Online Vinothek

Online Vinothek – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Kieler Strasse 4
41540 Dormagen

tah
10.04.2015
Schnelle Lieferung, gute Beratung.
Hier bestelle ich gerne wieder

Marion
10.04.2015
Schnelle Lieferung und Wäre gefällt sehr gut.

knarfi
10.04.2015
Superschnelle Lieferung, Ware bestens verpackt. Alles zur vollsten Zufriedenheit gelaufen- gerne wieder!

fichtenlaus
10.04.2015
Die Weinlieferung an sich war problemlos und zufriedenstellend.
Die angestrebte Rückabwicklung eines mitbestellten Weinkühlers, der einen Schaden hatte, habe ich verärgert abgebrochen und das Teil entsorgt. Mein Account ist gelöscht.

miriella
10.04.2015
mehr gibts nicht zu sagen....ich war sehr zufrieden und würde den shop jederzeit uneingeschränkt weiter empfehlen!
vielen dank!

Seb Fo
24.03.2015
Einwandfreie und schnelle Lieferung. Alles bestens!

Fabian
10.03.2015
Meine Bestellung wurde zügig und professionell bearbeitet. Vielen Dank

Margraf
24.10.2014
Wir sind sehr zufrieden mit der schnellen Abwicklung und dem tollen Service.

Benedikt H.
23.10.2014
Gutes Sortiment, super Preise, schnelle und persönliche Abwicklung. Gerne immer wieder, vielen Dank!

LH_Berlin
21.10.2014
Gutes Sortiment, gute Preise und sehr schnelle Lieferung. Empfehlenswert.

ein zufriedener Kunde
11.10.2014
Die Lieferung des Weins erfolgte sehr schnell, und was ich ganz besonders zu schätzen lernte, ist der Service, wenn mal etwas nicht ganz so klappt wie geplant, z.B. Beschädigung beim Transport. Ein kurzer Anruf genügte, und die Vinothek hat sich mit dem Weingut in Verbindung gesetzt und dafür gesorgt, dass ich Ersatz bekommen habe. Schnell und gut liefern können viele, aber bei dieser Vinothek ist man auch sehr gut aufgehoben, wenn es mal Probleme gibt!! Deshalb nur zu empfehlen!!

Sven
09.10.2014
Wirklich sehr schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung dank "Paypal" und sehr gute Verpackung! Super Angebot auch bei den Versandkosten!

NDM
08.10.2014
Schnelle, gut verpackte Lieferung!
Abwicklung lief einwandfrei.

Vielen Dank dafür!

Wineman
07.10.2014
Prompte Lieferung, einfache Abwicklung, exzellente Ware. Was will man mehr?

NWI
07.10.2014
War meine erste Bestellung und ich bin begeistert von der schnellen und zuverlässigen Abwicklung. Gutes Sortiment!

prompte + korrekte Abwicklung, sehr zufrieden

Kunde aus den Stauden
07.10.2014
Rundum zufrieden - sehr gerne wieder!

Lutz
07.10.2014
Super Auswahl, unfassbar schnelle Lieferung. Prost!

HHJ
06.10.2014
Gern immer wieder. Schnelle und prompte Lieferung.

Anfisch
06.10.2014
Auch die Kontaktaufnahme zur Änderung der Zahlungsweise war einfach, unkompliziert und sehr, sehr freundlich. Bis zum nächsten Mal!
Online Vinothek antwortet:

(Online Vinothek - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 256 Bewertungen)