Curt Gabler e. K.

Curt Gabler e. K. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 419 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (40)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 40 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 40 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und -beratung
  • Präzise produktabstimmung und überprüfung

Anselm-Feuerbach-Straße 2
95447 Bayreuth

DiDa
02.12.2018
Wie schon die Überschrift sagt: alles super gelaufen - war mein zweiter Kauf bei Gabler.

Roger
29.11.2018
Ich habe bis jetzt 3 Bestellungen gemacht (Dachfensterzubehör, u.a. Solar-Aussenrolladen). Jede Lieferung erfolgte schnell und korrekt, die Abwicklung war problemlos. Die Preise sind super. Vorteil als Schweizer Kunde: die Rückerstattung der Deutschen MWST erfolgt sehr rasch und unkompliziert.

Also ein rundum zu empfehlender Verkäufer.

Ramegi
23.11.2018
Der Kunde ist hier wirklich noch König!!
Nach der Bestellung folgte ein Anruf, das die bestellte Ware zur Lieferung bereit gestellt wurde!
Einfach super Service und super Qualität der Ware!

emma
22.11.2018
Vielen Dank für die gute Beratung und für die schnelle Lieferung. Die Rollladen habe ich selbst eingebaut. Alles funktioniert wie gewünscht. Ich bin sehr zufrieden und werde ihre Firma weiterempfehlen.

Ein zufriedener Kunde
15.11.2018
Ich bin mit dem Kontakt und der Lieferung der Firma Gabler sehr zufrieden. Obwohl die Lieferung zunächst durch ein Versehen der Firma unvollständig war. Ein Anruf genügte, und ich erhält unverzüglich die fehlenden Teile. Das war einfach ein unkompliziertes und faires Umgehend mit Kunden.

wkudjer
08.11.2018
Sehr kundenfreundlicher Shop

OWi
28.10.2018
Sehr gute telefonische Kundenberatung und -betreuung durch Firma Gabler.
Guter Preis, Ware wie beschrieben, schnelle reibungslose Abwicklung. Gerne wieder.

C. Mörler
25.10.2018
Habe nun zum dritten Mal bei Gabler bestellt, nachdem ich einmal "fremd bestellt habe" und dabei auf die Nase gefallen bin. Alles bestens. Netter Kontakt, zügige Lieferung und ordentliche Ware!

Zufriedener Kunde
17.10.2018
Die Bestellung von Velux-Rollläden mit Solarantrieb für bestehende Fenster war schlüssig und einfach. Die übermittelten Daten wurden wegen vielfältiger Varianten von Gabler nochmals per Mail-Rückfrage mit Hilfestellung abgesichert. Der DHL-Versand wurde vorher telefonisch abgestimmt. Die Lieferung war pünktlich und perfekt. Großes Lob für diese kundenfreundliche Organisation.

H-J H
VELUX-Außenrolladen Aluminium Solar Antrieb

EH-HV
05.10.2018
Auftrag wurde bestens abgewickelt.
Ware kam termingerecht und ordentlich verpackt.
Es hat alles nach meinen Vorstellungen gepasst.

FLe
05.10.2018
Sehr gute fachliche Beratung sowie sehr schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen!

fritzchen
01.10.2018
Lieferung zweier Velux-Verdunklungsrollos: Schnell und zuverlässig, Produkte gut in Ordnung! Gerne wieder.

Romara
28.09.2018
Reibungslose Abwicklung, Ware wie beschrieben, guter Preis, bestelle gerne wieder.

Fam. Sachs
27.09.2018
Die Velux Rollos für die Dachfenster sind einfach toll. Verdunkelung und/oder Sonnenschutz in einem Rollo ist wirklich perfekt Und ebenso perfekt lief der Kauf über Gabler ab. Nichts zu meckern, alles mehr als super. Volle 5 Sterne, mindestens Danke!

G. Schneider
27.09.2018
Nachdem ich schon eine Sonnenschutzmarkise für das Schlafzimmer gekauft habe und sehr zufrieden war , habe ich noch einen Schutz für das Bad gekauft. ( beides Dachfenster) Kinderleicht abzubringen und die Größe hat auch gepasst , obwohl die Veluxdachfenster schon 22 Jahre alt sind. Beste Kundenbetreuung der Firma Gabler, ob telefonisch oder per Mail . Kann ich nur empfehlen .

Hallo
18.09.2018
Würde hier wieder bestellen. Schnell und richtig geliefert.

Privatbesteller
02.09.2018
Ware wurde wie gewünscht innerhalb von 4 Tagen geliefert. Beim Versand hatte das Abstellen auf der Baustelle nicht geklappt und die Ware ging fälschlicherweise zurück. Nach freundlichem Kontakt wurde nochmalig versendet. Danke, gern wieder.

Martin
24.08.2018
Meine Bestellung über einen Lichtschutz für mein Veluxfenster wurde hervorragend abgewickelt: Schnell, Toppreis, Ware perfekt. Was will man mehr?

Daniel
24.08.2018
Danke für den schnellen Versand und die gut verarbeiteten Velux Rollos. Die Montage war echt kinderleicht.
Curt Gabler e. K. antwortet:

(Curt Gabler e. K. - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 419 Bewertungen)