BERGFÜRST AG

BERGFÜRST AG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ekomi.de, kritische-anleger.de, bankingcheck.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ekomi, Kritische-anleger, Bankingcheck)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,74 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,77 / 5,00) von 278 Bewertungen ansehen

Ekomi Bewertungen (1)

• Ekomi: Gut (4,00 / 5,00) von 1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 468 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Kritische-anleger Bewertungen (153)

• Kritische-anleger: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 153 Bewertungen ansehen
  • Bankingcheck Bewertungen (474)

• Bankingcheck: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 474 Bewertungen ansehen

Schumannstrasse 18
10117 Berlin

Dietmar G.
25.08.2017
...als Kunde,Investor und Partner!
Für mich derzeitig alles stimmig!

Stefan Rexilius
25.08.2017
Ich finde Bergfürst einfach unschlagbar,Prozente die sonst nirgends bekommt

Topmanager
Kompetent super

Steffen Lang
25.08.2017
Die Präsentation der Projekte ist umfassend und leicht verständlich. Die Abwicklung ist einfach. Vielen Dank.

McFly
23.08.2017
Endlich bekomme ich als Privatperson die Möglichkeit in Anlagen zu investieren, die bisher nur institutionellen Investoren vorbehalten waren. Auf Basis von transparenten Informationen kann ich dabei meine Investitionsentscheidung selber treffen.

WINWIN
23.08.2017
Die Investments sind gut und Übersichtlich,
aber bei der Ausführung dauert es noch etwas lange
Die Einzahlungen sind immer auf ein anderes Konto und bei Überweisung in die Schweiz fallen auch noch zusätzliche Kosten an.
Ansonsten eine hervorragende Möglichkeit

P.K.
27.08.2017
Alles super, genialer Service!

Rocketeer
21.08.2017
Anleihen bringen heute leider kaum noch Rendite, weil die Zinsen so niedrig sind. Früher hatte ich die Hälfte meines freien Vermögens in Anleihen (die andere in Aktien). Diese Lücke kann ich jetzt u.a. mit Bergfürst-Immobilien schließen, denn da bekomme ich im Schnitt 6 bis 7% Rendite p.a. bei überschaubarem Risiko und kaum Volatilität. Habe das jetzt schon ein paar Jahre gemacht und bisher war alles problemlos. Die Zinsen waren pünktlich auf dem Konto und das erste Projekt ist auch schon zurückgezahlt. Schön auch, dass man die Unterlagen für den Steuerberater fertig vorbereitet bekommt.

Christian K.
19.08.2017
Die Angebote und Projekte sind im Vergleich zu anderen wesentlich attraktiver!

Christine P.
19.08.2017
Einfacher Investmentprozess, bei Fragen wird einem zügig & kompetent weitergeholfen.

oliver
18.08.2017
diese form sicher anzulegen ist extrem interessant für mich, service top und die Abwicklung, inkl Steuerunterlagen ist einmalig

Alexander
17.08.2017
Tolle Möglichkeit sein Geld gut zu investieren.

PPInvest
17.08.2017
Bei Bergfürst wird jedes Projekt super ausführlich dargestellt und im Video bekommt man jedes Mal einen noch besseren Eindruck vom Projekt. Dies führt dazu, dass man als Investor ohne eine fundierte Anlagentscheidung treffen kann und sollte etwas doch einmal unklar sein kann man sich darauf verlassen, dass der freundliche Support sich genug Zeit nimmt um einem alles ausführlich zu erklären. Die hohen Zinsen und die Tatsache, dass Bergfürst als einzige Plattform eine echte Besicherung der Investition anbietet überzeugen auf ganzer Linie.

p.paw.

Konstantinous G.
15.08.2017
Ich bin schon seit einiger Zeit an der Börse aktiv und habe nun einen Blick über den Tellerrand gewagt. Dabei bin ich auf das Crowdinvesting für Immobilien gestoßen und bei Bergfürst gelandet. Besonders gefällt mir hier die Planbarkeit und das es keine Volatilität bei den Investments gibt. Vor meinem ersten Investment hatte ich noch ein paar Fragen und rief dazu bei Bergfürst an. Der Service war sehr nett und alle meine Fragen wurden beantwortet. Ich werde weiter investieren und hoffe auf weitere positive Erfahrungen.

S. Sa
04.08.2017
Zuverlässige Zinszahlungen und Infos zum Sachstand.

Andreas S.
31.07.2017
Anmeldung und Investment, An- und Verkauf, geht sehr einfach.
Ob alles so läuft und eine gute Rendite herauskommt, wird sich zeigen.

JöWi
31.07.2017
Ich habe erst vor kurzem zwei Zeichnungen vorgenommen, eine tiefer gehende Bewertung macht erst Sinn wenn längerfristige Erfahrungen vorliegen. Die Projekte werden gut angeboten und vermarktet, die Zeichnungsprozesse sind transparent mit schneller Kommunikation. Jede Zeichnung hat allerdings immer wieder eine Wartefrist, diese könnte man m.E. umgehen wenn man schon Finanzierungsanteile erworben hat. Der Rest wird sich zeigen. Das Immobilien-Crowdinvesting ist zwar gerade sehr gefragt, aber auch nicht unproblematisch. Es gibt eine Reihe von kritischen Aussagen in der Presse. Hier würde ich mir wünschen, dass Bergfürst mehr in die Offensive geht und die Anleger aktiv informiert. Solange die gezeichneten Darlehen planmäßig abgewickelt werden, ist die Sache in Ordnung. Daher wäre es auch sinnvoll von Seiten Bergfürst zu zeigen, dass ein effektives Controlling der Projekte durchgeführt wird.

P. Glanz
31.07.2017
Ich habe zum ersten Mal bei Bergfürst investiert. Der Anlageprozess war einfach und nachvollziehbar strukturiert. Obendrein gab es einen Anlagenachlass von 10 Euro. Im Vergleich zu ähnlichen Portalen war das Angebot recht überschaubar.

(Un)zufriedener Kunde
31.07.2017
Bergfürst akzeptiert keine Freistellungsaufträge, so dass ich extra eine Steuererklärung machen muss, um die Kapitalertragssteuer herauszubekommen. Da mache ich lieber ein sicheres Festgeld. Da bekomme ich mehr, zahle keine Steuern und alles ist absolut sicher, also keinerlei Risiko dabei.

Edit: Demnächst werden Freistellungsaufträge akzeptiert!
BERGFÜRST AG antwortet:

(BERGFÜRST AG - Durchschnitt: 4,77 / 5,00, 278 Bewertungen)