AquaSoft

von hier, aquasoft.de, facebook.com, google.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,79 / 5,00) von 598 Bewertungen ansehen
  • Aquasoft: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 568 Bewertungen ansehen
  • Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 16 Bewertungen ansehen
  • Google: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 5 Bewertungen ansehen

• Vielseitige Funktionen und kreative Möglichkeiten
  • Benutzerfreundlich und leicht zu erlernen
  • Reaktionsschneller Kundenservice

Ribbeckstr. 10
14469 Potsdam

Friedrich Linde
05.02.2025
Schade das man nur fünf Sterne vergeben kann, verdient hätte diese Abteilung mindestens 10 Sterne, allen voran Frau Alexandra Hübner. Da ich ein neues Programm für eine Diashow benötigte, da die alte
Ausführung nicht mehr das wollte, was ich wollte, habe ich mich natürlich wieder für eine Ausführung von
Aqua Soft entschieden, da ich mit diesen Programmen sehr zufrieden war und bin. Bei allen Fragen die
meine Bestellung erforderte half mir sehr schnell diese Abteilung erfolgreich weiter, auch wurde mir seitens von Frau Hübner ein umfangreicheres Programm empfohlen, was mir sehr entgegen kam.
Ich kann nur sagen weiter so und Sie werden mich auf alle Fälle weiterhin als zufriedenen Kunden
behalten.

Schrauberich
01.02.2025
Auf Anfragen wurde umgehend reagiert; nach einigen Tagen Erprobung, Programm gekauft, da leicht bedienbar und gute Erklärvideos....

WeH
30.01.2025
Bereits die mit der 2024'er Version hergestellten Shows laufen flott ohne stehen zubleiben durch. Das traf bis jetzt auch für die mit diesem Programm hergestellten Shows zu. Irgendwelche Fehlermeldungen gab es bis jetzt noch nicht.

Allerdings bei den neu zugefügten Effekten weiß ich nicht, ob ich diese in Zukunft einsetzen werde.
Fehlen würden sie mir nicht.
Sehr brauchbar finde ich die Möglichkeit, Objektkombinationen ohne diese neu ausrichten zu müssen. z.B. in Flexi-Collagen einfügen zu können.
Sicher habe ich noch nicht alle Neuerungen entdeckt bzw. ausgetestet.
Alles in allem bin ich aber schon ein bisschen enttäuscht und frage mich schon, ob ich zu viel für die Version 2025 bezahlt habe.

Aber vielleicht wird ja noch was Großes nachgereicht. Ehrlich gesagt, ich warte darauf.

es945
30.01.2025
Mit AquaSoft Stages bin ich sehr zufrieden. Ich brauche es leider zu wenig. Da ich vor allem Druckausgaben mache.
Trotzdem würde ich es sehr vermissen. Ein Programm, dass man wenig braucht und immer wieder sofort benutzen kann verdient eine gute Note.
Mit besten Grüssen

Erwin

Georg
28.01.2025
Benutze das Programm seit 2007: Diashow 6! Da ich nur ein Gelegenheits-User bin, bin ich vor wenigen Jahren von Stages auf VideoVision "herunter" gestiegen. Aber selbst VideoVision bietet grandios viele Möglichkeiten, da komme ich gar nicht dazu alles auszunutzen. Die damit erstellten Präsentationen finden immer sehr guten Anklang.

Heidi
28.01.2025
Bereits seit mehreren Jahren erstelle ich Diashows mit dieser Software, welche mit jedem Upgrade immer besser und benutzerfreundlicher wurde. Auch die vielen Erweiterungen sind ausgezeichnet. Es macht Spass, eine Diashow zu kreieren und danach das Endprodukt am TV anzuschauen und zu geniessen. Weiter so!

eke
27.01.2025
Das Erstellen von Fotoshows reicht von einfach bis professionell - je nach Anspruch.

Die professionelle Bearbeitung von Bildern und Videos sollte man besser den dafür spezialisierten Programmen (z.B. Photoshop oder Gimp, DaVinci Resolve) überlassen.

Bei der Audio Bearbeitung wäre ein Compressor oder Limiter oder auch eine Lautheitnormalisierung vor der Erstellung des Videos hilfreich. Eine nachträgliche Bearbeitung der Tonspur des Ausgabevideos ist zwar möglich aber relativ aufwändig.

Insgesamt ist Stages ein sehr empfehlenswertes Programm, das alle Ansprüche von einfach und schnell bis professionell und anspruchsvoll abdeckt. Selten wird man die Grenzen des Programms ausreizen wollen.

....
26.01.2025
Mit meinen Präsentationen macht es grossen Spass, die Empfänger damit zu überraschen und zu beglücken. Es ist bis jetzt das einzige Programm, mit dem ich zurecht komme, weil auch viel Hilfe im Youtube oder mit den CD's angeboten wird.

Christian Thurner
26.01.2025
Ich Verwende seit ca. 1995 Aquasoft und komme davon nicht weg, weil es schlicht und einfach ist und sich auch so Bedienen lässt! In den Jahren hat sich Aquasoft mit Diashow und Stages wirklich zu einen starken Werkzeug Entwickelt und ist sehr mächtig geworden.
Danke an das Team was dahinter steckt um Fehler zu Beseitigen und immer wieder etwas neues heraus holen was für den einen oder anderen sehr hilfreich ist. Der Support ist schnell und sehr Hilfsbereit wenn es irgendwo klemmt!
Ich finde nur schade das es leider keine Version für den MAC gibt, aber das ist vielleicht nicht ganz so einfach zu Realisieren.

musikfreund13
26.01.2025
Seit 08.07.2004 bin ich dabei, also fast seit der 1. Stunde! Egal was man anpackt, auf diesem Gebiet gibt es für mich keine bessere Software! Macht bitte weiter so!

Mona
25.01.2025
Nutze diese Software seit Jahren, meist für Diashows. Leider müsste man sich noch viel intensiver damit beschäftigen. Habe mir jetzt die neueste Version geholt und hoffe, dass ich gut damit zurecht komme.

Neunorus
24.01.2025
Seit der ersten Stunde, also seit nunmehr 25 Jahren nutze ich zu meiner vollen Zufriedenheit die DiaShow von Aquasoft. Ich habe jede der fortschrittlichen Entwicklungen nutzen können. Sie begeistern mich bis heute. Die Softwareentwickler haben immer ein Ohr für die Kunden, reagieren schnell auf ihre Wünsche und aktualisieren häufig mit kostenlosen Updates. Ein umfangreiches Programm, das mit den jährlichen Upgrades immer wieder auf technische Neuerungen aktualisiert wird. Für mich lohnt es sich daher immer wieder, in die neue Version zu investieren.

Gerhard
20.01.2025
Das Programm ist für meine Zwecke mehr als ausreichend und intuitiv zu bedienen. Das Ruckeln bei der Wiedergabe von Videos ist auch in dieser Version auf meinem Notebook nach wie vor nicht zu eliminieren. Das Editieren (Kürzen) eines Videos ist dadurch etwas langwierig. Dieses Manko wird durch den große Funktionsumfang aber mehr als kompensiert; deshalb vergebe ich 4 Sterne.
AquaSoft antwortet:

Um die Videobearbeitung auf schwächerer Hardware zu optimieren, können Sie die Proxy-Video-Funktion verwenden. Dann werden für den Schnitt Videos in niedrigerer Auflösung verwendet und erst beim finalen Export die Originalvideos verwendet. Proxys können Sie für einzelne Videos aktivieren oder für alle gleichzeitig. Dazu gibt es einen Button direkt neben dem Videodateinamen in den Eigenschaften des Videos-Objekts. Siehe: https://www.aquasoft.de/help/stages2025/de/index.html?proxy-schnitt.html

WaLu180
19.01.2025
Viele Jahre begleitet mich das Programm schon - angefangen mit Diashow, bis heute mit Stages 2025.
Für mich ein ausgezeichnetes Programm, intuitiv zu bedienen, sehr stabil, Infos auf Youtube, Erweiterungen und und und.
Kann es nur jedem empfehlen, der mit Bildershows, Videos etc. zu tun hat. Weiter so.

hawipe
19.01.2025
Das Programm lässt eine umfangreiche Gestaltung und Modifikation von Dias und Kurzvideos zu. Es ist einfach zu bedienen und läßt dem Benutzer kaum Wünsche offen.
Es macht einfach Spaß, mit Video Vision zu arbeiten.

Horst
19.01.2025
Jedes Update ist sein Geld wert. Hier wird wirklich intensiv an einer tollen Software gearbeitet. Allerdings sollte man dran bleiben, denn das Werkzeug ist extrem mächtig und der User braucht seine Zeit um sie sinnvoll zu nutzen.
Grüße von einem langjährigen Benutzer

be me
einfach gutes Programm mit unendlich vielen Möglichkeiten und laufenden Updates

Lothmann
18.01.2025
Die Handhabung ist einfach und zuverlässig. Ich würde mir wünschen, dass beim Kamerazoom das Bildformat geändert werden könnte. Einzelne Objekte können nicht genau genug aus dem Bild herausgehoben werden, weil das voreingestellte Bildformat auch im Zoom stets erhalten bleibt.
AquaSoft antwortet:

Es ist möglich, den Kameraschwenk als Zoom auf ein Objekt und gleichzeitig den Bewegungspfad zur Änderung des Bildformats (Seitenverhältnis) zu verwenden.

scka
18.01.2025
Schnelle und hilfreiche Beantwortung meiner Anfrage.

RaBo
15.01.2025
Es macht Spaß mit dem Programm zu arbeiten! Das Ergebniss spricht für sich!
AquaSoft antwortet:

(AquaSoft - Durchschnitt: 4,79 / 5,00, 598 Bewertungen)
Branche: Software