Biernacki Rechtsanwälte

Biernacki Rechtsanwälte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 1.211 Bewertungen ansehen

• Kompetente und professionelle rechtliche unterstützung
  • Klare und zeitnahe kommunikation
  • Erfolgreiche fallabschlüsse

Domplatz 12a
Naumburg 06618

Christopher
06.03.2022
Haben Sie vielen Dank.
Gute, kompetente und höffliche Kanzlei.
Jederzeit wieder
Fühlt euch gedrückt

Ulrike Lippert
04.03.2022
Die Kanzlei hat sich kompetent und zuverlässig mit der meiner Angelegenheit b fasst. Das Ergebnis war weit besser als erwartet. Die Kanzlei hat erreicht, dass mein Verfahren ei gestellt wurde.
Was zunächst nach Führerscheinentzug, Geldstrafe und Punkten in Flensburg aussah hat sich für mich in Wohlgefallen aufgelöst. Das lag ausschließlich an der engagierten Bearbeitung seitens der Kanzlei.
Mein herzliches Dankeschön hierfür. Ich kann die Kanzlei sehr empfehlen.

H.123
04.03.2022
Ich bedanke mich für die gute Verteidigung der Rechtsanwälte von der Kanzlei Biernacki, die sehr gute Arbeit geleistet haben. Kann Sie nur weiterempfehlen. Das, das Ordnungswidrigkeitsverfahren eingestellt worden ist.

Max
03.03.2022
Alles sehr unkompliziert und erfolgreich abgewickelt. Ich bin sehr zufrieden.

Şaban Özdag
03.03.2022
Ich bin mehr als zufrieden gewesen.
Herzlichen Dank für die Vertretung.
Die Kanzlei ist Bombeee👍🏻

Deniz
Wunschlos glücklich. Einfacher und erfolgreicher geht nicht. 7 Sterne

Marko H.
02.03.2022
Sehr kompetent und für mich äußerst hilfreich.
Vielen Dank für den rechtlichen Beistand !!
Bei Gelegenheit werde ich gerne wieder drauf zurück kommen.!!
Top Anwälte.

der Kunde ist hier Mittel zum Zweck um sich die Taschen zu füllen

Rosa Ritter
28.02.2022
Einfach super diese Unterstützung durch diese Kanzlei

Hier noch einmal mein herzliches Dankeschön!

JUF
27.02.2022
Ein Brief der Kanzlei genügte, und die Sache wurde eingestellt, das war wirklich klasse. Es stand ein Bußgeld von € 150 und ein Punkt in Flensburg im Raum.

Super Team
25.02.2022
Das Biernacki Rechtsanwälte Team hat sehr gute Arbeit geleistet und mich in verkehrsrechtlichen Angelegenheiten vertreten. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und kann sie nur weiter empfehlen. Die Kontaktherstellung war problemlos und man wurde per Mail immer auf dem laufenden Stand gehalten.
Nochmals vielen Dank an das gesamteTeam, mit freundlichen Grüßen Maik.J.

Blitzer BAB 12, km 23,0g, in FR Polen
24.02.2022
Danke für eine professionelle Beratung und Abwicklung der Angelegenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit!
Ich werde sie gern weiterempfehlen!

J. Köhler
23.02.2022
Schnelle Reaktion, unbürokratische Kommunikation, für mich als Kunden ohne erkennbaren zeitlichen Aufwand das Verfahren zum positiven Ende gebracht.
Jederzeit sehr zu empfehlen.
Herzlichen Dank!

1,00/5,00 Verifiziert
Helmut S.
23.02.2022
Ich wurde am 14.7.2021 geblitzt und habe über die Kanzlei Biernacki Widerspruch eingelegt. Im laufe der Zeit habe ich mich immer wieder über den Stand des Widerspruchs erkundigt. So Mitte Oktober 21- Anfang Dezember 21 und Anfang Januar 22 mit der Info von der Kanzlei es gäbe nichts neues ich sollte abwarten. Nun erhielt ich über die Kanzlei am 4.2.22 das das Verfahren eingestellt wurde und zwar schon am 23.9.21 und die Kanzlei bestätigt den Eingang per Stempel mit dem 6.10.21 . Es ist der völlige Wahnsinn einen Mandanten wegen so einer Angelegenheit 4 ( VIER) MONATE nicht zu informieren.
Ich würde gern Null Sterne geben und diese Kanzlei niemanden empfehlen- einfach nur unterirdisch

Hagenwerder007
23.02.2022
Vielen dank für die schnelle erfolgreiche Bearbeitung ,das ist sehr erfreulich.
Werde sie gerne weiter empfehlen.

MFG O.DITTRICH

Tino Hammer
21.02.2022
Am Anfang war ich ziemlich skeptisch was die Erstberatung anging. Aber am Ende war mein Vertrauen doch berechtigt. Das Verfahren wurde eingestellt.

Darum bin ich sehr zufrieden und würde immer wieder mit der Biernacki Rechtsanwälte zusammen arbeiten.

Lothar
21.02.2022
Auf Grund eines strittigen Bußgeldverfahrens wandte ich mich online an Kanzlei Biernacki. Trotzdem ich das an einem Samstag tat, bekam ich kurze Zeit später einen Rückruf, indem ich dem mich kontaktierenden Anwalt der Kanzlei Biernacki, in einem sehr freundlichen und kompetenten Gespräch, den Sachverhalt schilderte und beraten wurde. Ich habe noch am gleichen Tag alle notwendigen Unterlagen der Kanzlei online zur Verfügung gestellt und schon Anfang der darauffolgenden Woche bekam ich eine Email mit dem Schreiben an die zuständige Bußgeldstelle. Danach musste ich mich m nichts mehr kümmern, bekam nur den Schriftverkehr der Anwaltskanzlei mit der Bußgeldstelle per Email übermittelt. Meine zwischenzeitlichen Anfragen zum Stand des Verfahrens wurden sehr schnell und umfassend beantwortet.
Nunmehr bekam ich den Beschluss des Amtsgerichtes, das das Busgeldverfahren gegen mich eingestellt wurde.
Gute Arbeit durch die Kanzlei und ich würde immer wieder auf Diese zurückgreifen.

Juppi
19.02.2022
Bin sehr zufrieden hat alles sehr gut geklappt. Falls es noch mal zu soetwas kommt, mach ich es genauso wieder. Sehr empfehlenswert!

Janina Tomaszewska
18.02.2022
Ich würde auf jeden Fall weiter empfehlen, tolle Leistung kein Stress ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Verdient
Biernacki Rechtsanwälte antwortet:

(Biernacki Rechtsanwälte - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 1.211 Bewertungen)