Biernacki Rechtsanwälte

Biernacki Rechtsanwälte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Domplatz 12a
Naumburg 06618

M. Künicke
10.09.2022
Ich kann diese Rechtsnawaltskanzlei sehr empfehlen, mir wurde fachlich kompetent und erfolgreich geholfen.

P.T.
10.09.2022
Vielen Dank für die gute Arbeit, ich musste mich um nichts kümmern👍

Thorsten P.
10.09.2022
Ausgezeichneter, unkomplizierter und vor allem erfolgreicher Service.
Der komplette anfängliche Informationsaustausch lief über Mail oder Online-Plattform. Ich musste mich danach um nichts mehr kümmern und konnte mich entspannt zurücklehnen. Außerdem wurden die Kosten von der Rechtsschutz übernommen. Und am Ende des Tages wurde das Verfahren gegen mich eingestellt.
Fazit: Minimaler Aufwand bei maximalem Erfolg! Absolut empfehlenswert!

Soodersoaehnlich
09.09.2022
Nachdem ich einen Anhörungsbogen zu einer im Straßenverkehr begangenen Ordnungswidrigkeit bekommen habe, machte ich mich per Google auf die Suche nach gutem Rat.
Laut aktuellem Bußgeldkatalog, rechnete ich schon mit dem schlimmsten in meinem Fall. Ein Monat Fahrverbot, Bußgeld für mich in nicht unerheblichem maß sowie einem Punkt in Flensburg. Dann Stieß ich auf die Kanzlei Biernacki über Blitzerkanzlei.de, was ich nun erleben durfte, war kaum zu glauben.
Zuerst dachte ich mir was habe ich schon zu verlieren und füllte die fragen aus und bekam binnen weniger Minuten die Email das es gute Chancen gebe die Sache anzufechten. Reichte die benötigten Unterlagen ein und heute erhielt ich das Ergebnis.
Das Ordnungswidrigkeitenverfahren wurde eingestellt!!!

Vielen lieben Dank an das Team, ohne Euch würde ich heute vermutlich eine gewisse Zeit zu Fuß gehen.
Für mich hat es sich auf jeden Fall gelohnt Rechtsanwaltliche Unterstützung zu gebrauchen und hoffe das ich nicht noch einmal in eine solch unangenehme Situation komme.

Falls doch, weiß ich jetzt wo ich Fachkundige Unterstützung bekomme, Dankeschön.

B. Finke
09.09.2022
Die Kanzlei reagierte schnell und professionell mit ihren Schreiben an die örtliche Verwaltung. Durch ihr Fachwissen bei solchen tempovergehen kam es auch zur Einstellung des Verfahrens. Mein Sohn war überglücklich und hat diese Kanzlei im Freundeskreis empfohlen.

A.Monim
09.09.2022
ich bin zufrieden mit Ihren erbrahte Leistung;> dafür bedanke ich mich bei Ihnen und werde ich weiter empfehlen.

Oli
09.09.2022
Super vertreten und alles gut ausgegangen.

PP 0913
08.09.2022
Es wurde gehalten, was in der Anzeige versprochen wurde. Ich bin sehr zufrieden.

J Stephan
Excellente arbeit und volle Zufriedenheit

Karl-Heinz Bräutigam
07.09.2022
Die erste Anwaltskanzlei die ihre Versprechen gehalten haben.

Huber Wein&mehr

Peter Hennig
06.09.2022
danke für die rechtsanwaltliche Vertretung in der Sache. ich bin erleichtert und froh über den Ausgang. Werde Rechtsanwaltskanzlei weiter empfehlen.

mfg
Peter Hennig

Fab
06.09.2022
Mein Fall konnte erfolgreich und ohne Mehraufwand geklärt werden.
Gerne wieder!

Monika
06.09.2022
Gute Arbeit...ich bin sehr zufrieden.

V. K.
05.09.2022
Eine Ordnungswidrigkeit gegen mich vorgeworfen. Schnell und hoch kompetent ist das Problem von Biernacki Rechtsanwälte gelöst. Herzlichen Dank.

Rawad Hafda
05.09.2022
Mit Unterstützung von Biernacki Rechtsanwälte Konnte ich 2 Verfahren Gewinnen.
Kein Bussgeld, Keine Punkten.

Burki
02.09.2022
Bearbeitung / Beztreung vorbildlich informativ... Da erstmalig so etwas erstmalig in Anspruch genommen habe-angenehm überrascht. Ist ein Grund jederzeit auch weiter zu empfehlen. MfG

Dennis C
02.09.2022
Sehr gute Kommunikation, sehr gut und fachlich gehandelt alles super gelaufen.

Arnold Brück
01.09.2022
Sehr kompetente und zuverlässige Kanzlei.
Ich kann die Rechtanwaltskanzlei Biernacki nur empfehlen, denn ich bin noch
nie so gut vertreten worden.
Sollte ich nochmals einen Rechtsanwalt benötigen, werde ich mich immer an die Kanzlei Biernacki wenden

Waldemar Stahlbaum
01.09.2022
Vielen Dank für ihre Arbeit. Ich bin sehr zufrieden.
Biernacki Rechtsanwälte antwortet:

(Biernacki Rechtsanwälte - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 1.196 Bewertungen)