Baufi24 - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

von hier, trustpilot.com, golocal.de, whofinance.de
98%

• Hohe Erreichbarkeit und schnelle RĂŒckmeldungen
  • Professionelle und vertrauensvolle UnterstĂŒtzung

Caroline
17.09.2021
Ich kann nur eine große Empfehlung aussprechen. Die Beratung, EinschĂ€tzung und Bearbeitung durch Herrn AndrĂ© Braun war schlĂŒssig und zielfĂŒhrend. Zudem waren alle AblĂ€ufe transparent. Ich wurde ĂŒber jeden Schritt unmittelbar informiert, was mir eine gute Planung rund um mein Vorhaben ermöglicht hat. FĂŒr alle Fragen und Probleme wurde sich Zeit genommen. Neben einem leicht verstĂ€ndlichem Plan, den mir Herr AndrĂ© Braun mit Sorgfalt erstellte und erlĂ€uterte, ergab sich fĂŒr mich auch eine betrĂ€chtliche Zeitersparnis.
Vielen Dank fĂŒr Ihren Service

O. Fehmer
15.09.2021
Sehr gute Beratung und reibungsloser Ablauf bei Frau Bewernick in Wuppertal. FĂŒr meine Anschlussfinanzierung gab es strukturierte Aufstellungen zu allen Unterlagen die benötigt wurden. Das macht das "abarbeiten" leicht. Frau Bewernick konnte alle WĂŒnsche, die sich fĂŒr die Finanzierung ergaben fĂŒr mich umsetzen. Somit 100 % Zufriedenheit.

U.G.
15.09.2021
Durch das Internet bin ich an Baufi24 gestoßen. Hier habe ich oft aktuelle Zinsen abgefragt. Als es dann konkret wurde habe ich den persönlichen Kontakt aufgenommen und wurde sehr kompetent durch Frau Anja Özdemir beraten.
Die vereinbarten telefonischen Beratungszeiten wurden exakt eingehalten und die Angebote mit allen dazugehörigen Anlagen kamen zĂŒgig per Mail innerhalb eines Tages. Die Kommunikation sei es telefonisch und auch per Mail waren sehr freundlich.
Ich hatte eine nicht ganz einfache Situation dargelegt, aber Frau Özdemir hatte sehr gute Ideen was die Finanzierung betraf.
Ich wĂŒrde mich immer wieder an die Dortmunder GeschĂ€ftstelle wenden und Frau Anja Özdemir als kompetente und zuverlĂ€ssige Beraterin weiter empfehlen.

M.Had.
15.09.2021
Top Erstberatung bei Herrn Mirco Dammer. Im Vorfeld einer Immobilienfinanzierung wurde ich von Herrn Dammer sehr kompetent und ausfĂŒhrlich beraten. Mir wurde der gesamte Prozess mit vielen Details erklĂ€rt und anschließend anhand einer konkreten Immobilie mögliche Finanzierungsangebote vorgeschlagen, welche individuell auf meine BedĂŒrnisse abgestimmt sind. Sobald ich meine Immobilie gefunden habe (auch zur Immobiliensuche gibt es sehr viele nĂŒtzliche Tipps), werde ich mich wieder an Herrn Dammer wenden um zusammen mit ihm die Finanzierung abzuschließen.

Juliane S.
15.09.2021
Wir haben eine super Beratung sowie Betreuung durch Felix Drews erfahren dĂŒrfen! Die Bearbeitung unsere Darlehens fĂŒr einen Immobilienkauf wurde super schnell bearbeitet und schlussendlich auch gewĂ€hrt. Obwohl der Kontakt und alles Weitere ausschließlich elektronisch erfolgte, war Herr Drews so nett, uns den Umschlag mit der Finanzierungsanfrage persönlich in den Postkasten zu stecken!

Wirklich nur zu empfehlen!!!!!

Juliane S. aus LĂŒbeck

L. Zöller
14.09.2021
Herr Koppenberg ist ein sehr freundlicher Berater, der sich fĂŒr einen AnfĂ€nger, wie ich und mein Partner es sind, die Zeit nimmt und alles verstĂ€ndlich erklĂ€rt! Wir sind mit einem guten GefĂŒhl nach Hause gegangen und kommen bestimmt auf Herrn Koppenberg zurĂŒck!

Eva G.
14.09.2021
Unsere Ansprechpartnerin Tatjana Gopp hat uns vom ersten Moment an umfÀnglich betreut und uns auf dem uns unbekannten Pfad der Finanzierung von vorne bis hinten betreut. Alle VerstÀndnisfragen wurden durchgegangen und besprochen, sowie wertvolle Tipps gegeben, die man so nicht parat hat.
Die Angebotsfindung lief auch trotz mehrerer Änderungsanfragen von uns einfach und schnell. Frau Gopp war immer zu erreichen und zeigte uns transparent und immer freundlich, wie die Angebote zu lesen sind und wie der ganze Prozess der Finanzierung ablĂ€uft. Ohne sie hĂ€tten wir gewiss nicht so einfach und schnell und vor allem auch sicher einen Vertrag gefunden, der wirklich optimal passt und das beste Angebot fĂŒr uns darstellt. Ebenso hĂ€tten wir definitiv lĂ€nger gebraucht alle notwendigen Dokumente fĂŒr die Bank als auch den Notar zusammenzustellen. Wir sind froh, dass sie den Prozess von der Angebotsfindung bis zur AusschĂŒttung des Darlehensvertrags mit uns geht.
Vielen Dank dafĂŒr :)!

Seçkin
14.09.2021
İch bin sehr zufrieden. Herr Möllenbeck hat mir von Anfang bis Ende immer geholfen. Obwohl die ganze Welt Pandemie Krise hat, er hat mich immer unterstĂŒtzt, per Mail per Telefon per WhatsApp. Sehr sehr zufrieden. İch empfehle gerne weiter den Herr Möllenbeck.

Oliver
14.09.2021
Bei meiner Anschlussfinanzierung wurde ich sehr gut beraten und es wurde das beste Angebot ermittelt

Andreas Meinke
13.09.2021
Wir möchten an dieser Stelle ein sehr großes Lob aussprechen!
Hervorheben möchten wir dabei Frau Martina Schmidt!!!
Frau Schmidt hat sich um sĂ€mtliche FormalitĂ€ten fĂŒr unser geplantes Objekt gekĂŒmmert, so dass alles reibungslos und ohne Komplikationen ĂŒber die BĂŒhne gelaufen ist.
Sie stand uns zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite und hinterließ einen sehr kompetenten, professionellen und vor allem ĂŒberaus freundlichen Eindruck.
Meine Frau und ich haben sowas in dieser Form noch nicht erlebt.
Ganz besonders hat uns gefreut, dass der Erstkontakt mit Herrn Kenning schon sehr angenehm war. Als es dann in die sogenannte "heiße Phase ging" und Herr Kenning seinen wohlverdienten Sommerurlaub antrat, hat Frau Schmidt ohne Probleme und Zeitverzögerungen unseren Fall weiterbearbeitet.
Hier merkt man sofort die Begeisterung der beiden und man sieht, dass sie als Team fungieren.
Wir können daher die Baufi24 Ostfriesland bestens empfehlen und wĂŒrden daher auch gerne 10 Sterne geben ;-)
Vielen Dank fĂŒr die tolle UnterstĂŒtzung und alles Gute wĂŒnscht Familie Meinke.
Baufi24 antwortet:

Seit ĂŒber einem Jahrzehnt bietet AUSGEZEICHNET.org Unternehmen eine umfassende Lösung, um Kundenbewertungen effizient zu sammeln und ĂŒber verschiedene Plattformen hinweg zu bĂŒndeln. Durch die Aggregation von Bewertungen aus verschiedenen Quellen ermöglicht AUSGEZEICHNET.org es Unternehmen, sich optimal zu positionieren. Gleichzeitig hilft das vertrauenswĂŒrdige Bewertungssiegel Verbrauchern, fundierte Kaufentscheidungen zu treffen.
Ehrliche Kundenmeinungen stehen im Mittelpunkt der Arbeit von AUSGEZEICHNET.org, da sie entscheidend dazu beitragen, dass potenzielle KĂ€ufer die QualitĂ€t von Produkten und Dienstleistungen besser einschĂ€tzen können. Ob positive oder konstruktive negative Bewertungen – diese authentischen Meinungen erleichtern Verbrauchern die Orientierung und bieten Unternehmen wertvolle Einblicke, um ihre Angebote weiter zu verbessern.

KĂŒnstliche Intelligenz (KI/AI)

Die Inhalte auf dieser Seite wurden mit Hilfe von KI-Technologien analysiert und teilweise generiert. Obwohl wir uns um Genauigkeit und Klarheit bemĂŒhen, können die Informationen automatisierte Interpretationen enthalten und sollten fĂŒr kritische AnwendungsfĂ€lle unabhĂ€ngig ĂŒberprĂŒft werden.

• AuthentizitĂ€t der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprĂŒft; unverifizierte BeitrĂ€ge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ fĂŒr Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle BelegprĂŒfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

Aufgrund der technischen Rahmenbedingungen und der Aktualisierungsfrequenz bei der Aggregation von Daten fremder Portale kann es zu Diskrepanzen zwischen den auf AUSGEZEICHNET.org dargestellten Werten und den Werten auf den jeweiligen Fremdseiten kommen. Es wird daher empfohlen, fĂŒr die aktuellsten Daten die entsprechenden Portale direkt zu besuchen.

• Darstellung der Bewertungen

(Baufi24 - Durchschnitt: 4,98 / 5,00 von 2.426 Bewertungen)