Autoruf-24

Autoruf-24 – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Uhlandstr. 51
Aichtal 72631

Über: Autoruf-24

Autoruf-24 stellt sich vor

Wir sind Filder Taxi & Shuttle zum Flughafen, wir bieten Fahrten zu dem Flughafen Stuttgart, München und Frankfurt sowie anderen Flughäfen in gesamten Baden-Württemberg.
Wir sind der Spezialfachbetrieb für den Flughafentransfer seit über 20 Jahren.
Hier ist unsere Dienstleistung in verschiedenen Bereichen.
Filder Taxi und Shuttle zum Flughafen Stuttgart, München, Frankfurt, Memmingen, Karlsruhe, Zürich, Basel.
Filder Taxi und Shuttle zum Krankentransport, Serienfahrten zum Krankenhaus, Serienfahrten zur Dialyse, Serienfahrten zur Bestrahlung, Serienfahren zum Physiotherapeuten.
Wir sind Ihr Filder Taxi und Shuttle in Filderstadt Sielmingen, Filderstadt Plattenhardt, Filderstadt Bonlanden, Filderstadt Harthausen, Aichtal, Nürtingen

Bea
24.04.2022
Es war alles Tiptop. Vielen Dank.

THM
22.04.2022
Alles top! Sehr netter Fahrer. Pünktliche Ankunft am Flughafen

Petra
22.04.2022
Es hat alles wieder super geklappt, pünktlich, sehr zuvorkommend, freundlich. 👍😊

M. Boegge
21.04.2022
Wie immer pünktlich und nett.

Lass mich öfter kutschieren und hatte noch nie Probleme.

Bea
18.04.2022

Helmut Klein
17.04.2022
Schön öfters haben wir dem Autoruf in Anspruch genommen .
Alles hat jedesmal super funktioniert.
Vielen Dank , besten weiter zu empfehlen.

Metzgerei Böse
17.04.2022

Ayla S.
14.04.2022
Perfekt, Taxi stand bereits am Treffpunkt als ich das Flughafengebäude verlassen habe, also keine zusätzliche Wartezeit und kein zusätzlicher Anruf notwendig. Fahrer war sehr zuvorkommend. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung, Gerne wieder

Michi
14.04.2022
Pünktlich, zuverlässig und wirklich toll, absolute Empfehlung!

M&L
14.04.2022
Hat alles super geklappt. Fahrer pünktlich da, freundlich, pünklich am Airport abgeliefert. Preis okay.

gego
10.04.2022
pünktlich nett freundlich top

Conny M.
01.04.2022
Sehr pünktlich, zuverlässig und rundum angenehm!

C. Schmitt
30.03.2022
ich fahre häufiger mit Autoruf-24, meine Erfahrungen sind durchweg positiv. Ordentliche Fahrzeuge, immer zuverlässig und angenehme Fahrer. Vor dem Abholen bekommt man eine sms mit einem Link, wo man online den Fahrzeugstandpunkt nachverfolgen kann.

Karo
28.03.2022
Netter Kontakt, schnelles und günstiges Angebot per Mail für Abholung am Flughafen mit Fahrt nach Hause. Freundlicher und hilfsbereiter Fahrer. Hat alles reibungslos geklappt. Gerne wieder!

Hampp-tools GmbH & Co.KG
22.03.2022
Hat alles super geklappt. Der Fahrer kam pünktlich und das Fahrzeug war sauber!
Vielen Dank! Gerne wieder!

M. Boegge
18.03.2022
wie immer super und pünktlich.
Toller Service

Arthur
17.03.2022
Herr Kaldas hat uns selbst gefahren und war wie immer sehr zuverlässig und pünktlich.
Auf ihn konnten wir uns immer verlassen. Von meiner Seite gibt es daher volle "Sterne"-zahl.

Thomas
14.03.2022
Immer zuverlässig und pünktlich, sehr kundenorientiert.

Tom
11.03.2022
Wieder einmal alles Reibungslos funktioniert.
Der Fahrer war pünktlich und hat einen einwandfreien Job gemacht.
Gern wieder.

Chri
05.03.2022
Der Herr Kaldas macht das super,immer pünktlich, ausgesprochen sympathisch. Klare Empfehlung !
Autoruf-24 antwortet:

(Autoruf-24 - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.190 Bewertungen)