Baufi24 - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

von hier, trustpilot.com, golocal.de, whofinance.de
98%

• Hohe Erreichbarkeit und schnelle RĂŒckmeldungen
  • Professionelle und vertrauensvolle UnterstĂŒtzung

Julia S.
06.11.2020
Ich habe mit der Baufi24 in Dortmund fĂŒr meinen allerersten Wohnungskauf bzw. Baufinanzierung zusammen gearbeitet. Herr Möllenbeck war einfach super - Er hat mir den ganzen Prozess ausfĂŒhrlich erklĂ€rt und mir die besten Raten herausgesucht. Er war jederzeit telefonisch und via Email fĂŒr Fragen zu erreichen. Ich kann die Baufi24 in Dortmund bzw. Herrn Möllenbeck absolute weiterempfehlen. Vielen Dank nochmals fĂŒr alles!

L_S
06.11.2020
Sehr kompetente und offene Beratung durch Herrn Hauser.
Er hat sich viel Zeit genommen um die verschiedensten Möglichkeiten aufzuzeigen, damit man ein transparentes Bild erhÀlt. Er hat mich auch sehr umfangreich um das gesamte Vorhaben beraten und nicht nur explizit zur Finanzierung, wobei er auf die persönlichen LebensumstÀnde eingegangen ist, um genau die Finanzierung zu finden, die zu einem passt bzw. welche ich schlussendlich haben möchte, mit den Aspekten, die mir wichtig sind. Komplett ohne Zeitdruck und ohne in irgendeine Richtung gedrÀngt zu werden.
Vielen herzlichen Dank nochmals dafĂŒr Herr Hauser!

Thorsten Mandt
05.11.2020
Herr Schiffer ist im Raum Köln tÀtig und hat mir bei meiner Baufinanzierung unheimlich gut geholfen. Die Voraussetzungen waren alles andere als optimal und ich bin auch kein leichter Kunde, aber Herr Schiffer war immer zuverlÀssig und freundlich und hat mir eine perfekte, auf mich zugeschnittene Finanzierung geboten ohne jemals aufdringlich zu sein. Vielen Dank! Beim nÀchsten Projekt bin ich wieder da...

Daniel
05.11.2020
so muss eine beraterin sein - sehr unkompliziert alles

Thomas Altmann
05.11.2020
Sonntagabend habe ich ein Angebot auf Baufi24 zur Finanzierung eines EFH angefordert. Bereits Montagvormittag meldete sich Herr Hauser, um einen persönlichen Termin fĂŒr eine ausfĂŒhrliche Beratung zu vereinbaren. Noch am selben Tag habe ich ihm alle mir zur VerfĂŒgung stehenden Unterlagen per eMail geschickt und im gesicherten Baufi24-Bereich alle Fragen ĂŒber unsere Vermögens-/EinkommensverhĂ€ltnisse beantwortet. Dienstagmittag rief mich Herr Hauser dann wie vereinbart an, bedankte sich fĂŒr die ZurverfĂŒgungstellung der Unterlagen/Daten, und hatte dann noch ein paar explizite RĂŒckfragen. Er hatte sich zu diesem Zeitpunkt bereits alle Unterlagen angeschaut und wir konnten direkt die "Finanzierungsverhandlungen" einsteigen. Leider konnte er mir am Ende nicht die Konditionen anbieten, welche mir ursprĂŒnglich auf Baufi24 angeboten wurde. Da er ein bereits verbindliches Darlehensangebot einer anderen Bank nicht unterbieten konnte, sind wir leider nicht ins GeschĂ€ft bekommen. Dennoch kann ich Herrn Hauser uneingeschrĂ€nkt weiterempfehlen.

Herr H.
05.11.2020
Sehr gute Beratung, unkompliziert und direkt.
Insbesondere Hr Friedrich von Baufi stand immer zur VerfĂŒgung.

Mobass
04.11.2020
Die Beratung mit Herrn Herbolzheimer war sehr informativ und einfach. Es wurde alles so erklÀrt das wirklich jeder es verstehen konnte. Herr Herbolzheimer hat sich sehr viel Zeit genommen und alle wichtigen Themen besprochen und uns gute Tipps gegeben.
Wir werden definitiv die Finanzierung mit ihm abschließen sobald etwas gefunden wurde.

Von gibt es eine 100% weiterempfehlen!!!

LE THANH
04.11.2020
Herr Reinberger von Baufi 24 NĂŒrnberg hat uns sehr viel geholfen unser Darlehen genauso wie wir möchte. SEHR GUT 👍

Andreas M.
04.11.2020
So schön der Traum vom Eigenheim doch ist - leider kommt es im Leben öfters mal vor, dass man sich mit Themen auseinander setzen muss die einem so gar nicht liegen und die man zum Verrecken nicht verstehen will - egal wie lange man drĂŒber nachdenkt oder recherchiert.

Und genau hier ist es umso wichtiger, dass es Menschen wie Frau Gribner gibt, die sich selbst bei absoluter Ahnungslosigkeit des Klienten die Zeit nehmen und alles so einfach, verstĂ€ndlich und ohne Fachjargon erklĂ€ren das es selbst der letzte Depp versteht 😉. Ich zĂ€hle mich klar zu dieser Menschengruppe und bin daher Frau Gribner sehr dankbar fĂŒr ihre Geduld und Zeit im BeratungsgesprĂ€ch.

Selbst Folgefragen wurden durch Frau Gribner prompt und in gewohnter, professioneller QualitÀt beantwortet.
Daher nochmals ein „dickes Dankeschön“ meinerseits an Frau Gribner und eine 100%ige Weiterempfehlung an alle Interessenten.

Gruß und bleibt gesund.

Sabi
04.11.2020
Ich hatte am Dienstag einen Beratungstermin mit Klaus Herbolzheimer. Er ist mit mir jedes Detail ruhig durchgegangen und hat keine Fragen offen gelassen.
Immer wieder gern. :)

Baufi24 antwortet:

Seit ĂŒber einem Jahrzehnt bietet AUSGEZEICHNET.org Unternehmen eine umfassende Lösung, um Kundenbewertungen effizient zu sammeln und ĂŒber verschiedene Plattformen hinweg zu bĂŒndeln. Durch die Aggregation von Bewertungen aus verschiedenen Quellen ermöglicht AUSGEZEICHNET.org es Unternehmen, sich optimal zu positionieren. Gleichzeitig hilft das vertrauenswĂŒrdige Bewertungssiegel Verbrauchern, fundierte Kaufentscheidungen zu treffen.
Ehrliche Kundenmeinungen stehen im Mittelpunkt der Arbeit von AUSGEZEICHNET.org, da sie entscheidend dazu beitragen, dass potenzielle KĂ€ufer die QualitĂ€t von Produkten und Dienstleistungen besser einschĂ€tzen können. Ob positive oder konstruktive negative Bewertungen – diese authentischen Meinungen erleichtern Verbrauchern die Orientierung und bieten Unternehmen wertvolle Einblicke, um ihre Angebote weiter zu verbessern.

KĂŒnstliche Intelligenz (KI/AI)

Die Inhalte auf dieser Seite wurden mit Hilfe von KI-Technologien analysiert und teilweise generiert. Obwohl wir uns um Genauigkeit und Klarheit bemĂŒhen, können die Informationen automatisierte Interpretationen enthalten und sollten fĂŒr kritische AnwendungsfĂ€lle unabhĂ€ngig ĂŒberprĂŒft werden.

• AuthentizitĂ€t der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprĂŒft; unverifizierte BeitrĂ€ge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ fĂŒr Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle BelegprĂŒfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

Aufgrund der technischen Rahmenbedingungen und der Aktualisierungsfrequenz bei der Aggregation von Daten fremder Portale kann es zu Diskrepanzen zwischen den auf AUSGEZEICHNET.org dargestellten Werten und den Werten auf den jeweiligen Fremdseiten kommen. Es wird daher empfohlen, fĂŒr die aktuellsten Daten die entsprechenden Portale direkt zu besuchen.

• Darstellung der Bewertungen

(Baufi24 - Durchschnitt: 4,98 / 5,00 von 2.426 Bewertungen)