Curt Gabler e. K.

Curt Gabler e. K. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 419 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (40)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 40 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 40 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und -beratung
  • Präzise produktabstimmung und überprüfung

Anselm-Feuerbach-Straße 2
95447 Bayreuth

Velux Dachjalousie
17.08.2018
Alles wie beschrieben und geplant.

ERIKA FRANK
12.08.2018
HATTE VERDUNKLUNGSROLLOS VELOX BESTELLT; SERVICE VERTRAUENSVOLL UND EINFACH GUT

_ak_
07.08.2018
alles bestens, gerne wieder, vielen dank

Ronny
03.08.2018
war sehr zufrieden - die Abwicklung ist ein Traum - Terminisierung hat perfekt funktioniert - weiter so 👍👍

C.H.
02.08.2018
Toller Preis. Zeitnahe Lieferung. Immer wieder gern.

Gabi
30.07.2018
Super Kontakt, immer hilfsbereit.
Habe nochmals eine Netzmarkise für Velux Fenster bestellt. Bei der großen Hitze bringt das was.

Mko
20.07.2018
Schnelle Lieferung, Ware top, kinderleichte Montage. Wollen mal hoffen, dass die Rollos lange halten.

HFelix
Top Beratung

Lehmann
20.07.2018
Gute Beratung und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis: mit einem Wort Empfehlenswert

Prott
13.07.2018
Gute Homepage, gute Beschreibung, bestellt, geliefert, gut informiert. Alles in Ordnung!

D.B.
08.07.2018
Die Bestellung war problemlos und nach kurzer Zeit kam per Mail eine Anfrage bezüglich der genauen Fenstergröße. Diese Nachfrage fand ich sehr gut, da so vermieden wurde das mir die falschen Rollo´s geliefert werden. Die weitere Abwicklung der Bestellung war gut dokumentiert und die nach kurzer Zeit gelieferten Rollo´s passgenau. Ich würde jederzeit wieder hier etwas bestellen.

A.eimer
06.07.2018
Wir waren mit derkompletten Abwicklung( Bestellung, Beratung usw.)sehr zufrieden.
Da wir auch ein bestimmtes Liefertdatum , durch Urlaub vereinbart haben, auch das klappte ausgezeichnet.
Sollten wir weiterhin etwas benötigen, werden wir auf jeden Fall diese Firma wieder
kontaktieren.

Werner
04.07.2018

Habe Verdunkelungsrollo gekauft. Wurde - weil ich es vergessen habe - sogar nochmal per Mail nachgefragt, um die Größe des Veluxfensters zu bestätigen. Nochmal danke für diesen TOP SERVICE. Immer gerne wieder kauf ich hier ein. Dafür fünf Sterne.

KD5
02.07.2018
Die Bestellabwicklung war problemlos, die Preise unschlagbar. Nach der Bestellung bekam man zunächst eine Mail mit der Bitte, die Typenschilder vom Fenster durchzugeben, dass auch wirklich (in meinem Fall) der richtige Rolladen geliefert wird. Später wurde man angerufen, wann die Ware vom Versandhändler abgeholt wird und an welchem Tag geliefert würde. Man wird gefragt, ob man da zu Hause ist, oder ob man das Paket anderweitig entgegennehmen kann.
Alles in allem, ein Rundum-Sorglos-Paket!

Rolli
29.06.2018
Bei der Bestellung hat alles einwandfrei gepasst. Super Service !

Unbeka
29.06.2018
Artikel waren wie beschrieben und ein Fehler in der Kommision wurde professionell in kurzer Zeit ausgetauscht! Großes Lob an Herrn Roth, der sich als Ansprechpartner um alles gekümmert hat.

4motion
29.06.2018
Schnelle Bestellung von Verdunklungsrollo Velux , Rückfrage nach Fensternummer alles wunderbar . Versand mit DPD , prima Bauspezialist zum bestellen von Zubehör

Zündorfer
29.06.2018
Die Beratung und die Abwicklung waren einwandfrei.
Auch wenn ich bereits einen belastbare Vorauswahl getroffen hatte, kümmerte man sich darum, auch sicher das richtige Modell gewählt zu haben. Die weitere Abwicklung inkl. Zahlungsmodi war unkompliziert, die Lieferung erfolgte zügig. Einzig die Montageanleitung von Velux ist etwas gewöhnungsbedürftig, da für mehrere Modelle ausglegt. Dennoch war die Montage in 10 Minuten erledigt. Das Rollo läuft allerdings noch etwas schwergängig n den Leisten.
Danke = gerne wieder

S. Schulz
23.06.2018
Ich habe bei der Fa. Gabler ein Velux Insektenschutzrollo bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und kostenlos. Das Rollo war günstiger als im Velux-Shop, die Ware war super. Ich würde jederzeit wieder bei Gabler bestellen!

THW
22.06.2018
Alles super. Gerne wieder.
Curt Gabler e. K. antwortet:

(Curt Gabler e. K. - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 419 Bewertungen)