Anwaltskanzlei Hechler

Anwaltskanzlei Hechler – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ausgezeichnet.org, google.de, anwalt.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet, Google, Anwalt)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 242 Bewertungen ansehen

Ausgezeichnet Bewertungen (141)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 141 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (131)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 131 Bewertungen ansehen
  • Anwalt Bewertungen (420)

• Anwalt: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 420 Bewertungen ansehen

Remsstraße 17
73525 Schwäbisch Gmünd

Lieb
05.12.2019
Die Kanzlei hat für mich eine Klage der rka Rechtanwälte gewonnen. Ich bin unbeschreiblich dankbar.

Samira
10.12.2019
Herr Hechler hat mich bereits mehrfach anwaltlich vertreten. Die Kanlzei arbeitet außerordentlich professionell: hier wird man weder vertröstet noch abgewimmelt, wenn man eine Frage hat, sondern ernst genommen und gut beraten. Ich hatte einen sehr anstrengenden Gegner und Herr Hechler und sein Team haben mir zu meinem guten Recht verholfen. Das sollte für einen Anwalt normal sein, eigentlich... Nur hatte ich vorher leider ganz andere Erfahrungen gemacht.

SoLü
26.11.2019
Sachlage wurde schnell eingeschätzt und fairerweise keine Erfolg bezüglich eines Rechtsstreits gesehen.

K. P.
21.11.2019
Ich zögere eigentlich, im Internet Bewertungen zu verfassen. Herr Hechler und sein Team haben es sich aber durch die zahlreichen Bewertungslöschungen verdient, dass man ihnen mal auf die Schulter klopft. Vielen Dank, Herr Hechler, Herr Kant und Frau Esch.

K.B.
20.11.2019
Herr Hechler hat mir die Rechtslage leicht verständlich erklärt. Dadurch wurde es mir enorm erleichtert, die richtige Entscheidung wegen der Abmahnung zu treffen.

Schm.
17.11.2019
Vielen Dank für die Hilfe in der Abmahnangelegenheit. Ich habe viel Geld durch Ihre Beratung gespart.

Lue
17.11.2019
Vielen Dank, Herr Hechler. Ihre Beratung hat gezeigt, dass die Abmahnung den falschen getroffen hat. Daher musste ich dem Abmahner nichts zahlen.

A.S.
16.11.2019
Die Abmahnsache ist erledigt. Danke aus Hannover für die schnelle Hilfe.

A.R.
16.11.2019
Vielen Dank für die schnelle Prüfung meines Problems. Anders als von Waldorf behauptet hafte ich nicht für die Rechtsverletzung. Daher wird auch nichts gezahlt an die Abmahner. Großes Dankeschön an Herrn Rechtsanwalt Hechler !!

HH_Herz
14.11.2019
Am Samstag (09.11.2019) flatterte nachmittags ein großer Umschlag von Waldorf Frommer in meinen Briefkasten. 915€ für einen 13 Sekunden Upload des Films "Now You See Me 2", den ich selbstverständlich nicht verursacht habe, will Waldorf Frommer von mir haben und zwar zackig inkl. einer Unterlassungserklärung. Der Schreck war groß und das Wochenende ging natürlich für Recherchen zum Thema drauf. Letztendlich habe ich mich aufgrund der vielen überaus positiven Kommentare für die Anwaltskanzlei Hechler entschieden. Am Montag direkt morgens angerufen und im persönlichen (kostenlosen) Gespräch mit Herrn Kant (ebenfalls Anwalt in der Kanzlei) die restlichen Fragen geklärt. Nach der Übersendung der Unterlagen per E-Mail kam innerhalb von Minuten die Bestätigung aus dem Büro, dass alles angekommen sei mit dem schönen Schlusssatz "Sie müssen nichts mehr unternehmen". Am Donnerstag selbiger Woche war die Angelegenheit dann erledigt.
KEINE Zahlung der 915€ und auch KEINE Unterlassungserklärung (auch keine modifizierte!).

Wer ein Schreiben von Waldorf Frommer erhält und noch überlegt, durch welche Kanzlei sich derjenige vertreten lassen sollte, dem kann ich uneingeschränkt die Anwaltskanzlei Hechler empfehlen. Sofortige Erreichbarkeit. Auf alle Fragen wird ausführlich eingegangen. Extrem schnelle Bearbeitung des Falls. Sehr freundlicher Kontakt auch mit Frau Escher (Rechtsanwaltsfachangestellte). Und das alles für einen mehr als fairen Festpreis. Ich bin absolut zufrieden mit der Arbeit von Herrn Kant und werde die Kanzlei jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank, dass Sie sich der Sache so schnell angenommen haben!

R. V.
14.11.2019
Die Abmahnung war zum Glück nicht gerechtfertigt. Wir müssen nichts an Waldorf Frommer zahlen. Danke.

Klaus A.
13.11.2019
... Die Kanzlei Hechler hat das gesehen und konnte mir aus der Patsche helfen.

Petersen
12.11.2019
Das Team von Rechtsanwalt Hechler hat mir schnell geholfen. Dankeschön.

P. D.
12.11.2019
Vielen Dank an die Anwaltskanzlei Hechler. Der erste Schrecken der unerklärlichen Abmahnung ist genommen und es ist wieder Ruhe in die Familie eingekehrt. An den Abmahner wurde nichts gezahlt.

Huber
11.11.2019
Hallo! Vielen Dank für Ihr Schreiben an die IPPC Anwälte. Ich habe nichts gemacht und bin auch nicht bereit, etwas zu bezahlen.

Dieter H
11.11.2019
Die Kanzlei hat für mich eine Waldorf Frommer Abmahnung bearbeitet und abgewehrt.

MarcJ
10.11.2019
Wir sollen eine Karte rechtswidrig genutzt haben: Nach Einschaltung der Kanzlei Hechler haben wir nichts mehr davon gehört. Danke!

Anonymous
10.11.2019
Der Kontakt und die Bearbeitungen waren sehr zufriedenstellend. Gerne wieder.

Claudi L
08.11.2019
Die Kanzlei hat mich gegen eine Abmahnung der Hiddemann & Weiss GbR sehr gut verteidigt.

Lukas T
07.11.2019
Die Kanzlei Hechler hat für mich großartig eine Waldorf Frommer Abmahnung abgewehrt.
Anwaltskanzlei Hechler antwortet:

(Anwaltskanzlei Hechler - Durchschnitt: 4,99 / 5,00, 242 Bewertungen)