Biernacki Rechtsanwälte

Biernacki Rechtsanwälte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Domplatz 12a
Naumburg 06618

Tanja
23.04.2022
Bußgeldbescheid wg zu nahen Auffahrens. Via Internet die Anwälte gefunden und beauftragt. Ich musste nicht viel machen, einges hochladen und per Mail schicken. Dann wurde alles für mich übernommen. Und letztlich wurde das Verfahren eingestellt. Prima Sache und danke für die gute und rasche Kommunikation.

Mamet
23.04.2022
Ein klarer Verstoß - 17 km/h zu schnell - und das am Elzer Berg (fest installierte, berühmte Blitzeranlage), 60 € und damit einen Punkt in Flensburg. Alles an die Blitzerkanzlei übergeben, 2 Monate gewartet, heute kam die Einstellung des Verfahrens. Warum auch immer.
Fazit: Die Biernacki Rechtsanwälte wissen was sie tun, auch wenn die Art des Kontaktes per standardisierter Email und Links auf die Website doch gewöhnungsbedürftig war. Es gab nur ein kurzes aber sehr sortiertes Telefonat mit Hr. Biernacki, das war es.
Insofern, vielen Dank, wenn es sein muss, wende ich mich wieder an Sie ;-)

Jill Deimel
22.04.2022
Ich bedanke mich für die erneute Vertretung durch das Biernacki Team.
Alle sind freundlich, kompetent und zuverlässig!!!

Immer gerne wieder! DANKE

Kreißlex
22.04.2022
Tolle Anwälte, die wissen was sie machen!

V. Greavu
21.04.2022
Super schnelle, einfache und kompetente Beratung, effiziente Lösungsfindung (rückwirkende Kostendeckung) und Unterstützung!

Alex
21.04.2022
Beste Rechtsanwälten!!!

Ein Rezensent
20.04.2022
Faszinierend schnell, serviceorientiert, professionell mit bestem Ausgang! Herzlichen Dank für Ihre Leistung und Unterstützung. Es hat sich absolut geloht.

Perfektes Ergebnis
19.04.2022
Vielen vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung , das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen ( Verfahren wurde eingestellt ). M. Lange

M.G.
19.04.2022
Es ist noch keine 2 Wochen her, das ich mich mit meinem Fall (Anhörung im Bußgeldverfahren) an die Blitzer.de gewandt habe. Nach kurzer Zeit meldete sich die Kanzlei von RA Biernacki. Kurze Erläuterung, Übersendung von Unterlagen, Prüfung, Abklärung Rechtsschutz und heute Nachricht von der Kanzlei, das das Verfahren eingestellt wurde. Schnell, freundlich, fachlich top und unbürokratisch. So eine Arbeitsweise und Erledigung einer behördlichen Angelegenheit habe ich noch nicht erlebt.
Ich bin überwältigt!!!
Danke

Meik
14.04.2022
Kompetente und freundliche Beratung mit Ergebnissen.

Thomas Jakobi
14.04.2022
Vielen Dank für eure Top Arbeit!!!! Habe eine Menge Geld durch euch gespart! Nur zu empfehlen

Tanja
13.04.2022
Durch Zufall beim Suchen nach der voraussichtlichen Höhe des zu erwartenden Bußgelds im Internet hab ich diese Kanzlei gefunden. Es lief alles perfekt - ich war sehr skeptisch. Die Kommunikation lief super, wirklich alles wurde mir abgenommen und jetzt wurde das Verfahren auch noch eingestellt. Top!
Ich bin auf die Reaktion meiner Rechtsschutzversicherung gespannt. Ich weiß nicht, was das jetzt alles grkostet hat.
Aber echt empfehlenswert!
Danke 🙏🏻

Fr.Schmitz
13.04.2022
Super Anwälte,
Sehr kompetente ,hilfsbereite Abwicklung ,sehr gute offene Kommunikation, jederzeit zu empfehlen .Vielen lieben Dank für Ihre super Hilfe.

Mole 12
12.04.2022
Vertretung in Ordnungswidrigkeitsverfahren durch Blitzerkanzlei. Bei einem Blitzer an sehr unübersichtlicher Stelle bei schlechtem Wetter in einer Baustelleneinfahrt wurde geblitzt. Nach Beantragung der Akteneinsicht wurde diese verweigert und das Verfahren eingestellt. Die Bearbeitung in der Kanzlei per Internet erfolgte sehr zügig und kompetent. Die Formalitäten waren sehr gut per Internet zu übermitteln, einfach und logisch gestaltet. Die Kanzlei hat zügig Kontakt aufgenommen, gut beraten und gehandelt. Die Kanzlei ist empfehlenswert.

Frank E., Saarland
11.04.2022
Das war bereits das 2. mal das ich die juristische Hilfe von Ihnen in Anspruch nahm. Wieder einmal hervorragend. Vielen Dank dafür.1+

Muckl
09.04.2022
Verfahren wegen Geschwindigkeitsüberschreitung wurde eingestellt.
Folglich keine Geldbuße und kein Punkteeintrag in Flensburg.
TOP

Andreas Marks
08.04.2022
Vielen Dank an die Kanzlei. Das hat sehr gut geklappt und der Bußgeldbescheid ist in eine Ordnungswidrigkeit umgewandelt worden. Sowohl die Kommunikation als auch die Abwicklung war sehr professionell und unkompliziert.

Gottfried
08.04.2022
In meiner Not als Bußgeldbescheids Empfänger, entdeckte ich im Internet die Adresse der oben stehenden Rechtsanwälte. Diese Anwaltskanzlei war mir eine echte Hilfe. Ich kann wirklich sagen:" Gute Dinge brauchen Zeit". Ich bedanke mich ganz herzlich . Diese Kanzlei kann ich wirklich weiterempfehlen.
Freundliche Grüße Gottfried Stets

Alexander Sarfert
08.04.2022
Vielen Dank an das ganze Team von Rechtsanwälte Biernacki. Ihr macht einen tollen Job.

NeverEverIWillPay
Einfach nur Top!
Schnell, kompetent und zuverlässig!
Keine andere Kanzlei mehr!
Biernacki Rechtsanwälte antwortet:

(Biernacki Rechtsanwälte - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 1.196 Bewertungen)