AquaSoft

von hier, aquasoft.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.80 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.79 / 5.00 von 539 Bewertungen) ansehen
  • Aquasoft, Facebook, Google : Sehr Gut (4.80 / 5.00 von 589 Bewertungen) ansehen

• Benutzerfreundliche Oberfläche
  • Ausgezeichneter Support
  • Kreative Funktionen

Ribbeckstr. 10
14469 Potsdam

Marco
01.07.2024
Ich habe schon früher mit dieser Software gearbeitet, habe danach andere ausprobiert. Nun bin ich wieder auf diese zurückgekehrt, da sie mir am vertrautesten ist. Viele Möglichkeiten kreative Diashows zu gestalten in bester Qualität. Für meine Bedürfnisse (Nichtprofi) genau das richtige. Ich kann diese nur weiterempfehlen.

Michael
25.06.2024
Hallo Steffen,

im Großen und Ganzen bin ich zufrieden mit dem Programm. Allerdings "klemmt" es noch im Bereich der Routenplanung. Wenn ich einen Kartenstil wähle z.B. Straßenkarte mit Start in Hannover und Ziel In Oberitalien/Gardasee, ist dieser Ausschnitt relativ groß. Wenn ich dann den Startpunkt Hannover nehme muss man einige Zoomeinstellungen wählen. Dabei wird das Bikld immer unschärfer, so dass man den Startort, Hannover, kaum noch erkennen kann. Ich habe diesbezüglich schon Kontakt mit Frau Hübner aufgenommen und hoffe, dass man dieses Problem noch lösen kann. Ich wünsche mir bei den einzelnen Zoomschritten immer ein scharfes Bild.

Manfred Kasper
24.06.2024
Wenn man will kann man mit wenig Aufwand schon sehr ansehbare Diashows erstellen und Freunde damit überraschen. Ich denke, dass es auch gelingt professionelle Diashows zu fabrizieren, wobei aufgrund der Vielfalt der Software, man doch einige Zeit zum einarbeiten benötigt.

Ewu
09.06.2024
Soweit so gut, bin noch am Testen, hatte bzw. habe MAGIX Photostory und Videostory de Luxe seit vielen Jahren. Leistung und Preis unterscheiden sich doch etwas.

Rene
08.06.2024
Es läuft echt bestens. Mich beeindruckt vor allem die riesige Auswahl zur Bearbeitung, bis das Ergebnis fertig ist.

Vielen Dank Rene

Reinhard Rößler
06.06.2024
Im Vorfeld habe ich kostenlose und kostenpflichtige Programme verschiedener Anbieter ausprobiert. Keines reicht an das Niveau der Programme von AquaSoft heran. Darüber hinaus sind die Programme, z.B. Stages, nach einer gewissenen Einarbeitungszeit (norwendig bei jeder Software) leicht zu bedienen. Sollte es mal Schwierigkeiten im Handling geben, existiert ein hervorragender Support.

KnutK
30.05.2024
VideoVision erfüllt meine Wünsche zu 100%.

Triguena
29.05.2024
Aqua Soft Video ist ein sehr gutes Programm um schnell und einfach Präsentationen zu erstellen.
Ich habe mich dank des benutzerfreundlichen Design recht schnell ausgekannt.
Das einzige was mir fehlt ist ein Button um eine leere Seite einzufügen.
Aber ansonsten alles Tip Top.
AquaSoft antwortet:

Als eine "leere Seite" kann eine leere Flexi-Collage aus der Toolbox verwendet werden. Sie hat eine wählbare Hintergrundfarbe sowie eine Ein- und Ausblendung. Der Hintergrund könnte mit einem "Farbverlauf" aus der Toolbox auch noch spannender gestaltet werden.

JoGo
28.05.2024
In den letzten Jahren habe ich unterschiedliche Softwarelösungen für Filmschnitt und Erstellung von Präsentationen aus Bildern, Film und Animationen. Ich habe auf verschiedenen OS Systemen sehr unterschiedliche Produkte ausprobiert. Eher durch Zufall stieß ich bei der Suche noch Routenanimationen auf AquaSoft. Nach einer Testphase habe ich mich nun entschieden, die Vollversion zu kaufen. Zugegeben, sie ist nicht gerade günstig, allerdings kann ich sagen, dass bereits mein erstes größeres Projekt, bei dem ich einige - aber bei weitem nicht alle - Funktionen und Features eingebaut habe, sehr erfolgreich war. Die Rückmeldung der Zuschauer war top.
Wie bei allen Softwarelösungen muss man sich auch hier erst einmal etwas einarbeiten. Allerdings finde ich die Einlernzeit bei AquaSoft völlig OK und ist nicht länger, als bei anderen Produkten dieser Kategorie und Funktionsumfangs.
Bisher habe ich wenig gefunden, das mit fehlt. Videoanimationen, große Auswahl an Überblendungen, tolle Effekte bei Bildern, Einblendungen, Übergänge, Musikeinbindung mit direktem Link zu freien Musikstücken und vieles mehr machen die Arbeit an Projekten richtig Spaß!
Ich bin mit AquaSoft rundum zufrieden - selbst der bisher noch nicht genutzte Service erscheint mir durch die Angebote wohl richtig gut zu sein.

WeVex
21.05.2024
Nach meinem Problembericht kam innerhalb von 2 Tagen Antwort mit dem Vorschlag auf die neueste Version umzusteigen, was ich auch gerne annahm. Nach dem upgrade war mir die Timeline unklar und auf erneute Rückfrage erklärte Frau Hübner dass ich besser die Video Version verwendet hätte. Ihr Vorschlag: sie stellt mir die Version um ( kostenlos ) , noch fairer geht nicht !!!!!!!!
Ich habe mit Video Vision 2024 noch keine Erfahrung, aber die ersten Eindrücke sind recht erfolgversprechend.
Ein Wort noch zum Aquasoft Team. Ich nutze die Software seit mehr als 20 Jahren und bin immer sehr gut damit gefahren, das Support Team " einsame Spitze", Anwort auf Anfragen - sehr kurzfristig, kein Abwimmeln und keine Phrasen bei Antworten und dabei immer sehr freundlich und kompetent.
Noch einmal ein ganz dickes Dankeschön an Sie Alle.

Petra
18.05.2024
Ich bin sehr zufrieden mit Aquasoft würde mir aber neue beispielprojekte wünschen. In dem Bereich habe ich das Gefühl das man stehen geblieben ist und nur die alten Beispiele der Anfangszeit dort hinterlegt sind. Oder wo kann ich welche finden die ich in mein Projekt einbinden kann?
Lg

Filmeule
15.05.2024
Einen Stern wollte ich ursprünglich trotzdem noch abziehen, manche Einstellungen sind mir zu kompliziert. Beispiel wäre die Arbeit mit mehreren Spuren und die Anordnung von Übergängen bei Videos. Habe trotzdem alle 5 Sterne gegeben, bin vielleicht nicht so versiert. Mit freundlichen Grüßen Lutz

Jürgen
15.05.2024
Seit 6 Jahren nutze ich AquaSoft Stages für meine Multivisionen, die ich von den Motorradreisen durch Europa produziere. Dabei wird Rohmaterial von bis zu 25 GB (Fotos, Filme, Musik, Sprache, Texte) mehrspurig verarbeitet und hochauflösend für abendfüllende Blockbuster produziert. AquaSoft Stages hat sich dabei als sehr hochwertiges und zuverlässiges Werkzeug erwiesen. Deutlich spürt man auch die kontinuierliche Weiterentwicklung und Reife. Die letzten Multivisionen habe ich noch mit der Version 2023 produziert, die Version 2024 habe ich kürzlich gekauft, aber noch nicht getestet. Hier habe ich aber endlich die Funktion gefunden, die ich schon vor Jahren gefordert hatte: Die Geschwindigkeitsregelung der Ton- oder Musikspur.

Insgesamt schätze ich vor allem die Programmstabilität und die enorme Geschwindigkeit. Allerdings würde ich mir weniger neue (z.T. verspielte Effekte) wünschen, stattdessen, was bereits vorhanden ist benutzerfreundlicher machen. Manche Funktionen (Beispiel Masken) sind nach meiner Einschätzung nur sehr umständlich zu nutzen. Außerdem sind manche Dinge imme rnoch ärgerlich: Ein Objekt aus einer Zeile herausnehmen oder nachträglich einfügen hat den Effekt, dass alle anderen dahinter geschalteten Objekte nicht gleichmäßig wieder mit dem richtigen Abstand arrangiert werden. Hier ist jedesmal Nachjustierung notwendig.

Aber dennoch: Trotz des erschlagenen Leistungsumfangs ein Produkt womit man (sobald die grundsätzliche Bedienung verstanden ist) schnell zu beeindruckenden Ergebnissen kommt. Wobei weniger Effekte nach meinem Empfinden mehr ist. Ergänzend dazu schätze ich den sehr guten und schnellen Support, sollte man eine Frage haben.

T. Pank
12.05.2024
Das Programm ist auch für Nicht-Profis gut geeignet, da es verständlich und logisch aufgebaut ist und man nicht lange braucht, um sich zurecht zu finden. Neben dem integrierten Hilfe-Tool gibt es diverse Beispielprojekte und regelmäßig neue Erklärungsvideos auf youtube.
Als ich in der Vergangenheit einen Fehler in meinem Projekt nicht allein finden und beheben konnte, hat der Support sehr schnell reagiert und mir wirklich sehr intensiv bei der Fehlersuche geholfen. Der Service war wirklich super.
Zuvor habe ich jahrelang das Programm eines anderen Anbieters genutzt und kann daher gut vergleichen. Sowohl was die Benutzerfreundlichkeit als auch den Service angeht - ich würde mich immer wieder für Aquasoft entscheiden.

Wolfgang
09.05.2024
Super Programm, einfach zu bedienen, tolle Effekte.

Glumbike
09.05.2024
Ich nutze Aquasoft Stage schon viele Jahre und fühle mich damit sehr gut aufgehoben. Sehr empfehlenswert!!

hanjut
09.05.2024
Die neuen Funktionen gefallen mir prima, obwohl ich noch nicht alle ausprobiert habe. Meine Vorgänger-Version ist Stages 11. Super!

Heiko M.
08.05.2024
Seit ein paar Jahren nutze ich schon das Standardprogramm. Nun bin ich auf Stage umgestiegen und bin von den Neuerungen und dem Service begeistert.

Kunde
07.05.2024
langjähriger Kunde, hat sich über die Jahre immer wieder mit klasse neuen Features weiterentwickelt

bernadette
07.05.2024
Mit dem Programm Aquasoft Video Vision und der Unterstützung durch die 14-tägige Schulung sowie der zahlreichen zur Verfügung gestellten Anleitungsvideos ist es mir gelungen, ein schönes Urlaubsvideo zu gestalten, welches ich auch gerne herzeige.
Manche Befehle oder Anwendungsmöglichkeiten funktionieren nicht immer perfekt, was auch dem USER geschuldet sein mag. Aber auch in diesen Fällen wurden anfragende Emails rasch und zur Zufriedenheit beantwortet.
Leider kenne ich nur einen Bruchteil des doch recht umfangreichen Programmes und ich freue mich auf neue Erkenntnisse. Bemerken möchte ich, dass einige Anleitungsvideos sehr ausführlich und für den Anfänger damit besser gestaltet sind, manche sind mir zur knapp!
AquaSoft antwortet:

(AquaSoft - Durchschnitt: 4.79 / 5.00, 539 Bewertungen)
Branche: Software