Online Vinothek

Online Vinothek – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Kieler Strasse 4
41540 Dormagen

Ines
15.05.2020
Schnelle Lieferung! Qualität TOP! Kommunikation sehr gut. Danke. Gerne wieder.

Frank Schüler
23.03.2020
habe das erste mal bestellt, sofortige Reaktion da ein Produkt nicht in der gewünschten Stückzahl lieferbar war, superschnelle Lieferung,
werde wieder dort bestellen !

Dr. Manfred Schmiemann
13.09.2018
Auf die Weine von Günter Jauch (nicht die bei Aldi!) aufmerksam geworden, suchten wir bei verschiedenen online-Händlern nach vintages und Lagen des Weinguts von Othegraven. Die größte Auswahl bot die Vinothek Bauer, aber auch die Abwicklung von Bestellung bis Lieferung hebt diesen Händler aus der Masse deutlich heraus: Der Inhaber selbst rief uns an um mitzuteilen, ob er eine Flasche einer anderen vintage statt des ausverkauften bestellten Jahrgangs beilegen dürfe oder ob wir von unserer Bestellung zurücktreten möchten. Das Letztere schied natürlich aus, und so freuen wir uns auf eine kostengünstige Flasche des 2015er Jahrgangs vom steilsten Weinberg an der Saar.
Die Lieferung war wegen unserer 2 Wohnsitze in Luxemburg und Deutschland und damit verbundenem Pendeln nicht ganz einfach - aber Herr Bauer verfolgte seinerseits die Etappen und Umlenkungen bei UPS.
Wir bestellen sicher wieder Wein bei der Vinothek Bauer!

Werner S.
29.03.2018
Ein hervorragender Service verbunden mit sehr schneller Zustellung der bestellten Ware. Nicht nur Online sondern auch telefonisch werden evtl. Rückfragen oder Probleme freundlich, sachlich und kompetent gelöst.
Ein Team mit Herz und Hirn.

Peter Plüghan
17.11.2017
Danke für die superschnelle Lieferung!!
Von der Bestellung bis zur Lieferung waren es gerademal 2 Tage.
So macht Weinkauf auch per Email Spaß!!!
Vorraussgesetzt Herr Bauer hat unseren Wein auf Lager.
Aber das war in den letzten Jahren immer der Fall.
Nochmals recht herzlichen Dank!

IrKo
09.12.2016
SchöneWare, schnell geliefert, fairer Preis.
Vielen Dank, gerne wieder!

M. Schenzer
08.12.2016
Die Lieferung erfolgte prompt und im Vergleich mit anderen Anbietern sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Roland
05.11.2016
Hat alles prima geklappt, schnelle Lieferung, bester Service, sehr empfehlenswert.

Marc Dröfke
02.11.2016
Ich kann nur Gutes über die Bauer GmbH & Co. KG berichten. Nachdem ich meine zwei Flaschen bestellt hatte, wurde ich nach wenigen Minuten telefonisch darüber informiert, dass mein bestellter Wein noch beim Weingut auf Abruf wäre und die Lieferung sich entsprechend etwas verzögern würde. Eine so schnelle und persönliche Info habe ich bisher bei noch keinem Weinhändler bekommen. Ich bin voll und ganz zufrieden mit der Lieferung (hier vielleicht noch den Karton etwas polstern auch wenn es ein wenig mehr an Kosten bedeutet). Bezahlung per PayPal lief reibungslos. Gerne wieder.

PiccoloW
02.11.2016
Ich habe zum ersten Mal bestellt...
... und würde es wieder tun.
1. Grund: ich habe gefunden, was ich suchte
2. Grund: das Gesuchte gab es zu einem Preis der kaum schlagbar war
3. Grund: die Lieferung war schnell, wie es schneller nicht geht
4. Grund: die Zahlarten sind vielfältig

Sabine
01.11.2016
Toller persönlicher Service, schnelle Lieferung. Hat alles super geklappt, kann man nur empfehlen.

Babbelgamm
01.11.2016

Senz
11.10.2016
Schnelle Lieferung; tolle Verpackung; äußerst freundlicher Kontakt; individuelle Wünsche werden problemlos und gerne umgesetzt. Sehr empfehlenswert!

Ralph
11.11.2015
Wieder prompte und völlig problemlose Lieferung, noch dazu so verpackt, dass nur schwerlich etwas zu Bruch gehen kann.

SGL
17.04.2015
Schnelle Lieferung, Top Verpackung , Top Service

Boc
16.04.2015
Sogar am Sonntag Support

AMO
14.04.2015
Wettbewerbsfähige Preise, schnelle und freundliche Abwicklung. Gern wieder...

Fritz
13.04.2015
Kompetente Betratung, freundlicher Service, alles top!

Bernd Purucker
12.04.2015
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung !!
Gerne wieder !!

didi
11.04.2015
Einfach TOP !! DANKE
Online Vinothek antwortet:

(Online Vinothek - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 256 Bewertungen)