Baumschule New Garden

Baumschule New Garden – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Prozessionsweg 62
46325 Borken

Emil Weigand
29.10.2019
Die Lieferung eines Schnurbaums erfüllte alle Erwartungen. Der Heister war vorbildlich in der Baumschule
herangezogen worden. Ich habe in meinem Garten drei zweijährige Bäumchen dieser Art und sehe die
Schwierigkeiten bei der Erziehung zu geraden Stämmchen.

Dr.R.P.
27.10.2019
Ausgangslage:
Schräger, schmaler 12m langer Pflanzgraben soll oben bei geraden Abschluss mit robusten, blickdichten Pflanzen bestückt werden.

Lösung:
Pflanzung von 10 Stück unterschiedlich hohen (320 cm bis 400cm) Kirschlorbeer mit kleinem Blatt (sieht wie ficus bejamini aus) mit einer Ballengröße von 80 cm.

NewGarden ist der perfekte Partner für schwierige Aufgaben in Beratung und Lieferung!

Christel Meyer
24.10.2019
Wir haben uns drei große Flachplatanen gekauft. Da wir uns die im Mai geordert hatten, mussten wir bis zum Herbst warten, bis wir sie geliefert bekamen. Wir waren ehrlich skeptisch aber die Platanen stehen jetzt in unserem Garten und wir sind begeistert. Die Lieferung war pünktlich und der Fahrer so nett und hat uns die Riesenplatanen bis in unseren Garten gefahren. Dafür kann ich nur Dankeschön sagen.

Wenn wir wieder mal eine Pflanze brauchen: gerne wieder bei New Garden.

Eva Engelhardt
22.10.2019
NewGarden hat eine riesoige Auswahl, und vobn jeder Sorte viele Größen. Service sehr entgegenkommend und freundlich, schnelle Lieferung, gute Abwicklung. Die Pflanzen sind sehr schön und kommen wohlbehalten an.
Da bestelle ich wieder!

Ralf G.
21.10.2019
Die gelieferte Zirbe ist sehr gut und gleichmäßig gewachsen, ein gesunder Baum! Von der Größe wurde mir eine Pflanze geliefert, welche am oberen Ende der Grössenstaffel ist, was mich natürlich sehr gefreut hat. Kommunikation, Abwicklung und Lieferung haben vorbildlich geklappt, dies wird nicht mein letzter Einkauf hier sein!

Kreppold
20.10.2019
Habe mich wegen der sehr guten Bewertungen bewusst für diese Baumschule entschieden. Ich wurde nur positiv überrascht, was zur heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich Ist. Dafür bezahle ich gerne etwas mehr als der billigste Anbieter im Netz den Lorbeer anbietet. Es lohnt sich. Die Lorbeeren wurden termingerecht auf ner Palette geliefert. Sie waren sehr gut verpackt und trugen keine Transportschäden davon. Dank des dichten Pflanzwuchses habe ich nach dem pflanzen schon einen schönen dichten Sichtschutz auf über 120cm. Sowas gibt es auch bei der örtlichen Baumschule nicht für diesen Preis. Immer wieder gerne. Grüße aus Bayern

Ein sehr zufriedener Saarländer
16.10.2019
Ich bin davon überzeugt das Sie mir auch bei den 2 zusätzlich benötigten Bäumen weiter helfen werden.
Werde Sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

MfG
ROLF Krammes

M + WL SCHRIEVER
14.10.2019
Die Qualität der von Ihnen uns gelieferten Taxus-Baumkugeln ist ganz hervorragend.
Die Anlieferung war quasi punktgenau und wurde von sehr netten, freundlichen Herren Ihres Hauses
vollzogen. Ein vorher zugesagter Anruf über deren Ankunft wurde- wie abgesprochen - realisiert.

Dank der Ballierung und Verdrahtung des Pflanzmaterials war es einfach, am nächsten Tag das Einsetzen
problemlos vorzunehmen.

Wir freuen uns jedes Mal, wenn wir auf unsere neue Anpflanzung schauen, die unseren Eingangsbereich
schmückt.

Gern werden wir bei weiteren Pflanzenkäufen diese mit Ihrem Haus abwickeln.
Und Sie uneingeschränkt weiter empfehlen.

MfG
M + WL SCHRIEVER

Werner Reger
14.10.2019
Von der Kommunikation mit dem Verkäufer über die Lieferung und die gelieferten Bäume selbst war alles vollkommen in Ordnung. Es gab keinerlei Beanstandungen und ich würde hier jederzeit wieder bestellen.

Wilkem
14.10.2019
Unser gutes Gefühl bei der Bestellung von 5 schon recht ausgewachsenen Bäumen über Ihre sehr informative und verbindliche Homepage wurde mit der Lieferung der Bäume bestätigt. Die Bäume wurden in einem tadellos gesunden Zustand angeliefert und von Ihren beiden überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern in Pflanzloch gesetzt. Mit dem mitgebrachten richtigen Gerät war dies erstaunlich schnell vollbracht. Bäume, Bestellvorgang, Kommunikation und Serviceleistung sind Spitzenklasse. Danke.

M.Hartl
10.10.2019
Bin schon seit längeren ein Kunde bei NewGaden und kann nur sagen , super Qualität , beste Beratung und super Team .
Habe mir diesmal eine Steineiche und eine Glanzmispel bestellt und kann nur sagen super Qualität .
Gern wieder

NG.
08.10.2019
Ware und Leistungen sehr gut

Gerhard Kokott
23.09.2019
Nach vielen Misserfolgen bei diversen Gartenbaubetrieben habe ich einen äusserst angenehmen,mit Ratschlägen begleiteten Bestellvorgang erlebt, der Sicherheit vermittelte und mit der ausführlichen Pflanzanleitung zum Erfolg führen wird.

Bestellung und Bereatung
12.06.2019
Wir haben bei Ihnen einen Tamariskenbaum bestellt und waren total begeistert über die kompetente Beratung und die vielen nützlichen Hinweise zur Pflanzung des Baumes. Sie haben sich richtig Zeit genommen und das ist heute selten.
Wir freuen uns auf unseren Baum und werden in Zukunft sicher wieder auf Sie zurückkommen

Mittelsächsicher Kunde
04.06.2019
100 Pflanzen zweierlei Hainbuche die abwechselnd zu 10 Stück je Sorte im März gepflanzt wurden, sind alle sehr gut angewachsen und gedeihen bis jetzt prächtig. Danke für die Lieferung, das war gute Qualität.

Waldfreibad Herpine
29.05.2019
Riesige Auswahl an Pflanzen, super Ablauf von Bestellung bis Lieferung!!

Vielen Dank!

Siegfried Thyroff
13.05.2019
der gelieferten Thujen, kräftige, gesunde Bäumchen, in der Größe wie bestellt und pünktlich geliefert!
Im Herbst brauche ich nochmals welche, da in der Hecke nun doch mehrere durch den trockenen Sommer abgestorben sind. Bei diesem ungewöhnlich gutem Preis/Leistungsverhältnis kommt nur New
Garten als Lieferant in Frage.

A. Schreiber
10.05.2019
Wir haben schon zum zweiten Mal bei NewGarden bestellt und sind wieder einmal nicht enttäuscht worden. Schöne kräftige Pflanzen, die anscheinend auch alle gut angegangen sind.

Alexander Buth
07.05.2019
Habe im März bei der Baumschule Newgarden einen großen Apfeldorn gekauft und im April geliefert bekommen. Absprachen liefen sehr gut, Lieferservice war auch super und vor allem stimmt die Qualität der Pflanze. Meine nächsten Pflanzen werde ich auch hier bestellen. Vielen Dank an das Team von Newgarden.

Dr.Kohlmann
05.05.2019
Nach langjährigen Erfahrungen mit verschiedenen regionalen und überregionalen Baumschulen fasziniert mich besonders die unglaubliche Vielfalt der angebotenen Pflanzensorten , insbesondere hinsichtlich der verschiedenen Varianten und auch der Größen. die meist anderenorts nur sehr schwierig und in fragwürdiger Qualität zu erhalten sind.
Trotz der angebotenen Vielfalt läßt die Darstellung auf der Website keine Wünsche offen.
Auch die Abwicklung der Angebote bis hin zum Bestellvorgang sind beispielhaft, die Transportkosten sind fair und transparent gestaltet.
Die Pflanzen wurden mir jeweils pünktlich , in einer vorzüglichen Qualität und von jeweils sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern geliefert - in Anbetracht mancher von mir bestellter Größen keine Selbstverständlichkeit ! .

Alles in allem eine sehr gute Baumschule, die ich gerne bei Bedarf wieder in Anspruch nehmen und auch gerne weiter empfehlen werde !
Baumschule New Garden antwortet:

(Baumschule New Garden - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 731 Bewertungen)