Biernacki Rechtsanwälte

Biernacki Rechtsanwälte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Domplatz 12a
Naumburg 06618

A. Jähnert
24.07.2021
Verfahren wegen Geschwindigkeits Überschreitung.
Ich bin sehr zu frieden mit dem Ergebnis der Rechtsanwälte.

Abdul
23.07.2021
Ich habe schnell einen Beratungstermin bekommen, wurde ausführlich beraten und mit Erfolg abgeschlossen .
Vielen danke noch mal!

Fuchs A.
20.07.2021
Bin sehr Begeistert von der Kanzlei! Bußgeldbescheid (Geblitzt 26 zu schnell Außerorts, 1 Punkt und Geldstrafe) ganz einfach online eingereicht und schon am nächsten Tag Antwort bekommen, dass es Chancen gibt was zu machen. Ein Telefonat mit dem Anwalt und ein Schreiben an die Behörde!! Das war’s!
Nach zwei Wochen kam ein Brief von der Behörde mit der Überschrift „Uns ist ein Fehler passiert, das Verfahren wurde eingestellt.“ 😃

5 ⭐️

Aida
19.07.2021
Alles perfekt gelaufen
Ich bin begeistert und kann Biernacki Rechtsanwälte weiterempfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻

Vielen lieben Dank für die tolle Arbeit 🙏🏻

Gallonero
18.07.2021
Die Angelegenheit wurde durch Einstellung des Verfahrens zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt.

Silvio M.
17.07.2021
Tolle Rechtsanwälte kann ich nur empfehlen haben mir sehr Gut geholfen!

A.Buchwald
15.07.2021
Wenn es eine Kanzlei gibt, dann nur EINE - "Biernacki Rechtsanwälte".
Problemlose, kompetente Abwicklung von Rechtsangelegenheiten, 100 % Empfehlung!

Vahdet Ö.
14.07.2021
Danke für die gute und ehrliche Beratung! Ich konnte immer Alles fragen und habe immer das Gefühl dabei gehabt, Ihnen voll und ganz vertrauen zu können. Ihre ganze Kanzlei hat mein vollstes Vertrauen und ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen.

Wolfgang Wiesender
08.07.2021
Ich bin sehr zufrieden über die gute Arbeit der Rechtsanwältin.

Nadine
06.07.2021
Super 👍... vertrauen, schnell, einfach nur empfehlenswert! Danke

Dana
06.07.2021
Am 22.05. 2021 , wurde ich in Richtung AD Nuthetal in einer Baustelle geblitzt.
Mir wurde eine Ordnungswidrigkeit, vorgeworfen. ( Überschreitung, der Höchstgeschwindigkeit, außerhalb geschlossener Ortschaften um 55 km/h, mit Abzug der Toleranz).
Beweisfotos u. Einseitensensor , lagen vor.
Daraufhin, ließ ich mich tel. von der Rechtsanwaltskanzlei Biernacki beraten.
Es dauerte knapp 1. Monat u. ich bekam Post von der Anwaltskanzlei, dass mein Verfahren gegen mich eingestellt wurde.
Hiermit , möchte ich mich für die gute u. kompetente Beratung ( einschließlich schneller Bearbeitung aller E-Mail‘s ) , rechtherzlich bedanken.
Ich werde Sie weiterempfehlen u. wünsche allen Mitarbeitern/ in einen wunderschönen Sommer, bleiben Sie alle gesund u. behütet.
D.M.

J.Hoffmann

J.Hoffmann

Carsten Weber
01.07.2021
Ich habe diese Anwaltskanzlei zweimal mit Geschwindigkeitsübertretungen beauftragt, bei denen ich überzeugt war, dass hier etwas nicht stimmt. Beide Male sind die Verfahren eingestellt bzw. niedergeschlagen worden. Die Erstbeauftragung lief über eine Internetwerbung - die Abwicklung war per Smartphone so leicht, dass ich erst dachte, es hätte nicht funktioniert. Beim zweiten Mal war es fast noch einfacher, da alle Daten schon vor Ort waren. Über meine Rechtschutzversicherung waren die Verfahren voll gedeckt.

Roth
30.06.2021
Hatte wegen einer Ordnungswidrigkeit, ein Schreiben vom Bayerischen Polizeiverwaltungsamt erhalten.
Weil ich mit der darin Beschrieben Anklage nicht ganz einverstanden war und auch beim ausfüllen des Anhörungsbogen nicht den richtigen Durchblick hatte, wie ich was formulieren bzw. ankreuzen muss, bin ich bei der Recherche im Internet auf die Biernacki Rechtsanwälte gestoßen. Nach einem freundlichen Telefonat mit dieser Kanzlei, habe ich meine Angelegenheit vertrauensvoll übergeben.
Das ganze Verfahren wurde nach Tätigwerden dieser Kanzlei, vom Polizeiverwaltungsamt eingestellt.

Da ich über jeden schritt der Kanzlei Informiert wurde und somit immer auf dem neusten Stand war, kann ich die Biernacki Rechtsanwälte nur wärmstens Empfehlen.

T.Vaydogan
30.06.2021
İch bedanke mich SEHR für die Tolle Arbeit von Ihnen .

Viele Grüße
T.Vaydogan

Markus
28.06.2021
Super einfach und unkompliziert!!!
Kanzlei Biernacki hat super Arbeit geleistet!!!
Gerne wieder!!!!!!!!!

Peter Klinkmüller
25.06.2021
Einfach nur KLASSE , ich freu mich RIESIG über die Einstellung des Verfahrens
und vielen Dank .

Dr. M. J.
21.06.2021
Nach Übersendung der Anhörungsmitteilung erfolgte die rasche Einstellung des Verfahrens ohne Erlass eines Bußgeldbescheides, das eine Geschwindigkeitsübertretung betraf . Ein tolles Ergebnis, das mit einer besseren begleitemden Kommunikation sein "i-Tüpfelchen" erfahren hätte. Dazu folgende Vorschläge:

1. Ermöglichung einer erleichterten Übersendung aller relevanten Dokumente als angehängte PDF-Datei statt eines komplizierten Upload-Verfahrens, das bei mir nicht funktioniert hat.

2. Kurze Rückmeldung über den Eingang aller zur Bearbeitung notwendigen Dokumente sowie zum Stand des Verfahrens.

Bei Massenverfahren ist dies sicher nicht immer leicht zu bewerkstelligen, gibt dem Mandanten aber ein besseres Gefühl, wenn er weiß, wo das Verfahren aktuell steht.

Thomas Cornelius
18.06.2021
Super geleistete Arbeit. Beim nächsten Mal wieder.
Biernacki Rechtsanwälte antwortet:

(Biernacki Rechtsanwälte - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 1.196 Bewertungen)