Arden Grange Deutschland, Karin Hinz


sehr gut
5.00 / 5.00

9 Bewertungen


Arden Grange Deutschland, Karin Hinz
Lauterbachstr.1
82538 Geretsried OT Gelting

Tel.: 08171347668
Fax: 08171348047

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 9 Bewertungen )


  • Rund um zufrieden

    Die Überschrift sagt ja eigentlich schon alles :) Mehr

    von Jana K. am 09.03.2017 (5/5)


  • Rhodesian Ridgeback

    Wir bestellen immer wieder gerne dieses Top Futter. Für uns und unsere Hunde das beste Futter. Mehr

    von Marco Wymann am 08.06.2015 (5/5)


  • Hundefutter

    Ich bestelle regelmäßig und bin jedesmal begeistert. Super Ware und sehr schnelle Lieferung. Mehr

    von Charly am 20.02.2015 (5/5)


  • Tubi Cat speziell mit Geflügelleber *Sonderedition

    Bestellung war einfach, ging super schnell, war einwandfrei verpackt und ich bin rundherum zufrieden. Sicher wieder. Kann ich nur empfehlen. 5 Sterne, die ich gerne gebe. Mehr

    von M. Martin am 11.09.2014 (5/5)


  • Hochwertiges Futter

    Die Produkte von Farrado sind allesamt ohne Getreide, beinhalten nur eine Fleisch- oder Fischsorte (was bekömmlicher ist) und verzichten auf alles Unnötige, was in manchen "großen" Marken enthalten ist. Mehr

    von Maria Bergmann am 20.01.2014 (5/5)


  • Farrado Pferd

    Super Futter, meine Hündin frisst es begeistert! Sie nimmt nicht ab und der Kot ist "super". Mehr

    von Amy am 05.12.2013 (5/5)


  • Hundefutter Arden Grange

    Kompliment an den Shop! Tolle Produkte, sehr guter Preis, schneller Versand und netter Kontakt! Wir probieren geraden "Arden Grange Schwein + Reis" - kein Getreide, Mais! Mal schauen wie die Verträglichkeit ist. Sollte diese passen, werden wir hier immer bestellen! Mehr

    von Markus Z. am 25.10.2013 (5/5)


  • Einfach klasse

    Ich bestelle regelmäßig hier, Super Auswahl, netter Kontakt und einwandfreie und schnelle Lieferung! :-) Mehr

    von Meinereiner am 19.09.2013 (5/5)


  • Tunfisch Katze

    Schnelle Lieferung und super Qualität das ist ein Service der sich lohnt. Jederzeit sehr zu empfehlen. Ich bin überzeigt... Mehr

    von cj schulz am 24.06.2013 (5/5)