Biernacki Rechtsanwälte

Biernacki Rechtsanwälte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 1.211 Bewertungen ansehen

• Kompetente und professionelle rechtliche unterstützung
  • Klare und zeitnahe kommunikation
  • Erfolgreiche fallabschlüsse

Domplatz 12a
Naumburg 06618

Ch.A.
31.01.2022
Sehr gute Zusammenarbeit mit dem Kanzlei-Team.
Auch immer bei Anfragen eine Antwort bekommen.
Rotblitzer konnte für mich abgewehrt werden.

München
31.01.2022
Auf Empfehlung eines Freundes habe ich mich wegen eines Bußgeldbescheids (110 € 1 Punkt )
an die Kanzlei Biernacki Rechtsanwälte gewandt. Die Formalitäten waren sehr unkompliziert und
es wurde umgehend gehandelt. Nach einem Jahr wurde das gesamte Verfahren eingestellt und
in Folge dessen gab es keine Geldbuße und auch keinen Punkteeintragung in Flensburg.

Aufgrund all dieser positiven Erfahrung und der sehr guten Arbeit der Kanzlei möchte ich gern eine
100% Weiterempfehlung geben. Anmerkung: es gibt keine ​100% Garantie das jedes Verfahren eingestellt werden kann, aber es ist die Sache immer wert es in professionelle Hände zu geben.

Mit freundlichen Grüßen aus München

Dr. G. v. Grawert-May
Ausgezeichnete Arbeit. Ich werde Sie weiterempfehlen

Ralf Armbruster
29.01.2022
Ich hatte mit Führerscheinentzug und einer empfindlichen Geldbuße gerechnet.
Für mich alles zu Null geregelt.
Donnerwetter u großartig.
Zu 100% weiter zu empfehlen.
Tolle Arbeit zu Gunsten Ihres Mandanten!!!

Mai****
29.01.2022
Die Kanzlei hat sich meiner Sache Kompetent und Zügig angenommen und konnte alles im meinem Sinn klären und Erfolgreich abschließen

Castro54
28.01.2022
Ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt gut informiert und einbezogen. Ziel größtenteils erreicht.

Andrea B.
28.01.2022
Tipptopp! Hervorragende anwaltliche Unterstützung! Vielen lieben Dank!

Ralph Hecker
25.01.2022
Super schnelle Abwicklung.
Verfahren wurde eingestellt.
Zeitaufwand für mich sehr gering.
Jederzeit wieder.
Hat sich voll gelohnt.

A.H.M.
24.01.2022
Schon das zweite Mal hat mich die Kanzlei Biernacki-Rechtsanwälte rausgehauen. Diesmal gab es sogar einen Zeugen für mein "Verkehrsdelikt". Dass ich meinen Führerschein noch habe, ist das Verdienst von Biernacki-Rechtanwälte. Bin sehr sehr sehr zufrieden und dankbar.

Safak Tefci
24.01.2022
Klasse Arbeit Leute. Habt mir den pooo gerettet. Vor allem super easy und unkompliziert

H.Schmidt
24.01.2022
Einfach Spitze die Kanzlei. Ich kann sie nur weiterempfehlen!!!!
Vielen vielen Dank

Reni
22.01.2022

Mit anfänglichen bedenken auf Erfolg, auf Grund der Beweislage. Dann wurde alles sehr schnell unkompliziert und seriös geregelt von der Kanzlei. Um so mehr bin ich äußert zufrieden und kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen zu 100%.

Hartmut
20.01.2022
Sehr Geehrte Damen und Hrren

Als erstes möchte ich mich für die von ihnen geleistete Arbeit Recht Herzlich bedanken. Desweiteren bin ich mit dem Urteil durchaus zufrieden, ich werde Sie in meinem Bekannten und Freundeskreis ohne wenn und aber weiter Empfehlen.
Nochmals Danke für ihre Arbeit.

MfG H.Liebig

Alex
19.01.2022
Ein Super Team,Sie haben mein Führerschein gerettet!!!

Christian D.
19.01.2022
Ich bin durch das Internet auf die Blitzerkanzlei.de aufmerksam geworden. Die Kontaktaufnahme war online, die Korrespondenz wurde per E-Mail verschickt. Ich bin sehr erleichtert, dass das Verfahren wegen Geschwindigkeitsüberschreitung und drohendem Fahrverbot eingestellt wurde. Daher gilt mein Dank der Kanzlei Biernacki.

Manu
19.01.2022
Super Arbeit sehr kompetent sachlich top hat das beste Ergegnis erziehlt super. Danke

M.S.
19.01.2022
Sehr schnelle, freundliche und kompetente Hilfe!

Natalia
19.01.2022
Ich bin sehr positiv überrascht, und bin sehr dankbar für die Hilfe!!

K. Wode
19.01.2022
War einfach alles super! Genau das erreicht, was wir wollten (geringes Bußgeld und keinen Punkt). TAUSEND DANK!

Dome
18.01.2022
Webseite über meine Lebensgefährtin erhalten. Webseite Kontakt war super, schnell, einfach zu bedienen. Kontakt wurde schnell hergestellt und zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt kann es nur weiter empfehlen.
Biernacki Rechtsanwälte antwortet:

(Biernacki Rechtsanwälte - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 1.211 Bewertungen)