Autoruf-24

Autoruf-24 – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Uhlandstr. 51
Aichtal 72631

Über: Autoruf-24

Autoruf-24 stellt sich vor

Wir sind Filder Taxi & Shuttle zum Flughafen, wir bieten Fahrten zu dem Flughafen Stuttgart, München und Frankfurt sowie anderen Flughäfen in gesamten Baden-Württemberg.
Wir sind der Spezialfachbetrieb für den Flughafentransfer seit über 20 Jahren.
Hier ist unsere Dienstleistung in verschiedenen Bereichen.
Filder Taxi und Shuttle zum Flughafen Stuttgart, München, Frankfurt, Memmingen, Karlsruhe, Zürich, Basel.
Filder Taxi und Shuttle zum Krankentransport, Serienfahrten zum Krankenhaus, Serienfahrten zur Dialyse, Serienfahrten zur Bestrahlung, Serienfahren zum Physiotherapeuten.
Wir sind Ihr Filder Taxi und Shuttle in Filderstadt Sielmingen, Filderstadt Plattenhardt, Filderstadt Bonlanden, Filderstadt Harthausen, Aichtal, Nürtingen

JoSe
30.04.2019
Alles bestens, pünktlich, problemlos.
Toller, sehr netter Fahrer++++!

Sabina
30.04.2019
Trotz früher Morgenstunde wurden wir letzte Woche pünktlich abgeholt und unsere Wünsche wurden zu 100 % eingehalten. Nach dieser positiven Erfahrung werden wir auch unsere Rückfahrt nach unserer Heimkehr bei autoruf-24 buchen.

T. Vitzthum
29.04.2019
Autoruf 24 und Herr Kaldas bestechen durch Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und Höflichkeit!
Ein äußerst empfehlenswerter Dienstleister im Bereich Flughafentransfer.

Ederle
28.04.2019
Sehr pünktlich, hilfsbereit mit Gepäck.Sehr netter Fahrer. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Weiter empfohlen!

Tino
26.04.2019
Absolut pünktliche Abholung, sehr freundlicher Fahrer. Alles perfekt und vertrauenswürdig. 1000 Dank

bst
26.04.2019
Pünktlich abgeholt, guter Service, Preis in Ordnung. Rechnung kommt digital. Alles ok.

Fritz Ziegler
26.04.2019
Ich fahre bereits seit 2 ½ Jahren mit Autoruf-24 ca. 2 x im Jahr zum Flughafen Stuttgart und wieder zurück. Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und freundliche Fahrer waren immer vorhanden. Ich werde diesem Service weiterhin treu bleiben und kann ihn nur empfehlen.
Da sich die Fahrer nicht überall gut auskennen können, fahren sie i.d.R. "nach Navi-Einstellung". Dann kann es schon mal vorkommen, dass sie Nebenstrecken benutzen, die ich sonst nicht benutzen würde. Das hat für mich jedoch keine große Bedeutung.

Janina S.
26.04.2019
Schnelle Auftragsbetätigung, super pünktliche Abholung, nette Fahrerin :-).
Gerne wieder

MoCa
25.04.2019
Wir haben bereits dreimal den Fahrservice genutzt und können diesen unbedingt weiter empfehlen.
Pünktlich, freundlich, hilfsbereit beim Gepäck, sehr gut gepflegte Fahrzeuge.
Wir werden auch beim nächsten Urlaub wieder auf diesen ausgezeichneten Service zurück greifen.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut angemessen.

Sabine D.
25.04.2019
Sehr pünktlich, sehr nette Taxifahrer, Preisleistung ist ok,sehr gerne wieder!

Issa
25.04.2019
Schnelle Antwort ( Auftragsbestätigung ), pünktliche Abholung !

Ich buche nächstes mal wieder.

M.S aus Denkendorf
25.04.2019
Seit Jahren zuverlässig,freundlich und pünktlich!

HAERINGER JUERGEN
25.04.2019
Seit Jahren buchen wir bei Auto Ruf 24!
Absolute Zuverlässigkeit! Immer nur
freundliche Fahrer ! Vielen Dank und
immer wieder gerne werde ich bei Ihnen
buchen!
Jürgen HÄRINGER aus Stuttgart

herzlichen Dank

Familie Hölpert
25.04.2019
Nette Fahrer immer pünktlich sehr zu empfehlen.
Udo Hölpert

Alberto
24.04.2019
Wir haben Hin- und Rückfahrt von Stuttgart-West zum Flughafen gebucht.
Hinfahrt: die Fahrerin kam mit einigen Minuten Verspätung, was uns sehr gelegen war und sie hat vorher angerufen, um eben diese kleine Verspätung anzumelden. Freundlichkeit und Service Top.
Rückfahrt: unser Flug kam 17 Minuten zu früh und genauso viele Minuten mussten wir auf den Taxi warten. Wir wurden ebenfalls telefonisch angerufen und ebenfalls in das Fahrzeug herzlich willkommen und während der Fahrt freundlich angesprochen.
Fazit: Umgang mit frühzeitigen Flügen eher mangelhaft, trotzdem werden wir dem Service treu bleiben.

R.Müüller

Toller Service!

Pünktlich-Verlässlich-Zuvorkommend!!! Gerne wieder

Bernd W.
22.04.2019
Hat alles super geklappt- Pünktlich und zuverlässig. Freundlicher Fahrer. Gerne wieder!

Super!
Alles perfekt.

Familie Umlas
22.04.2019
Der Fahrer hat uns sehr pünktlich abgeholt und am Flughafen abgeliefert. Bei der Rückreise stand der Fahrer auch schon wartend vor dem Eingang. Es war wirklich perfekt!
Autoruf-24 antwortet:

(Autoruf-24 - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.190 Bewertungen)