Biernacki Rechtsanwälte

Biernacki Rechtsanwälte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Domplatz 12a
Naumburg 06618

Mary
07.06.2022
Kümmern sich um alles und man muss sich nicht noch ein Kopf darüber machen

Martin Freitag
04.06.2022
Schnell und kompetente Bearbeitung. gerne wieder!

Hans-G. Dauer
03.06.2022
Wurde geblitzt, Geldstrafe und Punkte angedroht, nach 3 Wochen war alles erledigt. Super!

C.N.
02.06.2022
Schnelle, professionelle, effiziente und erfolgreiche Übernahme und Abwicklung einer Ordnungswiedrigkeit wegen zu schnellem Fahren (€ 150 + 1Punkt).

Nadine
31.05.2022
Die Kanzlei konnte einen Bußgeldbescheid abwenden! Sicherlich hätte ich meinen Führerschein nicht verloren, da ich gerade noch so die Geschwindigkeitsgrenze unterschritten hatte. Allerdings wollte ich auch den Punkt in Flensburg nicht und auch keine 60 € zahlen. Wenn man eine Rechtsschutzversicherung hat ohne SB ist es eine Option die Kanzlei einzuschalten. In meinem Fall alles richtig gemacht!

Mehmet
31.05.2022
Mega mega MEGAAAAAA TOP TEAM.

Driver
27.05.2022
Ich wurde von einem mobilen Blitzer geblitzt worden und das an das Team Biernacki weitergeleitet. Ergebnis kein Geldbuße und kein Fahrverbot sowie kein Punkt in Flensburg. 👍🏼👍🏼👍🏼

Edmund
25.05.2022
Die Zusammenarbeit mit Ihnen war außerordentlich professionell und angenehm.
Das Ergebnis Ihrer Arbeit war erfolgreich.
Auch dafür besten Dank!

HeikeS
23.05.2022
Super Kommunikation, alles zu meiner Zufriedenheit abgewickelt

Özcan Okulmus
20.05.2022
Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Alles würde verständlich erklärt und das Personal ist sehr freundlich.

M.Z
20.05.2022
Alles perfekt gelaufen. Verfahren wurde eingestellt, keine Punkte, keine Geldbuße, kein Fahrverbot, gar nichts. Kann ich nur empfehlen

Thomas M.
19.05.2022
Mir wurde zu Unrecht ein Bußgeldbescheid zugestellt, den ich nicht zu zahlen bereit war. Ich übergab den Fall an die Kanzlei Biernacki und wurde nicht enttäuscht: Das Verfahren wurde eingestellt, ein voller Erfolg,
vielen Dank dafür!!

Sebastian | selbständiger Handwerker
18.05.2022
Verfahrensfehler gefunden und Fahrverbot Dank gutem Hamburger Vertretungsanwalt abgewendet.

Udo Scheunemann
17.05.2022
Ich war für die äußerst kompetente Bearbeitung meines Falles, die schließlich zielführend war, nämlich Einstellung des Ordnungswidrigkeitenverfahrens, sehr erleichtert und absolut zufrieden.
Ich kann Sie selbstverständlich jedermann weiterempfehlen.

WKO
17.05.2022
Man hatte mich Anfang April auf der B1 im Lipperland in Richtung Osten fahrend „geblitzt“. Für mich sehr unverständlich, dort gab es nie eine 70er Zone.
Über meine Bußgeld App gelangte ich an die Anwaltskanzlei Biernacki.
Die nahm sich meines Problems an, mit dem Erfolg, dass die Sache seitens des Landkreises Lippe eingestellt wurde.
Herzlichen Dank der Kanzlei Biernacki, die ich gern weiter empfehlen werde.

Statomino
17.05.2022
Dieser Service ist mal wieder eine echt gelungene Idee!

Jennifer
13.05.2022
Ich bin begeistert und sehr zufrieden. Vielen Dank für die super Unterstützung.

Martin
12.05.2022
Sehr gute Beratung und Kommunikation. Das Ergebnis: keine Geldbuße zahlen, kein Fahrverbot. 👌👍

AlexT.
12.05.2022
in meinem Fall lief alles reibungslos. Kommunikation war aus problemlos und letztendlich mit einer Verfahrungseinstellung beendet.

F.S
11.05.2022
Habe die Biernacki Rechtsanwälte im Internet entdeckt. Die Kooperation über das Internet klappte ausgezeichnet. Hatte immer einen Ansprechpartner per E-Mail oder auch Telefonisch. In Sachen Verkehrsrecht wurde ich bestens verdrehten.
Biernacki Rechtsanwälte antwortet:

(Biernacki Rechtsanwälte - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 1.196 Bewertungen)