Autoruf-24

Autoruf-24 – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Uhlandstr. 51
Aichtal 72631

Über: Autoruf-24

Autoruf-24 stellt sich vor

Wir sind Filder Taxi & Shuttle zum Flughafen, wir bieten Fahrten zu dem Flughafen Stuttgart, München und Frankfurt sowie anderen Flughäfen in gesamten Baden-Württemberg.
Wir sind der Spezialfachbetrieb für den Flughafentransfer seit über 20 Jahren.
Hier ist unsere Dienstleistung in verschiedenen Bereichen.
Filder Taxi und Shuttle zum Flughafen Stuttgart, München, Frankfurt, Memmingen, Karlsruhe, Zürich, Basel.
Filder Taxi und Shuttle zum Krankentransport, Serienfahrten zum Krankenhaus, Serienfahrten zur Dialyse, Serienfahrten zur Bestrahlung, Serienfahren zum Physiotherapeuten.
Wir sind Ihr Filder Taxi und Shuttle in Filderstadt Sielmingen, Filderstadt Plattenhardt, Filderstadt Bonlanden, Filderstadt Harthausen, Aichtal, Nürtingen

Mai
19.05.2019
Alles super gelaufen Taxi war pünktlich um 4 Uhr morgens da und ich war pünktlich am Flughafen.
Sehr nette Taxifahrerin. Nur zu empfehlen.
Vielen Dank

Uwe
18.05.2019
Freundlich pünktlich korrekt. Immer wieder gerne.

Max
15.05.2019
sehr zuverlässig und gut organisiert

Coach F.
15.05.2019
wir Reisen sehr viel und können nicht immer auf das eigene Personal und Familie zurück greifen, für den Flughfen Shuttel ,hier finden Sie den perfekten Service, von der pünktlichen Abholung als auch die informationen zum Gate sehr freundlich und äusserst angenehm wird man hier empfangen und an das gewünschte Ziel gebracht.

Alexandra und Frank
14.05.2019
Wir haben zum wiederholten Mal Hin- und Rückfahrt über Autoruf-24 gebucht und bislang hat immer alles super geklappt. Freundliches, hilfsbereites Personal und natürlich auch der Chef und die Chefin selbst sind absolut zuverlässig und sympathisch.

Wir empfehlen daher gerne Autoruf-24 weiter.

Tina
13.05.2019
wie immer - pünktlich, sehr freundlich , alles prima - gerne wieder

Anonym
11.05.2019
Angenehmer Transfer zum Flughafen, immer wieder

Petra
10.05.2019
Transfer zum Flughafen um 03.30 Uhr und wieder zurück von 8 Personen in einem Kleinbus hat tadellos und pünktlich geklappt. Auch unsere 8 Koffer konnten problemlos transportiert werden.

Günther
09.05.2019
Wie immer pünktlich, zuverlässiger Transfer mit freundlichem Service.

noname
07.05.2019
sofern frühzeitig gebucht wird, ist ein reibungsloser, pünktlicher und zuverlässiger Transfer sichergestellt.
Kurzfristige Buchungen hingegen können aufgrund Kapazitätsgründen scheinbar nicht immer garantiert werden.

Zwei Reisende

Müller
07.05.2019
Wie immer pünktlich und zügig am Ziel.

R.Probst
06.05.2019
Der freundliche Kollege war wie immer pünktlich auf die Minute vor der Haustür und hat uns gut schnell und sicher zum Flughafen gebracht,wo wir unseren Urlaub dann auch gut antreten können er war sehr hilfsbereit und zuvorkommend,wie wir es schon von vorherigen Fahrten gewohnt waren..ein großes Lob für die Firma das man so gut und günstig zum Flughafen fahren kann...R.Probst

KBNB
06.05.2019
Wir sind am Freitag Abend vom Flughafen abgeholt worden. Sowohl im Vorfeld als auch am Tag der Abholung hat alles geklappt: emails wurden sofort beantwortet, es gab eine Telefonnummer für alle Fälle. Nach Landung bekam ich einen Anruf, wo ich den Fahrer genau treffen kann. Das sperrige Gepäck zu verstauen war kein Problem, da der Fahrer das Einladen der Gepäckstücke übernommen hat.

Die Fahrt war sicher und zügig.

Wir haben uns Rundrum wohl und sorglos gefühlt, ganz herzlichen Dank!

Herbert Voigt
Abholung bei Hin-und Rückfahrt erfolgte pünktlich und zuverlässig

Hans Wagner
05.05.2019
Seit Jahren ist autoruf24 unsere erste Adresse beim Flughafentransfer und bisher verlief alles perfekt.
Danke!

Noemi
05.05.2019
Pünklich und zuverlässig. Fahrerin sehr nett und freundlich

Willi
05.05.2019
Es war ein schöner Urlaubsstart mit der Fahrt zum Flughafen. Die Fahrerin war gut gelaunt und gut informiert. Sie brachte uns auch umgehend zum Eingang wo wir einchecken mussten. Danke für die Superleistung.

Bis zum nächsten Mal Wilfried und Ute Matthes

Joachim
02.05.2019
Pünktlich und freundlich

Frababe
01.05.2019
überpünklich, Fahrerin wartete 10 min vor verinbarter Zeit bereits auf uns. Angenehme Fahrt.
Autoruf-24 antwortet:

(Autoruf-24 - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.190 Bewertungen)