Biernacki Rechtsanwälte

Biernacki Rechtsanwälte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Domplatz 12a
Naumburg 06618

Gerald
15.05.2021
Hervorragend ,super vielen Dank, für die unkomplizierte Bearbeitung und den Erfolg!!!!
MfG Gerald Meister

Wonneu
12.05.2021
Blitzer machen mich rasend - und so uebergab ich mein "Delikt" der BlitzerKanzlei, die alles zur vollen Zufriedenheit abwickelte - ich kann unbeschadet nach 4 Monaten seit dem "Delikt" aufatmen.

DirtyHarry69
11.05.2021
Habe einen Bussgeldbescheid bekommen wegen Geschwindigkeitsübertretung ausserorts um 31 km/h (130 erlaubt, 161 gemessen).
Eigentlich wären 148,50 EUR nebst einem Punkt fällig gewesen, Biernacki haben es auf 55 EUR ohne Punkt herunter gebracht. Die Rechnung war zwar gesalzen und Gerichtskosten sind auch entstanden, diese übernimmt jedoch meine Rechtschutzversicherung - so bleibt es für mich bei den 55 EUR und (was mir viel wichtiger ist) KEINEN Punkt!!! Die Komunikation ist sehr professionell - kann ich also nur bestens empfehlen!

Melchert.R
09.05.2021
Ich kann diese Anwaltskanzlei jeden nur empfehlen. Hr Lukas und alle Mitarbeiter sind auf jegliche Fragen eingegangen die man hatte die Kommunikation war sehr gut.
Hr. Lukas hatt es geschafft der Geschwindigkeits verstoß eingestellt wurde

G.Harth
08.05.2021
Wurde auf der Autobahn bei Göttingen geblitzt. Habe Einspruch eingelegt und wurde durch die Kanzlei Biernacki vertreten. Das Verfahren wurde wegen Verjährung eingestellt.

Vielen Dank für die Vertretung und Abwicklung

MfG
Gerhard Harth

Sohnematz
04.05.2021
Danke, das Sie mich daraus geboxt haben. Vielen Dank und ich werde Sie natürlich weiterempfehlen und Ihr fachliches Können, soweit ich es nochmal brauchen sollte gerne in Anspruch nehmen.
Mfg Lothar Stegemann

U. K.
04.05.2021
Ich weiß nicht im Einzelnen, was Sie alles getan haben, um die vorgebrachten Anschuldigungen zu entkräften. Aber das, was Sie getan haben, muß sehr gut gewesen sein, denn das Verfahren wurde eingestellt... ;o)
Vielen Dank für Ihre schnelle, unbürokratische Hilfe und Unterstützung in dieser Angelegenheit.
Hoffe ja, dass es so schnell nicht dazu kommt, aber beim nächsten Mal gern wieder.

Alles.Top!
03.05.2021
Ich musste keine Geldbuße zahlen und habe auch keine Punkte in Flensburg erhalten.
Dankeschön ans Team!

Lutz
01.05.2021
Tolle Leistung der Anwälte, es wurde alles eingestellt
Vielen Dank

C.S.
29.04.2021
zunächst war ich sehr skeptisch... letztlich bin ich aber froh, dass ich diese Kanzlei wg. eines Bescheides mit sehr unscharfen Blitzerfoto kontaktiert habe.
Nach einer schnellen Kontaktaufnahme folgte ein zeitnahes Schreiben an die entsprechende Behörde mit dem Resultat, dass das Verfahren eingestellt wurde.
Von mir eine klare WEiterempfehlung.

nixus
28.04.2021
Ich bedanke mich sehr herzlich für die super Abwicklung.
Ihr seid Spitze und ich bin sehr zufrieden!
Danke!

Stefan
28.04.2021
Sehr gut Vertretung in meinem Rechtsstreit.

R. Breitzmann
28.04.2021
Ein Anruf und alles ging seinen Weg. Verfahren eingestellt, super. Vielen Dank für die Hilfe und Unterstützung.

Katrin H.
27.04.2021
Trotz Corona und keinen persönlichen Kontakt wurde ich erfolgreich vertreten.
Dankeschön!

Yzgl
26.04.2021
Jederzeit erreichbar gewesen ! Und Top Hilfe !
Jederzeit wieder ! Mir wurde sehr geholfen !

Timo B.
23.04.2021
Anbei ein dickes Lob an das Anwaltsteam für Ihre professionelle Unterstützung und den durchdachten Lösungsansatz! Ich kann Biernacki Rechtsanwälte auch in puncto Kommunikation nur weiterempfehlen!

hawegu 04/2021
22.04.2021
Tolles Ergebnis erzielt, bin außerordentlich zufrieden und glücklich. Würde mich jederzeit wieder vertreten lassen und kann die Kanzlei bedenkenlos weiter empfehlen.

Reinhard Dittmar
19.04.2021
Ich bedanke mich recht herzlich und bin mit Ihnen sehr zufrieden. Ihr seid einfach Spitze!!!

GeMoHaus
16.04.2021
Sehr gute Vertretung für mich durch kompetente Analyse des Falles, der für mich nahe an Willkür der Einnahmebetreibenden Staatsorgane heranreicht, ist durch ihre Kanzlei zur Einstellung gebracht worden.
Das zuständige Amtsgericht hat dazu fast 5 Monate gebraucht.
Meine Empfehlung ist gewiss.

RZa
16.04.2021
Alles prima geklappt. Etwas mehr Infos zwischendurch hätte ich mir gewünscht. Alles in allen aber zu empfehlen
Biernacki Rechtsanwälte antwortet:

(Biernacki Rechtsanwälte - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 1.196 Bewertungen)