BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte

BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, anwalt.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Anwalt)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Viktoria-Luise-Platz 7
10777 Berlin

Thomas Scharlipp
03.11.2020
Das lief alles so unvorstellbar gut!
Ich hätte nie erwartet so problemlos entschädigt zu werden.
Ein großes Lob und vielen Dank,

Gerechtigkeitsfanatiker.
03.11.2020
Im Rechtsstreit gegen VW wurde ich durch die Baumeister Rosing Rechtsanmälte sehr gut beraten und vertreten.
Betrüger müssen bestraft werden.
Es war das zweite Mal am gleichen Auto.

Diesel Abgasskandal
02.11.2020
Wir haben gemeinsam mit Rechtsanwälte BRR gegen Audi AG geklagt und gewonnen. Davor war ich bei eine andere anwalt er hat ca. 3 jahre nichts gemacht umsonst geld kassiert.
ich bin von Rechtsanwälte BBR sehr zufrieden,personal sehr nett.sie sind immer erreichbar.ich habe regelmäßig info bekommen.Alles super gelaufen.werde auf jeden fall weiter empfehlen.

VIELN DANK FÜR ALLES
LG DURAN

Christian K.
02.11.2020
Die Betreuung im Verfahren gegen VW war ein Traum. Man fühlt sich als Mandant verstanden und wird immer sofort auf den neuesten Stand gebracht. Ich würde mich jederzeit wieder für die BRR Kanzlei entscheiden.

Wolfgang Stegmaier
+ Kaum Wartezeiten am Telefon
+ Jeweils umgehende / zeitnahe und kompetente Beratung und Rückmeldung durch Anwalt & Team
+ Korrekte Bearbeitung des Sachverhaltes
- Laufzeit bis zur Auszahlung vom Anderkonto dauert lang

heinzilein
29.10.2020
Trotz der Länge des Verfahrens, haben Sie gute Arbeit geleistet.
MfG. H. Ridders.

JDA
28.10.2020
ALLES SUPER

Franjo Vudjan
27.10.2020
Ich bin durch die Kanzlei BRR Baumeister Rosing in der Auseinandersetzung mit der Volkswagen AG hervorragend beraten und rechtlich vertreten worden. Das gesamte Verfahren (und dabei die Kommunikation mit der Kanzlei) ist zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen.

Jens K. aus Hannover
26.10.2020
Die Kanzlei BRR hat mich von Anfang bis zum (erfolgreichen) Ende sehr professionell und freundlich, verbindlich durch den Fall begleitet, alle Kommunikation übernommen und exzellent geführt, und auch zu den Gerichtsterminen kompetente Vertreter geschickt um in meinem Namen ordentlich aufzutreten.
Ich fühlte mich gut vorbereitet, gut informiert und sehr gut vertreten.

Danke für die Begleitung - bis hin zum erfolgreichen Ausgang!

Gerhard Töpfl
26.10.2020
Ich war mit der Abwicklung meines Klageverfahrens in Sachen Dieselskandal VW äußerst zufrieden. Anfragen und Anregungen wurden zügig und vollständig bearbeitet. Die Vertretung im Klageverfahren war ausgezeichnet und der Erfolg ist wie von Beginn an angekündigt und in der Höhe wie erwartet eingetreten.

Enrico
26.10.2020
Gute anwaltschaftliche Vertretung. Sehr gutes Ergebnis für mich als Mandanten erzielt. Hervorragende Kommunikation, ich wurde immer auf dem Laufenden gehalten und in meinem Sinne beraten. Nicht immer wurden alle meine Fragen beantwortet, jedoch zählt am Ende das Ergebnis. Fachlich, kompetentes Team, vielen Dank für Ihre Unterstützung, in einem für mich anfänglich aussichtslosen Fall.

Dr. Penka Reckzeh
26.10.2020
Wir hatten die Rechtsanwaltsgesellschaft Baumeister Rosing mit unserer Vertretung gegenüber VW im Dieselskandal beauftragt,
Wir wurden ständig aktuell informiert, Vergleichsangebote wurden kommentiert und Empfehlungen gegeben.
Wir wurden ausgezeichnet vertreten und würden bei Bedarf sofort wieder die Kanzlei beauftragen.
Der ausgehandelte Vergleich war sehr zufriedenstellend.

T.O.
26.10.2020
Bin in Sachen diesel-gate als leidtragender Verbraucher sehr gut von der Kanzlei vertreten worden. Beratung, Durchführung und Kommunikation top, am Ende ein super Ergebnis.

Was will man mehr!

Vielen Dank,
T.O.

Stefan M.
26.10.2020
Sehr professionell arbeitende Kanzlei.

MaWi
26.10.2020
Über Check 24 hatte ich 2014 meine KFZ-Versicherung für einen VW Tiguan Diesel abgeschlossen.
Check24 vermittelte die BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte die mich zunächst zur Musterfeststellungsklage anmeldeten. Nach weiterer Prüfung meiner Unterlagen stellte sich heraus, dass die Aussichten auf eine Einzelklage erfolgreich sein könnten. Die BRR hat alles für mich in die Wege geleitet und die Klage erfolgreich für mich abgeschlossen. Über die Schriftwechsel und Gerichtstermine wurde ich regelmäßig informiert und erhielt am 15.7.2020 das Urteil des Gerichtes. Inzwischen ist die Auszahlung erfolgt und ich bedanke mich sehr herzlich für die erfolgreiche Zusammenarbeit.

Jolanta
26.10.2020
In Verfahren gegen VW - vielen Dank für Ihre Hilfe !

AMEK
25.10.2020
Die Kanzlei BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte hat mich im Dieselgate gegen VW vertreten. Die Kommunikation hat reibungslos geklappt. Das Ergebnis ist positiv!

Andreas Buß
22.10.2020
Im VW-Abgasskandal wurde ich von der BRR auf dem Wege der Einzelklage seit 2018 anwaltlich vertreten und bin damit sehr zufrieden. Die anwaltliche Beratung lief zwar über eMail, aber auf telefonische Nachfragen oder eMails meinerseits wurde trotzdem in kürzester Zeit reagiert. Ich habe mich daher stets gut informiert und vertreten gefühlt. Lediglich der beauftragte Partneranwalt am Landgericht hier an meinem Wohnort schien mir recht unvorbereitet und teilnamslos, konnte auf Fragen zum Verfahren nahezu keine Infos geben. Dennoch waren die Prognosen und Ratschläge der BRR insgesamt zutreffend und die gemeinsame Entscheidung sich NICHT nachträglich der Sammelklage anzuschließen und bei der Einzelklage zu bleiben erwies sich ebenfalls als richtig. Statt des errechneten Schadensersatzes fiel die Entschädigung am Ende sogar noch höher aus. Für die Unterstützung möchte ich auf diesem Wege nochmal bedanken und kann nur eine Empfehlung aussprechen.

VW-Diesel Abgasskandal
19.10.2020
Erwartungen mehr als Erfüllt!
Verfahren zog sich zwar etwas in die Länge, lag aber nicht in der Macht dieser Kanzlei. Jede Kontaktaufnahme wurde zügig und zielführend bearbeitet.
Sehr zu empfehlen!!!

Heiko Müller
19.10.2020
Im Rahmen der Sammelklage zur Dieselaffäre wurde ich von BRR stets hervorragend betreut und über den gefühlt extrem langen Zeitraum mit allen relevanten Informationen versorgt. Fragen meinerseits wurden zeitnah und zur vollen Zufriedenheit meinerseits beantwortet.

Herzlichen Dank an das komplette Team und weiter so!
BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte antwortet:

(BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 493 Bewertungen)