BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte

BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, anwalt.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Anwalt)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Viktoria-Luise-Platz 7
10777 Berlin

Udo L.
27.04.2021
Ich möchte mich auf diesem Wege, für die sehr gute Zusammenarbeit, bei der Rechtsanwaltsgesellschaft BRR Baumeister Rosing bedanken. Ich wurde immer zeitnah über den aktuellen Stand informiert und meine Anfragen wurden innerhalb kürzester Zeit beantwortet.

D. Schumann
26.04.2021
Die Verbraucherkanzlei (VK) wurde über das Portal Check24 vermittelt. Nach Ausstellung der Vertretungsvollmacht hat die VK das Verfahren gegen VW durchgeführt. Der Schriftverkehr erfolgte per Mail, Nachfragen von mir erfolgten telefonisch. Der gesamte Ablauf über zwei Jahre war unkompliziert. Es war immer ein Ansprechpartner erreichbar. Die Vertretung beim Landgericht und beim Oberlandesgericht war aus meiner Sicht kompetent. Lediglich eine Verkürzung des Verfahrens im Zeitablauf wäre wünschenswert gewesen.
Die VK hat mich aus meiner Sicht gut umfänglich und fair vertreten. Ich kann die VK sehr empfehlen.
BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte antwortet:

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gern hätten wir die Angelegenheit für Sie in kürzerer Zeit abgewickelt, aber leider haben wir als Anwaltskanzlei keinen Einfluss auf die Dauer eines Verfahrens. Mit freundlichen Grüßen, Ihr BRR Team

Susanne M.
25.04.2021
Gute Beratung, sehr erfolgreiche und auch transparente Vertretung unserer Interessen. Unser eigener Aufwand hielt sich in Grenzen, die Anwälte haben alles für uns zu unserer Zufriedenheit erledigt.

Kaili72
21.04.2021
Ich habe im Zuge eines Verfahrens im Dieselskandal gegen VW die Rechtsanwaltsgesellschaft Baumeister Rosing in Anspruch genommen.
Vom Anfang an fühlte ich mich gut aufgehoben und super betreut. Wir haben per Mail kommuniziert, weil ich es so wollte, bestimmt hätten wir auch telefonieren können, dies habe ich aber nicht in Anspruch genommen, alle Schreiben waren verständlich und nachfragen wurden zügig beantwortet.
Das Urteil war dann in etwa wie erwartet und alles wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt.
Ich habe die Baumeister Rosing Rechtsanwaltsgesellschaft mbH auch aufgrund meiner sehr positiven Erfahrungen weiterempfohlen und dies mit sehr gutem Gewissen.
Auch wurde vorab alles mit der RSV geregelt, ich musste mich also um nichts kümmern außer meine Daten und Belege dem Rechtsanwaltsbüro zukommen lassen.
Dies war mein erster Anwalt überhaupt und ich bin sehr zufrieden.
Gerne wieder!
BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte antwortet:

Hallo, vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre Weiterempfehlung. Als Online-Kanzlei legen wir sehr viel Wert darauf, unseren Mandanten so schnell und unkompliziert wie möglich weiterzuhelfen. Deshalb freuen wir uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. In Rechtsfragen sind wir auch zukünftig gern für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr BRR Team

Martin Herrmann
18.04.2021
Die Kanzlei Baumeister Rosing hat mich bei meiner Klage gegen VW sehr gut vertreten.
Rückfragen wurden schnell geklärt.
Die Klage ging zu meinen Gunsten aus.
Ich erhielt zum Abschluß eine mehr als ausreichende Entschädigung.

Ich möchte mich im nachhinein recht herzlich für die unkomplizierte Unterstützung beim gesamten Team der Kanzlei bedanken.
BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte antwortet:

Hallo Herr Herrmann, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir legen sehr viel Wert darauf, unseren Mandanten schnell und unkompliziert weiterzuhelfen. Deshalb freuen wir uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. In Rechtsfragen sind wir auch zukünftig gern für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr BRR Team

Thomas O.Ruppel
18.04.2021
sehr gute Vertretung meiner Interessen - immer zeitnahe Rückmeldung und Sachverhaltsklärung /-erläuterung - Kompliment an das Kanzleiteam

FamilieLei
18.04.2021
Die Kanzlei hat uns einfach nur TOP durch das Verfahren begleitet. Von Anfang des Verfahrens bis zur Durchsetzung des Urteils. Jederzeit wieder. Sagen tausend Dank, gruß aus dem Ruhrgebiet

Steffen K.
15.04.2021
Vielen Dank an die Baumeister Rosing Rechtsanwaltgesellschaft. Der Prozess hat zwar über 2 Jahre gedauert, jedoch mit sehr gutem Ergebnis. Ich kann diese Kanzlei nur weiter empfehlen.

Wladimir
15.04.2021
Sehr kompetent und professionell.

Kurti
14.04.2021
Wie versprochen, hat die Kanzlei das Verfahren durchgezogen und ein Urteil erwirkt, mit dem ich hundertprozentig zufrieden bin!
BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte antwortet:

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind, und sind auch zukünftig in Rechtsfragen gern für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr BRR Team

Emma
13.04.2021
Von dem Team wurde ich gut betreut.
Die Kanzlei ist fachlich gut aufgestellt.Das Gerichtsverfahren wurde durch durch fachlich ausführlich begründete Unterlagen vorbereitet und führte somit zum Erfolg.

Reza S.
12.04.2021
Professionell, kompetent und sehr nett mit schneller Reaktionszeit beim Fragen.
Einfach Super! Danke!

W..Paulussen
11.04.2021
Bin sehr zufrieden mit der Anwaltskanzlei BRR Baumeister Rosin Rechtsanwälte.
Fühlte mich immer sehr gut aufgehoben bis zu einem guten Ende des Prozesses.
Diese Kanzlei ist absolut weiter zu empfehlen.
BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte antwortet:

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind, und sind auch zukünftig in Rechtsfragen gern für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr BRR Team

Sebastian
11.04.2021
Das hat von Anfang bis Ende alles gut funktioniert. Auch wenn sich das Verfahren wie Kaugummi gezogen hat fühlt ich mich stehts bestens beraten.

Klaus L.
Tolle Arbeit mit einem sehr guten Ergebnis

M.Eberhardt
10.04.2021
Sehr professionelle Kanzlei, sehr netter Kontakt, schnelle Beantwortung aller Fragen und eine ausgezeichnete Rundum Betreuung,gerne mal wieder !

Ilka L.
10.04.2021
Ich wurde super vertreten und habe meinen Schadenersatz erhalten.
Bis auf den persönlichen Termin beim Landgericht Verden wurde alles per E-Mail geregelt.
Vielen Dank...... :-)
BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte antwortet:

Hallo, vielen Dank für Ihre netten Worte. Als Online-Kanzlei möchten unseren Mandanten schnell und unkompliziert helfen, und wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. In Rechtsfragen sind wir auch zukünftig gern für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr BRR Team

Boulahfa
10.04.2021
Ich bin sehr zufrieden, der ganze Ablauf war reibungslos , bei der Verhandlung war ein sehr kompetenter Rechtsanwalt pünktlich vor Ort, nach einem kurzen Gespräch ging es schon los, was auch zum Erfolg gebracht hatte. Schriftwechsel und Beratung waren super.

C. Berg
10.04.2021
Bei meiner Einzelklage wegen des VW Dieselskandals hat alles gut, schnell und mit dem erwarteten Ausgang geklappt. BRR hat immer schnell auf Fragen geantwortet!

K.K.
09.04.2021
Gute Arbeit.
BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte antwortet:

(BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 493 Bewertungen)