BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte

BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, anwalt.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Anwalt)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus

10777 Berlin

Vitali Pletz, Bremerhaven
14.02.2021
Sehr geehrte Damen und Herren,
Vielen Dank für Ihre große Leistung und Hilfe die Sie an uns erwiesen haben.
Wir sind sehr zufrieden und bedanken uns ganz Herzlich !!!

V.Pletz

BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte antwortet:

Hallo Herr Pletz, vielen Dank – das hören wir gern! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, und sind auch zukünftig in Rechtsfragen gern für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr BRR Team

Diesel Gate Bad Soden
11.02.2021
Wir haben ein sehr kompetentes und professionelles Team erlebt.
Die Kommunikation war stets vorhanden, die Informationen gut dosiert.

Das Team hat das Beste aus dem Fall rausgeholt.

Noch einmal unser Dankeschön und weiterhin viel Erfolg!
BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte antwortet:

Vielen Dank, das hören wir gern! Wir sind auch zukünftig in Rechtsfragen gern für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr BRR Team

Rita
11.02.2021
Großen Dank an Check24 und die Rechtsanwälte BRR Baumeister Rosing für das Zustandekommens eines erfolgreichen Gerichtsurteil gegen VW und damit für den Erhalt der Schadensersatzsumme. Insbesondere Dank dafür, dass ich den Ratschlag bekommen habe, nicht auf entsprechende Angebote von VW einzugehen, sondern auf den Schadensersatz durch Rückgabe meines Auto zu beharren.
BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte antwortet:

Hallo, wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Als Verbraucherkanzlei steht bei uns an oberster Stelle, unseren Mandanten die bestmögliche Beratung zu bieten. Sollten Sie unsere Hilfe zukünftig in Rechtsfragen benötigen, sind wir gern wieder für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr BRR Team

Sven R.
11.02.2021
Ich wurde durch die Kanzlei gegen VW wegen der Abgasmanipulation vertreten. Nachfragen über das Amtsdeutsch wurden verständlich erklärt. Ich fühlte mich jederzeit gut vertreten und der Erfolg der Klage gegen den VW Konzern spricht für sich.
BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte antwortet:

Hallo Herr R., wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Als Verbraucherkanzlei legen wir sehr viel Wert darauf, mit unseren Mandanten auf Augenhöhe zu kommunizieren. Wir sind auch zukünftig in Rechtsfragen gern für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr BRR Team

Anna
11.02.2021
korrekte und erfolgreiche Abwicklung, telefonisch auch zwichendurch erreichbar, Antworten kompetent

Jutta
11.02.2021
die Kanzlei hat meine Interessen gegenüber VW vertreten. Das Verfahren hat sich ja naturgemäß etwas hingezogen, aber in all der Zeit wurde ich sofort über den aktuellen Stand des Verfahrens informiert. Telefonisch war jederzeit jemand erreichbar, der mich bei Rückfragen aufgeklärt hat. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und kompetent. Das Ergebnis war sehr zufriedenstellend. Kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen.
BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte antwortet:

Hallo, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Wir sind auch zukünftig in Rechtsfragen gern für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr BRR Team

W. Seemann
10.02.2021
Erfolg im Abgasskandal gegen VW.

Jörg
10.02.2021
Wir waren sehr zufrieden mit der Betreuung der Kanzlei. Auch bei wiederholten Rückfragen, immer stehst freundlich und schnelle Antwort erhalten.

G.W.
03.02.2021
Mit der Abwicklung im VW Abgasskandal durch die Kanzlei BRR Baumeister Rosing RAW waren wir sehr zufrieden und können diese weiterempfehlen.
BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte antwortet:

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir sind auch zukünftig in Rechtsfragen gern für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr BRR Team

P.Bogdan
31.01.2021
Die Baumeister Rosing Rechtsanwaltsgesellschaft hat mich beim VW-Abgasskandal vertreten. Ich kann nur positives schreiben. Wurde immer sofort schnell informiert bei neuen News und konnte jede Zeit anrufen und alles nachfragen obwohl man sich nie gesehen hat. Erfolgreich und mit einem guten Ergebnis für Mich, Vielen Dank. Kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.
BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte antwortet:

Hallo, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Wir sind auch zukünftig in Rechtsfragen gern für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr BRR Team

MIva
30.01.2021
Hiermit möchte ich mich ganz herzlich bei der BRR Baumeister Rosing Verbraucherkanzlei bedanken!
Der Kontakt war asgesprochen nett und das Ergebnis war mehr als zufriedenstellend.

Herzlichen Dank für Ihre Bemühungen und Leistungen!!!

BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte antwortet:

Hallo, vielen Dank für Ihre netten Worte und die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir für Sie ein zufriedenstellendes Ergebnis erreichen konnten, und sind auch zukünftig in Rechtsfragen gern für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr BRR Team

S.Bauer
29.01.2021
Als Verbraucher wurde ich von der Kanzlei gut betreut. Rückfragen wurden spätestens nach 2 Tagen beantwortet und Sachverhalte verständlich erklärt.
Ich fühlte mich gut betreut. Und bin mit dem Ausgang der Verhandlung zufrieden.

Kate
29.01.2021
Von A-Z eine kompetente und zuverlässige Betreuung. Die lange Betreuung von über 2 Jahren hat sich am Ende für mich bezahlbar gemacht. Sehr guter Service, es war immer jemand erreichbar und es gab zuverlässige und klare Aussagen und Hilfen.
Bin froh, diesen Schritt gegangen zu sein.
Danke an das ganze Team für den Erfolg und die durchweg kompetente Betreuung.

Jürgen
29.01.2021
Die Ausführung des Auftrages war sehr gut. Man wurde immer zeitnah informiert.
Ich bereue aber das ich diese Dienstleistung über Check24 und nicht direkt mit der Kanzlei durchgeführt habe, da der Erfolgsbonus den sich Check24 genehmigt sehr hoch ist dieser liegt bei nahezu 30%.
Vergleicht man den Aufwand, ist dies eigentlich schon grenzwertig.
Sollte wieder einmal so etwas sein, werde ich voraussichtlich das Portal nicht mehr in Anspruch nehmen.

M.H.
28.01.2021
die BRR Verbraucherkanzlei hat mich im Dieselverfahren gegen VW vertreten. Es war eine sehr professionelle, freundliche, bestens organisierte Zusammenarbeit. Fragen meinerseits per Mail oder telefonisch wurden zeitnah und konkret beantwortet, das Ergebnis war für mich sehr zufriedenstellend.
Ich möchte mich an dieser Stelle herzlich bedanken und werde Sie unbedingt weiter empfehlen!

Winfried Baron
Sehr geehrte Damen und Herren,
nochmals herzlichen Dank für die Durchsetzung meiner Ansprüche in dieser Angelegenheit.
Ich habe ihre Mitarbeiter/Anwälte als sehr kompetentes Team kennengelernt, auch die schnellen Rückantworten meiner Fragen kann ich nur äusserst positiv beurteilen.
Ich kann sie daher uneingeschränt nur empfehlen.
Nochmals Danke
MfG W. Baron
BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte antwortet:

Hallo Herr Baron, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr BRR Team

Olaf Franke
28.01.2021
Meine Interessen wurden zur vollsten Zufriedenheit von BRR mbH vertreten und zu einem sehr positiven Ergebniss für mich zum Abschluss gebracht. Vielen Dank ! Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!

Danuta
28.01.2021
Sehr kompetente und freundliche Beratung.

Alex
28.01.2021
Total zufrieden! Alles war schnell, professionell und kompetent!!!
Mir wurde ohne weiteres geholfen.
Werde mich wieder an euch wenden und meinen Freunden empfehlen.
Vielen Dank!!!
BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte antwortet:

Hallo, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen, und sind auch zukünftig in Rechtsfragen gern für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr BRR Team

Retter M.
28.01.2021
Hiermit möchte ich mich bei der Kanzlei Baumeister Rosing Rechtsanwaltsgesellschaft mbH, recht herzlich bedanken. Ich wurde von Anfang an und bis am Ende, immer gut beraten und informiert. Vielen Dank.

Michael Retter
BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte antwortet:

Hallo Herr Retter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind, und sind auch zukünftig in Rechtsfragen gern für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr BRR Team

(BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 493 Bewertungen)