Arden Grange Deutschland, Karin Hinz


sehr gut
5.00 / 5.00

10 Bewertungen


Arden Grange Deutschland, Karin Hinz
Lauterbachstr.1
82538 Geretsried OT Gelting

Tel.: 08171347668
Fax: 08171348047

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 10 Bewertungen )


  • Sehr gute Produkte, u.a. die Farrado Pferdewurst ist super

    Endlich ein Monoprotein-Futter vom Pferd als Alleinfuttermittel ohne Kartoffeln oder andere Zusätzen, welches mein Hund sehr gerne frisst, gut vertragen wird und eine sehr gute Konsistenz aufweist. Das es zusätzlich noch ohne Füllstoffe auskommt, frei von künstlichen Konservierungs-, Lock- und Farbstoffen ist und ohne genmanipulierte Inhaltsstoffe hergestellt wird ist super! Mehr

    von Boomer am 29.10.2017 (5/5)


  • Rund um zufrieden

    Die Überschrift sagt ja eigentlich schon alles :) Mehr

    von Jana K. am 09.03.2017 (5/5)


  • Rhodesian Ridgeback

    Wir bestellen immer wieder gerne dieses Top Futter. Für uns und unsere Hunde das beste Futter. Mehr

    von Marco Wymann am 08.06.2015 (5/5)


  • Hundefutter

    Ich bestelle regelmäßig und bin jedesmal begeistert. Super Ware und sehr schnelle Lieferung. Mehr

    von Charly am 20.02.2015 (5/5)


  • Tubi Cat speziell mit Geflügelleber *Sonderedition

    Bestellung war einfach, ging super schnell, war einwandfrei verpackt und ich bin rundherum zufrieden. Sicher wieder. Kann ich nur empfehlen. 5 Sterne, die ich gerne gebe. Mehr

    von M. Martin am 11.09.2014 (5/5)


  • Hochwertiges Futter

    Die Produkte von Farrado sind allesamt ohne Getreide, beinhalten nur eine Fleisch- oder Fischsorte (was bekömmlicher ist) und verzichten auf alles Unnötige, was in manchen "großen" Marken enthalten ist. Mehr

    von Maria Bergmann am 20.01.2014 (5/5)


  • Farrado Pferd

    Super Futter, meine Hündin frisst es begeistert! Sie nimmt nicht ab und der Kot ist "super". Mehr

    von Amy am 05.12.2013 (5/5)


  • Hundefutter Arden Grange

    Kompliment an den Shop! Tolle Produkte, sehr guter Preis, schneller Versand und netter Kontakt! Wir probieren geraden "Arden Grange Schwein + Reis" - kein Getreide, Mais! Mal schauen wie die Verträglichkeit ist. Sollte diese passen, werden wir hier immer bestellen! Mehr

    von Markus Z. am 25.10.2013 (5/5)


  • Einfach klasse

    Ich bestelle regelmäßig hier, Super Auswahl, netter Kontakt und einwandfreie und schnelle Lieferung! :-) Mehr

    von Meinereiner am 19.09.2013 (5/5)


  • Tunfisch Katze

    Schnelle Lieferung und super Qualität das ist ein Service der sich lohnt. Jederzeit sehr zu empfehlen. Ich bin überzeigt... Mehr

    von cj schulz am 24.06.2013 (5/5)