Baumschule New Garden

Baumschule New Garden – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Prozessionsweg 62
46325 Borken

Klaus Richter
22.04.2019
Ich bin mit der gesamten Bestellabwicklung und der Qualität der Ware von NewGarden sehr zufrieden.
Die Ende März gelieferten Bäume haben inzwischen schon prächtig ausgetrieben.
Ich kann die Baumschule nur weiterempfehlen. Wenn ich die nächste Rodungsfläche wieder aufforsten muss, werde ich das bestimmt auch mit Bäumen von NewGarden tun.

Gartenseele
18.04.2019
Für eine Neuanlage bräuchte ich Sträucher und andere Pflanzen.Im Internet bin ich auf die Firma New Garden gekommen,und diese hat mich mit ihrem Angebot,mit den Preisen und der Beratung sofort überzeugt.Pflanzen zu kaufen,die man nicht sieht ist ja eigentlich riskant,aber ich wurde nicht enttäuscht.Die Qualität hat gestimmt.Von der Bestellung bis zur Lieferung,die Pflanzen waren gut verpackt,der Fahrer sehr freundlich. Ich bin auf eine gute Firma gestoßen der ich jederzeit fünf Punkte gebe.
Vielen Dank liebes New Garden Team,ich wünsche Euch weiterhin viel Erfolg.

Regina Held
15.04.2019
Wir haben letzte Woche einwandfrei Pflanzen bekommen. Die nächste Bestellung ist schon bestellt.

April 2019

Renate Groeneveld
14.04.2019
Unsere beiden Dachplatanen wurden auf die Minute geliefert, die beiden netten Fahrer hatten eine Stunde vor der Lieferung nochmal die Ankunftszeit bestätigt. Die Bäume sind genau, wie wir erwartet hatten, die beiden hilfsbereiten Fahrer haben sie noch bis in die Pflanzlöcher bugsiert, da ich wegen einer frischen Operationswunde noch gehandicapt war. So einen Service hatte ich noch nie. Wenn ich mal wieder Pflanzen oder Bäume bestelle, dann nur noch bei der Baumschule New Garden.
Vielen Dank nochmals!

Constance Sanders
13.04.2019
Sehr kompetente und nette Beratung am Telefon. Bestellvorgang und Lieferung, einfach, zeitnah und reibungslos. Die Bäumchen kamen im Top Zustand!!!

Dr. Demian
11.04.2019
Die verschiedene große Phlanzen sind von bester Qualität.
Ebenfalls waren die Beratung, Preise und Lieferung optimal.

Wir sind höchst zufrieden und werden immer bei New Garten bestellen.

M
Dr. M. Demian

Silvio Barth
11.04.2019
Vielen Dank an New Garden welche uns wunderschöne Bäume pünktlich und so wie bestellt geliefert haben.

Wir haben uns zum Kauf eines Kugelahorn platanoides "Globosum", mit Stammumfang von 35-40 cm entschieden. New Garden konnte uns diesen liefern. Ebenso noch weitere drei Obstbäume.

Die Lieferung erfolgte pünktlich. Im Vorfeld wurden unsere Fragen und Änderungen immer schnell beantwortet. Insofern war neben dem günstigen Preis auch diese Kundenfreundlichkeit kaufentscheidend.

Wir werden bestimmt wieder bei New Garden bestellen.

Vielen Dank nochmal.

Kundin aus Zossen
10.04.2019
Die Pflanzen und auch die Bäume waren in guter Qualität, die Lieferung erfolgte wie angegeben. Ware wurde gleich am nächsten Tag eingepflanzt, ob alle gut anwachsen und gedeihen, kann ich im Moment noch nicht beurteilen.
Beide Fahrer waren sehr nett und haben kräftig mit angefasst.
Ich kann diese Firma nur empfehlen !

Siggi + Dieter Thäßler
09.04.2019
Bei der Baumschule New Garden konnten wir unsere Wunschpflanzen ordern mit Lieferung, was uns hier in unserem Umfeld nicht gelang. Die Auftragsabwicklung erfolgte zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sorgfältig verpackte Pflanzen überstanden die 570 km lange Reise und befinden sich in gutem Zustand am neuen Standort.
Ein großes Lob und Dank dem gesamten Team

G. Sachs
07.04.2019
Sehr angenehmer Kontakt! Auf Fragen wurde in kürzester Zeit geantwortet und sogar vor Ort war eine Beratung kein Problem! Die Pflanzen / Gehölze waren bei Lieferung, die ebenfalls sehr pünktlich war, in einem top Zustand! Wer eine kompetente Beratung, pünktliche Lieferung und hervorragende Pflanzen erwartet, ist hier genau richtig.

Danke nochmal an dieser Stelle!

André Klein
06.04.2019
Zur Nachpflanzung hatten wir einige Buchen, Ilex, Feuerdorn und Thuja bestellt. Die Lieferung war pünktlich, die Ware sehr schön verpackt und die Pflanzen machen optisch einen sehr guten Eindruck. Wir bestellen gerne wieder.

K. Nehring
02.04.2019
Wir hatten als Heckenbepflanzung zwei verschiedene Sorten Stechpalmen, insgesamt 25 Stück, ausgewählt: Ilex Golden King und Ilex J. C. van Tol. Die Pflanzen wurden mit Ballierung angeboten. Da die Entfernung von der Baumschule bis zu uns nach Hause ca. 500 km beträgt, waren wir skeptisch, ob alles gut geht. Die Absprachen im Vorfeld fanden überwiegend telefonisch statt und waren sehr kompetent und überaus freundlich.
Die Lieferung erfolgte über eine Spedition mit einem ebenfalls sehr versierten und netten Fahrer, der mit seinem 40-Tonner in unseren engen Siedlungsstraßen sehr umsichtig alle Widrigkeiten gemeistert hat. Hut ab!
Schon der erste Eindruck der Pflanzen war sehr gut. Sie waren größer als erwartet, die Ballierung großzügig, einwandfrei und in einem Top-Zustand. Auch der Preis ist im Vergleich zu anderem Anbietern nicht zu übertreffen. Es war eine Freude, die Pflanzen einzubringen. Nun können wir uns jeden Tag daran erfreuen.
Wir würden auf jeden Fall wieder gern bestellen und die Baumschule weiter empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team und an den Fahrer der Spedition!!!

Birgit Martin
21.03.2019
Ich habe mehrere Hortensien, Gräser u.a. gekauft! Alles super Qualität ! Lieferung hat hervorragend funktioniert auch die Kommunikation war perfekt! Ich werde/ würde wieder bestellen!

P.V.
19.03.2019
Die online Bestellung, die Terminplanung seitens der Firma Baumschule New Garden und mir, verlief reibungslos und war perfekt.
Die Zusteller waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Das man die Ware erst bei Lieferung bezahlen muss, finde ich persönlich sehr gut, gibt einfach Sicherheit seitens des Käufers!!!!
Ich freue mich sehr über den Kugel-Trompetenbaum, der größer ausgefallen ist als gedacht und bin gespannt wie sich der Baum entwickelt.
Bei Bedarf bestelle ich gerne wieder bei Ihnen und werde die Baumschule New Garden, mit gutem Gewissen, weiter empfehlen.
P. Vetter

Patrick & Muriel
14.03.2019
Ein grosses Lob für die Qualität der beiden Birken und vor allem euren Lieferdienst. Hat wirklich alles toll geklappt. Empfehle euch gerne weiter.

S. Offierski
08.03.2019
Die Web Seite der Baumschule New Garden verspricht als Visitenkarte dieses Unternehmens ,
was in der Umsetzung perfekt organisiert auch geliefert und gehalten wird.

Hecke2019
27.02.2019
Freundliche, hilfreiche Beratung am Telefon, schnelle Rückmeldung auf Mails, flexible Bearbeitung von Zusatzwünschen, zuverlässige Lieferung - schöne Heckenpflanzen. Gerne wieder!

I.Timm
27.02.2019
Ein dickes Dankeschön an die Baumschule New Garden.
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergebe ich gerne 5 Sterne.

Die Internetseiten klar und übersichtlich und so bestellte ich mir 15 Lebensbäume.
Ich habe jetzt einen schönen natürlichen Sichtschutz an meiner Terrasse.

Jederzeit immer wieder gerne werde ich meine Pflanzen hier kaufen.

Baumschüler
27.02.2019
ein fantastisches Angebot! große, stattliche Pflanzen zu erschwinglichen Preisen, mit denen sich der Garten wirklich gestalten lässt!

habe nichts Vergleichbares gefunden, zum Beispiel großes Obstgehölz, großes Spalierobst, glaube auch, dass es nichts Günstigeres gibt.

dazu ein angenehmer, netter Kontakt, mit Toleranz für Kunden mit Entscheidungsschwäche. freue mich schon auf den nächsten Einkauf!

Gerhard
18.12.2018
Unsere Prunus Lauroc. lusitanica sind in sehr guten Zustand mit Ballierung bei uns angekommen und gleich ausgepflanzt worden . Bestellung und Lieferung erfolgten unkompliziert .
Kann die Baumschule New Garden nur empfehlen .
Baumschule New Garden antwortet:

(Baumschule New Garden - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 731 Bewertungen)