Baumschule New Garden

Baumschule New Garden – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Prozessionsweg 62
46325 Borken

F.J.C.
24.02.2022
Heute, Donnerstag, 24.02.2022, wurde die genannte Lorbeerrose durch eine Spedition geliefert.
Die Lieferung erfolgte auf einer Palette. Sie kam ohne Schaden an, und wurde sofort gepflanzt.
Die Pflanze (ca. 60-70 cm) ist in einem sehr guten Zustand.
Mit dem Kundendienst der Baumschule New Garden war ich ebenfalls sehr zufrieden.

Betty
24.02.2022
Die Pflanzen sind in einem einwandfreien Zustand. Top Qualität. Kann ich nur weiterempfehlen.

Bernd
24.01.2022
Die Ware war perfekt verpackt. Sehr schöne Koreatanne. Gerne wieder!

Prunusvarginapurpurea
03.01.2022
Die Pflanzen waren in einem guten Zustand. Keine Beanstandungen! Mfg

Andrea
27.12.2021
Vielen Dank für die schönen Pflanzen. Sie sind kräftig und wie beschrieben angekommen. Die Verpackung auf der Palette war professionell und somit sind auch keinerlei Schäden an den Pflanzen entstanden.

Pia Baroth
17.12.2021
Ich habe verschiedene Pflanzen bestellt und bin mit der Qualität sehr zufrieden.
Alles hat ganz wunderbar geklappt.Pünktlich und gut verpackt per Spedition geliefert.
War nicht meine letzte Bestellung :) Freue mich aufs kommende Jahr und jede Menge
Blüten.

Udo Krings
17.12.2021
Sie können Stolz sein auf Ihr Team! "Chapeao"!
Bleiben Sie alle gesund!
Gruß Udo Krings

barbarae
10.12.2021
Wieder einmal habe ich eine so schöne Pflanze von der Baumschule New Garden bekommen.
Auch wenn sie so spät im Jahr schon fast alle Blätter verloren hat, erkennt man den schönen Wuchs und wie gesund sie aussieht, voller Knospen für`s Frühjahr.
Auch wie umsichtig gepackt, der ummantelte Wurzelballen gewärmt im Topf mit weicher Erde, auf einer Pallette fixiert - da sind die Versandkosten sehr angemessen.

Graefe
02.12.2021
New Garden ist mit Abstand die beste Baumschule, auf die man treffen sollte!
Fast möchte man sagen, es gib nichts, was es nicht gibt.
Die Präsentation im Internet, sowohl im Allgemeinen als auch im speziellen Fall, mit sehr vielen verschiedenen Größen, Varianten, Vorschlägen für weitere ähnliche Alternativen, super Beschreibungen und speziellen Bemerkungen, ist einmalig.
Ebenso der schnelle, kompetente Service zeichnet diese Baumschule zu einem exzellenten Partner aus.

Gartenfee
24.11.2021
Es wurden vor dem Kauf alle Fragen beantwortet und ein Foto der ausgesuchten Pflanze zugesandt. Die Lieferung klappte problemlos. Außerdem wurde eine ausführliche Pflanz- und Pflegeanleitung beigefügt.

U.+E.L.
17.11.2021
Großes Pflanzen-Angebot in sehr guter Qualität, kompetente Beratung und unkomplizierte Bestellabwicklung. Wir sind sehr zufrieden und planen bereits die nächste Bestellung.

K.Küste
15.11.2021
Die Pflanzen kräftig,Lieferung wie versprochen,es gibt nichts zu meckern!Habe eine Marone bestellt und eine große und kräftige Pflanze,fast schon ein kleiner Baum,bekommen.Bei einer anderen Baumschule habe ich eine Marone bekommen ,die zwar auch schon sehr hoch war,aber der Stamm nur die Hälfte hatte.Auch die Heckenpflanzen sind sehr kräftig.Schade ist nur,daß ich erst jetzt im Internet auf New Garden gestoßen bin.

F. Sch.
09.11.2021
Unser bestellter Amber Kugelbaum wurde pünktlich geliefert und von dem Fahrer bis zum Pflanzloch gefahren. Hierfür nochmals besten Dank. Das gilt auch für die gesamte Abwicklung.
Der Hochstamm 2,10m mit einer tollen Krone ist nach dem Einpflanzen eine Bereicherung in unserem Garten. Wir können die Baumschule New Garden mit ihren Mitarbeitern nur weiterempfehlen und werden dort wieder bestellen.

W. Wernitz
31.10.2021
Über Eure professionell gemachte Internetseite haben wir unsere Blütenesche bestellt, die es sonst nicht so oft gibt. Wir haben zu einem fairen Preis den herrlichen Baum geliefert bekommen, den ihr uns versprochen habt, haben die mitgelieferten ausführlichen Anleitungen umgesetzt und schauen nun jeden Morgen auf unser 3. "Enkelkind".

Jörg S.
20.10.2021
Die Lieferung war problemlos und die Pflanzen kamen in einem sehr guten Zustand bei uns an. Die Qualität der Pflanzen ist hervorragend: kräftige Pflanzen mit schön dickem Stamm. Ich würde immer wieder bei NewGarden Sträucher bestellen.

Burkhard Usche
20.07.2021
Super schnelle Lieferung, top Pflanz - und Pflegeanleitung für die Pflanzen. Einfach toller Service. Alle Pflanzen sind toll angewachsen und gewachsen. Erste Blüte war wunderschön, nun warten wir auf die farbenfrohen Murmeln an den Pflanzen.
Baumschule New Garden kann ich bestens weiter empfehlen.
Fam. Usche

Simone Dreiling
16.06.2021
Sehr netter Kontakt, top Auslieferung und das wichtigste...top Ware!!! Wir lieben unseren neuen Baum...D A N K E !!!

Christian Krölls
16.06.2021
viele Worte muss man hier nicht sagen:
Qualität - TOP
Lieferung - TOP
Service - TOP
Auswahl - TOP
Zahlung erst nach Abnahme - TOP
Internetauftritt - TOP (Bilder entsprechen 1 zu 1 der Ware)

Ab sofort, die Baumschule unseres Vertrauens.

Vielen Dank.

T-KUGGINOWW8-19
15.06.2021
Ausgezeichnet! Wir sind sehr zufrieden.

Bernd Pett
15.06.2021
Mit dem Kauf unseres Lorbeerstämmchens sind wir in jeder Hinsicht sehr zufieden
Baumschule New Garden antwortet:

(Baumschule New Garden - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 731 Bewertungen)