Aquagart Trading GmbH

Aquagart Trading GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 4.540 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (3.410)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 3.410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 95.320 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Ebay Bewertungen (2.699)

• Ebay: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 2.699 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 24 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (9.808)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 9.808 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Guter kundenservice

Heubischer Ortsstraße 79
96524 Heubisch

Kunde aus AZ
29.04.2018
Der Wildschutzzaun und der Spanndraht waren in der angegebenen Zeit geliefert worden. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt auch, ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden und würde dort wieder Waren kaufen.

BHeilig
27.04.2018
Der Bestellprozess ist sehr transparent und man ist immer gut informiert über dessen Status. Das Podukt kommt gut verpackt an und auch das Produkt selbst ist in bester Qualität. Ich kann Aquart immer gerne empfehlen !

Duli
24.04.2018
unproblematische Anlieferung

Gimmendorf
24.04.2018
Die Lieferung wurde schnell abgewickelt und ausgeführt (frachtfrei). Ich hatte den in den letzten Jahren regelmäßig Rehe im Garten, die Rosen, Tulpen und Obstbäume verbissen haben. Das ist nun vorbei. Der Draht ist gut verarbeitet und lässt sich mit den gelieferten Stangen ohne großen Aufwand verwenden. Er ist kaum zu sehen und stört nicht das Gesamtbild im Garten. Hätte ich das alles früher gewusst, wäre uns viel Ärger erspart geblieben. Aquagart e.K. kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

hfritzke
23.04.2018
Der Verkäufer wälzt die Weitergabe der Paketnummer und/oder weitere Sendungsinformationen an den Dienstleister (hier GLS) ab.
Ohne diese Informationen ist eine Zuordnung der Lieferverzögerung nicht möglich.
Andere Verkäufer geben diese Informationen gerne an die Kunden weiter.
Warum nicht Aquagart??

K. B.
22.04.2018
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut geklappt. Liefertermin wurde eingehalten. Ware ist wie beschrieben.
Wenn wir nochmal was benötigen schaue ich erstmal hier vorbei.

Nasenbär
22.04.2018
Bei der ersten Bestellung verzögerte Lieferung. Vermutlich Fehler beim Paketdienst. Auf Nachfrage per Expressversand prompt geliefert.

K.W. Nordhorn
22.04.2018
Mit Lieferung, Zahlung und Begutachtung sehr zufrieden. Wie zufrieden ich mit der Folie im Verlauf der Jahre bin, wird sich erst später herausstellen.

Rita
19.04.2018
Sehr gute Qualität. Gerne wieder

Günter L.
19.04.2018
Das Netz ist sehr stabil, außerdem ist der Preis unschlagbar

UMuller
15.04.2018
Ware wie beschrieben Lieferung schnell und gut verpackt

Divekai
15.04.2018
Der Weidezaun ist stabil wie erwartet. Allerdings wurden statt der Drahtspanner Spanndraht geliefert. Klingt ähnlich ist aber prinzipiell was anderes. Auf die angebotene nachlieferung dankend verzichtet da das Ding im den Boden musste. Frage mich eh wie ich mit 10 Spannern 12 Drähte spannen soll.

J. Klug
12.04.2018
Bin mit der Warenlieferung durch Aquagart e.K. zufrieden. Lediglich der Paketdienst könnte etwas besser sein und die Ware, sofern man nicht zuhause ist, einen Zettel hinterlegen und die Ware im örtlichen Depot zur Abholung deponieren. Das geht wahrscheinlich aber nicht, da die Zusteller so gut wie kein Deutsch sprechen.

Recoga
09.04.2018
transparente Webseite und Produktseite. Einfach zu bedienen und zu bestellen. Gute Kommunikation. Die Ware kommt gut verpackt an.Eigentlich ein Grund für 5 Sterne. Wenn denn da der Versand nicht wäre. GLS.
Bestellt Ostern, Versand am 5.4, erste Teillieferung heute 9.4, das ist zu lang, und liegt daran das GLS am Samstag nicht arbeitet. Sorry geht garnicht

Wildzaun - feste Qualität
09.04.2018
Der Artikel selbst ist von sehr guter Qualität, bin äußerst zufrieden.
Allerdings die Lieferung, die nur über GLS möglich war, ist eine Katastrophe: Am Tag , 2 Stunden vor angekündigter Lieferung, den Termin mal eben um 3 Tage verschoben. Sowas geht gar nicht!

Werner
Schnelle und saubere Lieferung

Frank
08.04.2018
Wie gewohnt - super Ware. Leider ist GLS in meiner Umgebung eine Zumutung und nicht mehr hinnehmbar. Händler sollten sich um Alternativen bemühen, um schlechte Bewertungen zu vermeiden.

Das Gartenteam
08.04.2018
Top Ware, super Abwicklung, schneller Versand.

Horst
07.04.2018
Scnell, gute Ware, alles korrekt

Kunde in Hamburg
03.04.2018
Das Produkt ist exakt wie beschrieben und qualitativ einwandfrei. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos.
Aquagart Trading GmbH antwortet:

(Aquagart Trading GmbH - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 4.540 Bewertungen)