Biernacki Rechtsanwälte

Biernacki Rechtsanwälte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Domplatz 12a
Naumburg 06618

Manu
19.01.2022
Super Arbeit sehr kompetent sachlich top hat das beste Ergegnis erziehlt super. Danke

M.S.
19.01.2022
Sehr schnelle, freundliche und kompetente Hilfe!

Natalia
19.01.2022
Ich bin sehr positiv überrascht, und bin sehr dankbar für die Hilfe!!

K. Wode
19.01.2022
War einfach alles super! Genau das erreicht, was wir wollten (geringes Bußgeld und keinen Punkt). TAUSEND DANK!

Dome
18.01.2022
Webseite über meine Lebensgefährtin erhalten. Webseite Kontakt war super, schnell, einfach zu bedienen. Kontakt wurde schnell hergestellt und zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt kann es nur weiter empfehlen.

Gebhard
18.01.2022
Sehr geehrte Damen und Herren,

herzlichen Dank für die Betreuung meiner Angelegenheit!
Und das erfreuliche Ergebnis.
Selbstverständlich hoffe ich, dass wir nicht mehr miteinander zu tun haben.
Sollte es aber nochmal passieren, wären sie meine erste Wahl!!

Viele Grüße
Gebhard

Micha
16.01.2022
Schneller Kontakt, unkompliziert und zur Zufriedenheit erledigt.

Jule
15.01.2022
Sehr gute Betreuung. Immer wieder gerne.

R. Moskwa
14.01.2022
An dieser Stelle möchte ich mich für die seriöse und hervorragende Arbeit Ihrerseits bedanken. Mir sind 1 Monat Führerscheinentzug sowie die Strafgebühr komplett erspart geblieben, dank Ihrer Kompetenz. Ich kann Ihre Kanzlei in Straßenverkehrsangelegenheiten wärmstens weiter empfehlen.

Freundliche Grüße

D.D.
14.01.2022
Supernettes informatives Gespräch vorab gehabt. Nach Zögern das ok zur Prüfung gegeben.
Ich kann es selbst noch nicht so richtig glauben. Verfahren eingestellt. Keine Punkte, Kein Fahrverbot.
Allerbesten Dank!

A.Prinz
13.01.2022
Vielen Dank für den schnellen und unkomplizierten Service. Der komplette Kommunikationsweg war einwandfrei und reibungslos. Gerne bei Bedarf wieder!

Enrico Sommer
12.01.2022
Super Bearbeitung, toller Kontakt.
Fall wurde eingestellt.
Alle Daumen hoch 👍🏻

Rico
12.01.2022
Vom Fahrverbot und Bußgeld bewahrt, besser geht nicht.

Danke
Biernacki Rechtsanwälte antwortet:

André Ruessel aus Köln (Starfotograf)
12.01.2022
Ich bin mega begeistert über die Juristische Vertretung in meiner Angelegenheit. Ich muss mich wahnsinnig bei Frau Rechtsanwältin Nina Mejer bedanken. Weder ein Bußgeld,
noch einen Punkt bzw.
ein Fahrverbot habe ich erhalten.
Frau Nina Mejer hat für die Einstellung des Verfahrens gesorgt. Eine Top- Leistung und dafür müsste es mind. 10
positive Bewertungspunkte geben. Ich kann die Anwaltskanzlei für Vergehen und Bußgelder im Straßenverkehrsangelegenheiten nur empfehlen. Vielen Dank an die liebe Frau Nina Mejer mit einem riesigen virtuellen Blumenstrauß 💐

Warda-Mati,Ramy

Sehr gute Erfahrung .
Hilfsbereitschaft.
Telefonisch sind immer erreichbar

Ich wurde 5 sterne bewerten weil mein Anwalt hat mich sehr gut beim Gericht unterstützt .

Ich bedanke mich sehr für Ihren tollen Arbeit und wünsche ich Ihnen und ihren Firma alles bestens .

J.K.
10.01.2022
Mir wurde ein Rotlichtverstoß vorgeworfen meiner Überzeugung nach bin ich noch bei Gelb gefahren.
Die Kontaktaufnahme und die weitere Betreuung waren einfach Top.Ich fühlte mich die ganze Zeit gut beraten und betreut.
Und was soll ich sagen Hartnäckigkeit zahlt sich aus heute bekam ich die Nachricht das das Verfahren eingestellt wurde.
Nochmals vielen Dank

Muharrem
10.01.2022
Eine sehr kompetente und zuverlässige Anwaltskanzlei. Sie brauchen nur die Unterlagen weiter zu leiten, der Rest erledigt sich alleine. Immer wieder gerne!!

Anonym
09.01.2022
Für mich hat die Kanzlei die schnelle Einstellung eines Bußgeldverfahrens erreicht. Ich war sehr zufrieden mit der effizienten und kompetenten Beratung und Kommunikation. Kann ich nur weiterempfehlen!

Patrick C. aus W.
06.01.2022
Absolut zu empfehlen !!
Bei allen Verkehrssachen die Nr.1

61358/21
05.01.2022
Sehr kompetenter Service! Profis wie man sie sich nur wünschen kann! Die Kanzlei hält Ihr Versprechen! Werde diese Kanzlei immer wieder kontaktieren, mich von Ihr vertreten lassen!
Nochmals großen Dank an das Gesamte Team!

MfG
G.Trottnow
Biernacki Rechtsanwälte antwortet:

(Biernacki Rechtsanwälte - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 1.196 Bewertungen)