BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte

BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, anwalt.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Anwalt)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Viktoria-Luise-Platz 7
10777 Berlin

M. Huber
06.01.2021
Die Kanzlei BRR hat mich als Einzelkläger gegen VW vertreten. Alle Voraussagen, die die Kanzlei vor und während des Verfahrens getroffen hat, sind letztendlich auch genauso eingetroffen. Meine Nachfragen per Mail und Telefon wurden stets sehr freundlich und kompetent beantwortet, ich hatte immer das Gefühl, ein ernstgenommener Mandant zu sein. Das Verfahren wurde letztendlich gewonnen und VW musste meinen Sharan zurücknehmen. Ich kann nur meine absolute Empfehlung aussprechen und mich für die tolle Arbeit beim gesamten Team der Kanzlei bedanken!
BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte antwortet:

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind, und sind auch zukünftig in Rechtsfragen gern für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr BRR Team

JWB
05.01.2021
Die Kanzlei hat für mich gegen den VW-Konzern im Diesel-Skandal geklagt und gewonnen. VW muss den VW Golf zurücknehmen und mir den Kaufpreis abzgl. gefahrener KM erstatten.
Vielen Dank für die Hilfe!

Günni
05.01.2021
Mit der Beauftragung der RAe. Baumeister pp. im Verfahren gegen den VW-Konzern war ich sehr zufrieden.
Es war ein unkomplizierter Ablauf (Abgasskandel), der schließlich zum Erfolg führte. Über den jeweiligen Stand des Verfahrens wurde ich stets informiert. Die Beauftragung des Anwaltsbüros BRR Baumeister, Rosing in Berlin kann ich durchaus weiter empfehlen.
BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte antwortet:

Hallo, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und uns weiterempfehlen! Wir sind auch zukünftig in Rechtsfragen gern für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr BRR Team

Ralf Störzer
05.01.2021
Ich fühlte mich gut aufgehoben und meine Interessen wurden in meinem Sinne vertreten. Ich hoffe zwar nicht, jemals wieder einen Anwalt in Anspruch nehmen zu müssen, würde aber im Fall der Fälle wieder auf diese Kanzlei zugreifen.
BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte antwortet:

Hallo Herr Störzer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und sind auch zukünftig in Rechtsfragen gern für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr BRR Team

HK1
05.01.2021
Ich wurde zu jeder Zeit des Verfahrens, sehr offen und optimal von der Kanzlei vertreten!

Familie Rückert
05.01.2021
Wir waren mit der gesamten Betreuung super zufrieden. Diese Kanzlei und alle Mitarbeiter sind äußerst kompetent, hilfsbereit und freundlich. Auf jeden Fall werden wir die Kanzlei weiterempfehlen.

Hermann S.
04.01.2021
Kompetente Beratung und Entscheidungshilfe, kurze Reaktionszeit, minimaler Aufwand für mich, hervorragendes Ergebnis des Rechtsstreits. Ich kann die BRR-Verbraucherkanzlei wärmstens empfehlen.

Walter
02.01.2021
BRR Verbraucherkanzlei hat unser Anliegen zur vollsten Zufriedenheit erledigt.

H. Epple
20.12.2020
Alles bestens geregelt. Einziges Mango fand ich die Information über den Stand der Dinge!
Mit dem Ausgang des Verfahrens sehr zufrieden.
Nochmals vielen Dank und weiterhin viel Erfolg.
Freundliche Grüße
H. Epple

Dieselspezie
19.12.2020
Das Angagement entsprach dem Versprechen, sich ordentlich zu kümmern, was letztlich auch zum Erfolg führte, ich inzwischen entschädigt wurde, Danke WB.

Torsten Jakobs
19.12.2020
Wurde sehr gut vertreten. Schneller, freundlicher Emailkontakt.
Fragen wurden zeitnah und zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Vielen Dank an das ganze Team

A.R.
19.12.2020
Gute Beratung und Betreuung!

Marion Möbius
19.12.2020
Ich kann nur lobenswerte Worte über die Arbeit der Kanzlei aussprechen. Mir hat diese Kanzlei in dem Diesel Rechtsstreit gegen VW mit Erfolg geholfen, ohne ihre Bemühungen und Arbeit hätte ich das nie geschafft. Vielen Dank!! Ich kann diese nur weiter empfehlen!!

fisi56
19.12.2020
Das Gute vorweg, trotz der langen Laufzeit (Verzögerung auch wegen Covid19) von über einem Jahr im VW Dieselskandal, habe ich schlussendlich Recht bekommen und somit mein Geld erhalten.

Weniger schön war, dass mehrmals Angaben abgefragt wurden, die schon bestätigt wurden.
Bei einem angesetzten Gerichtstermin wurde "vergessen", den geänderten Verhandlungsort mitzuteilen. Besonders dumm, wenn man selbst vor Ort in einem riesigen Landesgericht den "neuen" Verhandlungsraum sucht. Nicht nur in diesem Fall, war oftmals telefonisch niemand zu erreichen.
Bei der Festsetzung des Honorars, wurde ein anderer Verhandlungsgegenstand zu meinem Nachteil herangezogen, (man kann es ja mal versuchen). Nach kurzer Rückinfo mit Nachweis meinerseits, aber dann korrigiert und der Endbetrag relativ schnell überwiesen.

Fazit:
Insgesamt guter Ablauf, aber man sollte sich als "Kunde" kritisch alles genau ansehen und durchlesen, bzw. hinterfragen.

Boris Dumler
19.12.2020
Die BRR Verbraucherkranzelei ist ein sehr kompetentes Team. Ich bin sehr zufrieden und kann sie jeden bestens weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihre Hilfe und Ihr großes Engagement.

M. Fischer
18.12.2020
Bin zufrieden mit der erreichten Summe die ich nach der Rückgabe meines AUDI bekam.
Man musste allerdings auch einen langen Atem haben.

Nochmals Danke

Manfred Fischer

Jojo
18.12.2020
Schadenersatz Zahlung weit über Zeitwert des PKW. Spitze !

H. Zima
18.12.2020
Vielen Dank, mehr als man tatsächlich erwarten konnte hat die Verbraucherkanzlei im Dieselskandal für uns erkämpft. An diesen Erfolg hatten wir Anfangs nicht geglaubt, aber die Kanzlei hat es durchgesetzt, ganz toll für die Verbraucher gekämpft, über einen längeren Zeitraum und das mit einem sehr guten Ergebnis, danke!!

F.P.
Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich bin Ihnen sehr dankbar, das sie mich
im Streit gegen VW vertreten haben ,und mit Erfolg, dank ihrer Erfahrung,und sehr
guter Arbeit.
Ich werde sie auf alle Fälle weiter empfehlen.

Patrick H.
18.12.2020
Es war einfach und unkompliziert. Gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte antwortet:

(BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 493 Bewertungen)