Baumschule New Garden

Baumschule New Garden – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Prozessionsweg 62
46325 Borken

D.B.Anklam
21.05.2022
sehr gute Kommunikation und Anlieferung.
Verpackung und Zustand der 2m großen Tanne sehr gut. Der Baum zeigt sich nach nunmehr 5 Wochen im besten Zustand mit vielen jungen Trieben.

S. Schmidt
17.05.2022
Ich war bei der Bestellung sehr zögerlich, weil ich noch nie Sträucher im Internet bestellt habe, aber wir waren begeistert. Die Lieferung kam zuverlässig, pünktlich und ganz toll verpackt, noch dazu, ohne dabei viel Plastikmüll zu produzieren. Die Sträucher waren durchweg größer, als wir sie bestellt hatten und total gut in Form, selbst unsere Gartenplanerin war begeistert! Sie sind alle super angewachsen und wir freuen uns sehr darüber.

Joachim R.
17.05.2022
Die 3 Stclk Kirschlorbeerpflanzen mit einer Höhe von 250 - 300 cm sind bei mir in Bayern in einem absoluten Topzustand angekommen. Ich hatte schon Zweifel wie diese nach ca. 800 KM Transportweg aussehen werden. Ich werde wieder bei New Garden einkaufen.

Renate Staffa
16.05.2022
Auch unsere mittlerweile 4.Bestellung bei New Garden war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Qualität ist einfach spitze und hat noch nie Anlass zu Beanstandungen gegeben,

Sabine L.
15.05.2022
Ich habe ein Ahorn Bäumchen bestellt weil ich genau diese Art wollte und war zuerst etwas unsicher so ein Bäumchen online zu bestellen, da man ja nie weiß was man bekommt aber ich war super positiv überrascht - Größe wie angegeben evtl sogar schon etwas größer, Qualität super und auch die Abwicklung hat alles super geklappt.

Danke nochmals und gerne wieder!

Alex H.
12.05.2022
Eine sehr gute Online Beratung ging Hand in Hand mit einem guten Bestellprozess und pünktlicher Lieferung. Unsere Felsenbirne ist nun ein echter Eye Catcher für unseren Garten. Wir können die Baumschule New Garden wärmstens empfehlen.

Christine
11.05.2022
Bäume sind in Top Zustand und wie beschrieben hier angekommen, sogar besser und größer als gedacht. Top Preis Leistungs Verhältnis. Problemlose Lieferung durch sehr nette Mitarbeiter. Wir bestellen im Herbst wieder. Danach haben wir selbst leider keinen Platz mehr, aber wir empfehlen Sie weiter :)

Gary
11.05.2022
Lieferung und Absprache des Lieferzeitpunkt haben prima funktioniert.
Einer der gelieferten Acer war sogar etwas Größer wie angegeben.
Pflanzen waren super!

A. Gassner
10.05.2022
Die Lieferung hat super geklappt. Die Pflanzen sind sehr schön!

Philip MH
09.05.2022
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und vor allem den Pflanzen. Wie auf den Bildern - was will man mehr!

Kerstin aus Hessen
08.05.2022
Die Baumschule New Garden versendet gut gezogene Pflanzen äußerst sorgfältig und daher kaufe ich dort sehr gerne und immer wieder.
Vor allem wenn man nach größer gewachsenen Bäumen sucht, ist man hier gut bedient. Das Service Team und die Auslieferungsfahrer sind immer freundlich und zuvorkommend.
Ganz klare Empfehlung von meiner Seite :-).

T. Bremer
29.04.2022
Das bestellte Exemplar von Prunus Padus Colorata ist deutlich größer als bestellt, bereits in Blüte und insgesamt ein sehr schönes Exemplar. Auch der gelieferte Crataegus Monogyna ist sehr gute Qualität. Beide Pflanzen übrigens mit gut ausgeildeter Wurzel im Container. Sorgfältig verpackt auf der Palette pünktlich zum vereinbarten Termin geliefert. Die Betreuung vom Service-Team per E-mail erfolgte umgehend. Empfehlenswert!!

Manuela und Matthias
28.04.2022
Schöne, gesunde Pflanzen und eine super unkomplizierte Abwicklung. DANKE!!! Jederzeit sehr gerne wieder.

Ingo K.
26.04.2022
Tolle Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Die bestellten Lorbeersträucher
waren hinsichtlich Qualität und Größe top.

Kauf Thuja Pflanzen
25.04.2022
ich habe mich sehr gefreut, dass die Lieferung und der Versand reibungslos ablief. Die Qualität ihrer Pflanzen ist sehr gute Ware. Diese Baumschule ist weiter zu Empfehlen

mit freundlichen Grüssen
Holger Lohrke

Karl-Heinz Vogel
22.04.2022
Wir haben bisher zwei Lieferungen von Koniferen der Baumschule New Garden erhalten und man muß feststellen: hier wird sehr professionell gearbeitet. Alles klappt reibungslos, auch die Lieferung durch sehr gute Speditionen.Die Qualität der Koniferen hat unsere Erwartungen übertroffen. Vielen Dank an das gesamte Team.

Matthias
21.04.2022
Super Bestellabwicklung, tolle Pflanze

Arthur
17.04.2022
Tolle und gesunde Pflanzen wurden angeliefert. Ich kann NewGarden weiterempfehlen.
Der zustellende LKW-Fahrer kündigte sich vor der Ankunft telefonisch zwar nicht an, dennoch gibt es von mir die volle Punktzahl 😊

LEPP
14.04.2022
Ein Dank an das gesamte New Garden Team.
Von der Beratung über Verkauf bis hin zur Lieferung . Alles war Perfekt ! . Die von uns ausgesuchten und bestellten Spalierbäume und der Hochstamm ( Portugiesischer-Kirschlorbeer)
übertraf unseren Erwartungen.

Renate
14.04.2022
Wir haben uns bei der Baumschule New Garden ein 175 cm großes Magnolienbäumchen bestellt. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles prima geklappt.
Das Bäumchen ist wohlbehalten bei uns angekommen und hat auch schon seinen Platz im Garten gefunden.
Sollten wir wieder einen Wunsch haben werden wir dort sicher fündig werden. Vielen Dank!
Baumschule New Garden antwortet:

(Baumschule New Garden - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 731 Bewertungen)