Biernacki Rechtsanwälte

Biernacki Rechtsanwälte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Domplatz 12a
Naumburg 06618

Dankeeeeee
03.08.2022
Auch wenn die Rechtsanwälte der Kanzlei Biernacki meine Vertretung nicht übernehmen konnten( ich Schussel hatte doch keine Verkehrsrechtschutzversicherung) möchte ich hier ein großes Lob aussprechen. Kompetenz gekoppelt mit Freundlichkeit machen hier ein fantastisches Team aus. Ich hoffe nie wieder rechtlichen Beistand zu benötigen, werde diesen Kontakt aber ganz bestimmt speichern und weitergeben. Ganz herzlichen Dank

Dom
03.08.2022
Der Prozess war für mich klar verständlich und auch jede Anregung und Frage wurde super beantwortet.
Hatte das Gefühl vollständig betreut zu werden.
Dementsprechend kan ich nur eine Große Empfehlung aussprechen.

Zudem möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken!

E.K.
03.08.2022
Ich habe mich ganz unkompliziert über das Internet an die Rechtskanzlei gewandt. Alles hat wunderbar funktioniert. Selbst bei telefonischer Kontaktaufnahme habe ich immer eine kompetente/n Mitarbeiter/in erreicht und konnte sogar selbst mit dem Anwalt sprechen.
Da ich rechtschutzversichert bin, hatte ich keinerlei Kosten. Die Rechtschutz hat den Fall auch anstandslos akzeptiert.
Schließlich wurde das Verfahren nach 2 Monaten eingestellt. Ich habe weder einen Punkt erhalten noch eine Strafe zahlen müssen.
Ich bin hoch zufrieden!

T.Z
02.08.2022
Ich bin mit der Kanzlei sehr zufrieden.
Mein Anliegen wurde innerhalb mehrerer Stunde bearbeitet. Heute habe ich eine erfreuliche Nachricht erhalten, dass das Verfahren eingestellt wurde. Weiter so, nur zu empfehlen. Wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne vergeben 👍

Samir Arnautovic
02.08.2022
Der gesamte Ablauf war unkompliziert, die Kommunikation war reibungslos und das Ergebnis hat den erwünschten Erfolg gebracht. Uneingeschränkt kann die Kanzlei weiterempfehlt werden!

Peter.
29.07.2022
Als Vielfahrer, der auf seinen Führerschein angewiesen ist , bin ich erleichtert, dass Ihre Bemühungen, meinen ersten(!) Punkt in Flensburg zu eliminieren, erfolgreich waren.
Ich hoffe, dass mein Punktekonto künftig "sauber" bleibt.
Sollte dem nicht so sein, weiß ich, an wen ich mich wenden werde!
Danke!
MfG!
P. Helm-Krais

Anonym
26.07.2022
Ich hatte eine Geschwindigkeitsüberschreitung, welche sehr hoch war und mich sehr viel gekostet hätte.
Dank der hervorragenden Arbeit der Biernacki Rechtsanwaltskanzlei wurde das Verfahren komplett eingestellt.
Top.

Martin
26.07.2022
Super, mein Ordnungswiedrichkeitsverfahren wurde eingestellt. War ganz toll jeder Zeit wieder.

M.D.
25.07.2022
Sehr freundliche Kommunikation und rechtliche Beratung. Nur zur empfehlen

G. Voß
24.07.2022
Sehr geehrte Damen und Herren
leider komme ich erst jetzt dazu, eine Beurteilung zu schreiben, wofür ich mich auch entschuldige,
Ihre Arbeit kann man nur mit 5 Sternen und weiteren Sternen beurteilen, Vielen Dank!!

Susanne F.
20.07.2022
Vom ersten Gespräch bis zum Ende des Verfahrens wurde ich von den Rechtsanwälten und Mitarbeitern der Kanzlei Biernacki kompetent und ausführlich beraten und bei jedem Schritt begleitet und informiert.
Ich bedanke mich für den Service und werde die Dienste gerne weiterempfehlen (und für mich selbst erneut in Anspruch nehmen, sollte dies wieder nötig werden:-))

E_hoch_12
18.07.2022
Hervorragende Beratung, hervorragende Betreuung, Wunschergebnis erreicht. Alles bestens, sehr empfehlenswert.

Jackson
16.07.2022
Hatte meine bedenken und bin froh das ich mich doch für dich Kanzlei entschieden habe und haben sich gut für mich eingesetzt. Danke nochmals für das einstellen des Verfahrens 😁

Marco
16.07.2022
Ich wurde am 31.05.22 mit 54 kmh zuviel geblitzt, am 26.06.22 bekam ich deswegen ein Anhörungsbogen den ich ausgefüllt und weggefaxt habe und gleichzeitig wurde ich auf die Blitzeranwälte per Bußgeld App aufmerksam gemacht. Habe die gleich kontaktiert und alles ging ganz einfach und schnell per Smartphone und am 14.07.22 bekam ich dann ein Schreiben von der Bußgeldstelle das mein Verfahren eingestellt wurde! Dank Rechtsschutzversicherung brauchte ich nicht mal was bezahlen! Nur zu empfehlen diese Anwälte! Einfach nur Top!

Holger R.
15.07.2022
Ich fahre seit 1992 beruflich viel Pkw (Wochenendpendler Bundesweit) und habe bisher 2 mal Berührung mit dem Gesetz gehabt. Das Erste mal in Schwerin beim Befahren einer innerstädtischen Straße, welche nur für Taxi, Bus und Co. freigegeben war. Als Ortsfremder hatte ich das Verkehrszeichen übersehen und damals noch umständlich selbst prozessiert. Nach über einem Jahr und viel Nervenverlust bekam ich endlich Recht (in dubio pro reo).

Heutzutage habe ich aufgrund gestiegenem Arbeitspensums weder die Zeit, noch die Nerven mich mit solch langwierigen Prozessen auseinanderzusetzen. Das Wochenende ist mit Fr+Sa schon kurz genug. Umso wichtiger ist es, sein Rechtsanliegen in vertrauensvolle, fachlich versierte Hände zu legen.

Die Kanzlei Biernacki hat mich von Anfang an mit offener, schneller und unkomplizierter Kommunikation überzeugt. Das Ergebnis des Rechtsbeistandes ist erwartungsgemäß sehr gut ausgefallen. Ich denke, im Jahr 2022 sollten elektronische Medien und die Beherrschung derselben ein Standard sein. Leider ist das bei vielen anderen noch nicht der Fall. Ich kann diese Kanzlei weiterempfehlen und bin äußerst zufrieden mit dem Arbeitsergebnis. Weiter so!

Jan
15.07.2022
Ich hatte mich an Biernacki Rechtsanwälte gewendet, da mir eine Geschwindigkeitsübertretung zur Last gelegt wurde. Mein Anwalt, Herr Münter, hat sich schnell und umfassend dem Problem angenommen und eine Einstellung erwirkt. Die gesamte Kommunikation war einfach und zeitgemäß. Ich bin wirklich mehr als zufrieden und würde definitiv wieder Biernacki Rechtsanwälte beauftragen. Vielen Dank für die kompetente Hilfe.

blitzer
14.07.2022
Super gelaufen!Besser geht nicht,kann ich nur weiter empfehlen!Danke!!

Maik K. aus Lüdenscheid
13.07.2022
Zum zweiten mal habe ich die Dienste in Anspruch genommen und wieder wurde es zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt. Wann auch immer man Zweifel hat, Biernacki Rechtsanwälte helfen. Und das beste, alles unbürokratisch und ohne ewiges hin und her. Wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne geben.

Bernd LIesert
13.07.2022
schneller Service, meistens erfolgreich. Gerne wieder!

Th. werner
12.07.2022
Superschnelle, völlig unkomplizierte Bearbeitung mit gewünschtem Ergebnis. Besser geht's nicht! Vielen Dank.
Biernacki Rechtsanwälte antwortet:

(Biernacki Rechtsanwälte - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 1.196 Bewertungen)