Bear Family Records

Bear Family Records – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de, ebay.de, co.uk

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Ebay, Co)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 392 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (8.487)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 8.487 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (56.910)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 56.910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 67.698 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Co Bewertungen (6.022)

Grenzweg 1
27729 Holste

Jürgen Walther Schlüchtern
31.12.2019
Bear Family Records ist das" Beste" was es auf dem CD und Plattenmarkt gibt.Dieses Label ist in Deutschland und den USA unerreicht gut.

Tiner vom Moorhof
28.12.2019
Wie bei den anderen Bestellungen zuvor ist wieder eine Lieferung so wie erwartet eingetroffen.
Bear Family Records ist wirklich empfehlenswert.

Krötenheinz
28.12.2019
Gute Musik+klasse Versand=TOLL

Jim P
24.12.2019
Toller Service, sehr hilfsbereite Leute, ausgezeichnetes Produkt. Ich bin seit vielen Jahren ein Fan dieser Firma, sie produzieren fantastische Veröffentlichungen und Sie können mit Zuversicht kaufen. Geniale Gesellschaft, geniale Leute. Vielen Dank.

Lars Schmidt / Rastede
18.12.2019
Hallo Bear Family Mitarbeiter!!!

Bin immer wieder mit dem Angebot, dem Service und der schnellen Lieferung super zufrieden!!!

Seit dem Tode von WILBOURT bin ich froh das Ihr noch da seid mit Eurer tollen Auswahl an Vinyl!!!

Also macht weiter so!

Eine Schöne Festzeit und kommt gut ins Neue Jahr!

Heike L.
16.12.2019
Bin so happy, Bear Family Records gefunden zu haben! Habe dort tolle Artikel entdeckt. Der Versand erfolgte schnell und reibungslos. Vielen Dank!!!

Don Mario
14.12.2019
Kaufe nun schon seit Jahrzehnten bei der "Bären-Bande" und kann nur sagen :Kompetentes Fachpersonal.Kompetenter Service.Hatte noch nie Schwierigkeiten.Ware kommt schell(wenn auf Lager).
Hatte diesmal den Sampler "YULESVILLE" mit im Paket.Dieses kostengünstige Werk ist mal wieder ein typisches Bear Family - Produkt.Qualitativ hochwertig mit dem Einen oder Anderen Kracher drauf,den man noch nicht hatte!!

K_S
14.12.2019
Ich kaufe seit ca. 38 Jahren bei Bear Family und war immer sehr zufrieden, auch diesmal schnelle und problemlose Lieferung

von KRÜGER
Genial !!!
Mass man hören !

RHMH
12.12.2019
immer wieder ein Erlebnis...…..
Produkte, Preis/Leistung, Service

Andreas Enzmann
12.12.2019
Umfangreiche Auswahl zu fairen Preisen. Rasche Lieferung. Ordentlich verpackt. Kaufe hier gerne ein

Kwiplue
04.12.2019
Sorgfältig produzierte Scheiben, bestens verpackt und schnell geliefert (hätte mich nicht der Schweizer Pöstler von P. zu P. geschickt, statt das Paket einfach in den genügend grossen Briefkasten zu legen).

JWilhayn
02.12.2019
Fast ausschließlich nur erfrischende und brillante Aufnahmen verschiedener Berliner Tanzorchester von 1936.
Den Ohrwurm "Red Sails in The Sunset" bis heute gern gehört, gesungen von Fats Domino oder gespielt von Billy Vaughn höre ich verwundert als gelungene deutsche Fassung "Ein Schiff fährt nach Shanghai" mit Bernhard Ettè und seinem Tanzorchester.

GWolf
30.11.2019
Kaufabwicklung und Preis / Leistung tadellos.
Tonqualität der "alten Hits" aus der Hamburger Scene sehr gut.
Booklet mit Hintergrundinformationen ausführlich, auch zu unbekannten Gruppen. Da erfährt man noch 'was.

GWolf

Jenni P.
26.11.2019
Man sucht sich die Artikel seiner Wahl aus, legt sie in den Warenkorb, geht zur Kasse und bezahlt. Ich bezahle immer per PayPal, das ist für mich am einfachsten. Danach macht Bear Family des Rest. Nach kurzer Zeit kommt meine Bestellung gut verpackt bei mir an! Alles super und immer wieder gerne!

RHMH
perfektes Einkaufserlebnis.........

Klaus G.
23.11.2019
Bear Family ist wirklich spitze.
Hier bekam ich Schallplatten, die mir in der Sammlung fehlten und sonst nirgends aufzutreiben waren.
Da bekommt man fast alles an Schallplatten und CD's.
Kann ich nur empfehlen.

Ludwig. D
23.11.2019

Blowing the Fuse.. eine CD Sammlung in TOP Qualität ein Must have!

Bear Family Records ist die Adresse für Musik der Sonderklasse.

Neumann Rüdiger
21.11.2019
Die LP ist sehr gut kann man nur weiter empfehlen Lieferung war pünktlich

Dico
17.11.2019
Die neue CD Teenage Party ist wirklich liebevoll zusammen gestellt und die Aufnahmen sind in Relation zum Alter sehr gut
Bear Family Records antwortet:

(Bear Family Records - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 392 Bewertungen)