AquaSoft

von hier, aquasoft.de, facebook.com, google.de
Qualität:
Aquasoft, Facebook, Google : Sehr Gut (4.80 / 5.00 von 589 Bewertungen) ansehen
AquaSoft

Gerhard Sterzer
28.11.2023
Ich nutze Aquasoft vision seit drei Jahren und bin von der Software, ihrem Umfang, mit der Funktionalität, aber auch mit dem Service (musste ich nur einmal in Anspruch nehmen) rundum zufrieden.

4.75/5.00
Werner Studer
27.11.2023
Seit vielen Jahren setzte ich AquaSoft für meine Videoerstellung ein. Vor allem benutze ich diese Software um Familienvideos zu erstellen. Pro Jahr wird jeweils ein Video erstellt und dies seit meine Kinder auf der Welt sind, gestartet habe ich in den späten 80er Jahre. Sobald eine neue Version auf dem Markt ist, mache ich jeweils ein Update, dies nicht sofort sondern erst nach ca. 3 bis 5 Monaten. Die Handhabung der Software ist sehr einfach und mit den Beispielen auch einfach umzusetzen, schaue mir jeweils ein Beispiel an und versuche die sin meine Videos umzusetzen.
Ich kann die Software Aquasoft nur empfehlen und hoffe, dass viele Benutzer dies auch anwenden.
Viel Spass dabei macht wirklich freue und jetzt geht es auf USB

4.50/5.00
Carca
24.11.2023
Ich brauche so eine Software 2/3 mal im Jahr...

Möchte deshalb was
- Bezahlbares
- Einfach und intuitiv in der Bedienung
- und trotzdem Leistungsfähig.

Für diese hatte ich bisher DiaShow Premium vom irgendwelches Magazin und wollte upgräden...
Das BFriday Angebot gab mir die Möglichkeit dazu.

zu meinen Kriterien:
- Bezahlbares: 100% OK
- Einfach und intuitiv: 70%. Einmal das man die Geschichte mit den Spuren verstanden hat, alles OK
- Leistungsfähig: 80%. Eine ganze Menge an Exportmöglichkeiten, Leider begrenzt auf 1080p. in MP4.

Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meinem Kauf (das war aber Gestern!)

Renate aus Wien
23.11.2023
Ich habe bisher mit Diashow Ultimate 9 gearbeitet und bin jetzt umgestiegen. Meine Befürchtungen, dass damit alles komplizierter wird, waren unbegründet. Nach wie vor findet man sich leicht zurecht, vieles ist selbstsprechend, für den Rest gibt es das Handbuch oder Tutorials. Es macht viel Spaß, alles durchzuprobieren und sich kreativ auszuleben. Ich nutze das Programm nur für Diashows, die mit jedem Projekt lebendiger und interessanter werden.

4.67/5.00
Karl-Heinz
21.11.2023
Sehr gute Software viele Möglichkeiten zur Anwendung durch verschiedene Rahmen und Collagen zur Gestaltung der Projekte. Insgesamt ist es ein sehr gutes Ergebnis. Weiter so
AquaSoft antwortet:

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 389 Bewertungen)