BANO Healthcare GmbH

BANO Healthcare GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,79 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Georg Wendelin - Linz
03.01.2020
Linz, 3.1.2020

Hallo BANO - Team!

ich habe für meine Familie schon seit Jahren "Arlberger Arnika Gelee" verwendet und war immer damit hochzufrieden. Vor wenigen Jahren empfahl mir meine Apotheke ein fremdes Produkt als Ersatz an, weil angeblich BANO das Produkt nicht mehr erzeugt. Über das Internet ist aber "Arlberger Arnika Gelee" direkt bei BANO nach wie vor lieferbar. Ich bin froh, daß dem so ist, weil vergleichbare Produkte die Wirksamkeit von "Arlberger Arnika Gelee" nicht erreichen. Durch das große Anwendungsspektrum gehört es eigentlich in jede Hausapotheke!

Nach meiner Bestellung über's Internet und Vorauszahlung erfolgte die Lieferung prompt.
Meine Bewertung: 5 Sterne

Beste Grüße
Georg Wendelin

Andulka
17.06.2019
Sehr GUT !!

Gabi
11.06.2019
Sehr zufrieden, alles lief reibungslos, schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung.. sehr gerne wieder!!

pancha
13.05.2019
Im so viele Jahren schon

Spezialitätenfreak
12.05.2019
toll, am 8.5. spätabends bestellt, am 10.5. vormittags gekommen, super Service. Produkt nur hier erhältlich, sehr gut.

Klaacewue
04.05.2019
Alles problemlos und schnell und zuverlässig

Ekkerl
12.04.2019
Ich verwende schon seit längerem diverse Salben von Bano. Im speziellen helfen mir die Ringelblumensalbe und die Sport-und Gelenkssalbe bei meinen Beschwerden sehr gut.
Ich kann die Produkte von Bano nur „wärmstens“ empfehlen .

Massimo
23.02.2017
Everything was perfect. Really fast shipping.

DW77
28.06.2016
Hat alles super funktioniert, schnelle Lieferung und gute Produkte. Werde sicher wieder etwas bestellen.

Rolf S.
01.03.2015
Ich habe in den 70er Jahren das damals unter Anfokali forte bekannte Mittel von einem Sänger während meines Musikstudiums zur Bekämpfung und künftigen Vorbeugung meiner damals häufig auftretenden eitrigen Mandelentzündungen ( 2 x pro Jahr) empfohlen bekommen. Bei Mengen von 5 x 30 Tropfen pro Tag (und mehr) konnte ich meine bereits zerklüfteten Mandel retten. Nach etwa 2 Jahren wurden die Abstände der Entzündungen aufgrund rechtzeitiger Einnahme auf alle 2 Jahre reduziert. Nun mit 62 kann ich sagen, die letzte Mandelentzündung liegt inzwischen über 20 Jahre zurück. Anfokali habe ich auch noch heute IMMER im Hause und in der Reiseapotheke und kommt ca. alle 3 Jahre bei ersten Anzeichen von Rachen- oder Mandelbeschwerden zum Einsatz. Auch bei Grippe und Schnupfen erscheint Anfokali - zumindest aus meiner subjektiven Empfindung - in der Anfangsphase den Krankheitsverlauf positiv zu beeinflussen.

Ich bin davon überzeugt, dass die konsequente Einnahme von Anfokali mich vor einer Mandeloperation oder der Alternative, immer wieder Antibiotika einnehmen zu müssen, bewahrt hat.

Ist eine Mandelentzündung allerdings bereits im eitrigen Stadium, ist im akuten Fall ein Rückgriff auf "normale" Medizin wie Antibiotika zwingend. Anfokali kann in einem solchen Stadium nur noch unterstützend wirken.

Das Positive ... Mit der Rettung meiner Mandeln konnte ich anscheinend den Schutzschirm meiner Atemwege zumindest teilweise wieder reaktivieren. Trotz fast 45 Jahre Rauchens (20 Stk / Tag, seit 4 Jahren aufgegeben) habe ich nur ganz selten Erkrankungen der Bronchien oder Lunge gehabt.

Mimi92
12.09.2013
Die Produkte sind schon lange bekannt und bewährt, der Service schnell und gut. Hier kann man mit gutem Gewissen bestellen.
BANO Healthcare GmbH antwortet:

(BANO Healthcare GmbH - Durchschnitt: 4,74 / 5,00, 111 Bewertungen)