut. Ich werde noch weitere Türen bestellen.

Hans
25.06.2020
Schnelle Lieferung, alles problemlos.
Gerne wieder!

Henriette
24.06.2020
Gute Ware, schneller Versand. Hat ausreichendes Gewicht, um nicht sofort vom Wind zerfleddert zu werden. Nur mit dünner Schicht Rindenmulch abgedeckt

Garten - Landschaftspflege Petry
24.06.2020
Seit vielen Jahren ! Beste Qualität, wie immer schnelle Lieferung und SUPER PREIS !!!

Jochen
Anfanbg Juni 2020 Online bestellt
Steinfolie 2m x 1m breit Für Bachlauf Ufer Teichfolie Teich Folie

Teichrose
23.06.2020
Alles in Ordnung! Super schnelle Lieferung! Top Ware!

L.V.
23.06.2020
Unkrautflies gekauft im Juni 2020.
Alles bestens gelaufen!

TCA
23.06.2020
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Was will man mehr!!

Thomas G.
23.06.2020
Absolut super Ware wir haben schön öfter hier bestellt

Ursula Buschmann
22.06.2020
Ich bin mit dem Unkrautvlies sehr zufrieden und habe deshalb schon einige Male bestellt. Die Lieferung ist perfekt.

Dirk S.
22.06.2020
Ich habe bereits vor ca. 8 Jahren bei Aquagart das Unkrautvlies 150g/m² für meinen Pflanzstreifen bestellt. Im Gegensatz zu anderen - billigeren - Vliesen kam bis heute kein einziges unerwünschtes Unkraut durch, lediglich bei den Pflanzlöchern guckt mal etwas heraus. Aus diesem Grund habe ich erneut 45 m² bestellt, damit ich um meinen Pool kein lästiges Unkraut/Gras wachsen habe. Ich kann das Unkrautvlies 150g/m² zu 100% weiterempfehlen. Es ist schwer und fühlt sich wertig an, und auch nach 8 Jahren hält es dicht wie am ersten Tag.
Abgesehen davon wurde sehr schnell und zuverlässig versandt. Also alle fünf Daumen hoch und ich werde jederzeit wieder bei Aquagart bestellen. Weiter so!

Wintervlies 150g
Wintervlies 150g gekauft sehr schnelle und gute Abwicklung

Kasa
22.06.2020
Klasse Ware und schneller Versand. Weiter so.

Walter Hufenreuter
21.06.2020
Problemlos und schnell. Jederzeit wieder.

Richard
21.06.2020
Alles Top.Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung.
Aquagart Trading GmbH antwortet:

(Aquagart Trading GmbH - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 4.543 Bewertungen)