Biernacki Rechtsanwälte

Biernacki Rechtsanwälte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Domplatz 12a
Naumburg 06618

Hagenwerder007
23.02.2022
Vielen dank für die schnelle erfolgreiche Bearbeitung ,das ist sehr erfreulich.
Werde sie gerne weiter empfehlen.

MFG O.DITTRICH

Tino Hammer
21.02.2022
Am Anfang war ich ziemlich skeptisch was die Erstberatung anging. Aber am Ende war mein Vertrauen doch berechtigt. Das Verfahren wurde eingestellt.

Darum bin ich sehr zufrieden und würde immer wieder mit der Biernacki Rechtsanwälte zusammen arbeiten.

Lothar
21.02.2022
Auf Grund eines strittigen Bußgeldverfahrens wandte ich mich online an Kanzlei Biernacki. Trotzdem ich das an einem Samstag tat, bekam ich kurze Zeit später einen Rückruf, indem ich dem mich kontaktierenden Anwalt der Kanzlei Biernacki, in einem sehr freundlichen und kompetenten Gespräch, den Sachverhalt schilderte und beraten wurde. Ich habe noch am gleichen Tag alle notwendigen Unterlagen der Kanzlei online zur Verfügung gestellt und schon Anfang der darauffolgenden Woche bekam ich eine Email mit dem Schreiben an die zuständige Bußgeldstelle. Danach musste ich mich m nichts mehr kümmern, bekam nur den Schriftverkehr der Anwaltskanzlei mit der Bußgeldstelle per Email übermittelt. Meine zwischenzeitlichen Anfragen zum Stand des Verfahrens wurden sehr schnell und umfassend beantwortet.
Nunmehr bekam ich den Beschluss des Amtsgerichtes, das das Busgeldverfahren gegen mich eingestellt wurde.
Gute Arbeit durch die Kanzlei und ich würde immer wieder auf Diese zurückgreifen.

Juppi
19.02.2022
Bin sehr zufrieden hat alles sehr gut geklappt. Falls es noch mal zu soetwas kommt, mach ich es genauso wieder. Sehr empfehlenswert!

Janina Tomaszewska
18.02.2022
Ich würde auf jeden Fall weiter empfehlen, tolle Leistung kein Stress ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Verdient

Jochen
18.02.2022
Es hat mich nur ca.10 Minuten Zeit am Telefon gekostet. Herr Biernacki hat meine Unterlagen per mail bekommen, kurz gesichtet und direkt eine Strategie gehabt. Eine Woche später wurde das Verfahren gegen mich einfach eingestellt. Wahnsinn!! Absolute Empfehlung!!

Clara
16.02.2022
Mein erster Schockmoment wurde mir sofort durch die tolle Betreuung genommen und mein Verfahren wurde eingestellt.Mir drohten 2 Punkte, Fahrverbot und Geldstrafe!!!!
Meine Versicherung hat die Übernahme bestätigt und die Kanzlei hat sich um alles Weitere gekümmert.
Wirklich weiterzuempfehlen.

K. Württemberger
15.02.2022
Bei der Durchsetzung meiner rechtlichen Interessen gegenüber der Bußgeldbehörde war ich mit der anwaltlichen Vertretung durch die Biernacki Rechtsanwälte in besten Händen. Beratung , Korrespondenz, Kontakt und anwaltliche Begleitung führten zu einem erfolgreichen Abschluß des Verfahrens.

Martin Schwarz
15.02.2022
Professionelle Bearbeitung/Abwicklung. Hat wirklich alles sehr gut geklappt! Vielen Dank!! Mehr als 5 Sterne verdient!!

T. Wank
13.02.2022
Vielen Dank für ihre Hilfe. Es konnte eine hohe Geldbuße und ein Fahrverbot abgewiesen werden.
Eine Empfehlung meinerseits ist gesichert.

Andreas
12.02.2022
Mein Anliegen wurde schnell, unkompliziert und professionel bearbeitet.
Das Ergebnis entspricht zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Vielen Dank!

Matthias
10.02.2022
Beide Verfahren gegen mich wurden eingestellt, kann ich nur weiterempfehlen.

Hans Vogt
10.02.2022
Mit wenig Papier und Telefonaten wurde meine Verkehrssache erledigt.
Ich kann die Kanzlei nur weiter empfehlen.

Matthias F.
10.02.2022
Hatte einen Bußgeldbescheid (+1Punkt) wegen Abstandsmessung. Bbrae (Frau Sadat) hat sich um alles gekümmert, ich musste außer der Vollmacht quasi nichts machen. Jederzeit sehr gute Kommunikation und schnelle Reaktion, bis schließlich vor Gericht das Verfahren eingestellt wurde, ohne dass meine Anwesenheit nötig war. Bin höchst zufrieden :) Dringend weiter zu empfehlen!

bob
08.02.2022
Alles Top am Ende weder Bußgeld noch Punkte. Top Service schnell Bearbeitung vorbildliche Kommunikation. Sehr empfehlenswert.

M.B.
06.02.2022
schneller unbürokratischer Service, Danke

Franzé
04.02.2022
Kann nur gutes über die Kanzlei berichten!
Vom Einspruch bis zum Urteil,gute Kommunikation!
Der Einspruch war auch erfolgreich und hat mich vor einer Verlängerung meiner Probezeit und eines Aufbau Seminars bewart!!
Vielen Dank!

Bernd Wachenheim
Super schnelle Sache, übers Internet den Bescheid mit allen Angaben eingegeben,
Schon ruft eine Anwaltskanzlei an und drei Wochen später war alles erledigt. Einfach nur weiter zu empfehlen.
Mfg Bernd

Marco Barbenheim
04.02.2022
Ich bedanke mich vielmals für die Spitzen Arbeit .

R.Ahlborn
03.02.2022
Sehr freundliche MA .

Sollte ich irgendwann wieder hilfe brauchen werde ich mich wieder bei euch melden.
Biernacki Rechtsanwälte antwortet:

(Biernacki Rechtsanwälte - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 1.196 Bewertungen)