Bibliotheca Botanica

Bibliotheca Botanica – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Bergstraße 1
21365 Adendorf

Claudia
21.03.2014
Ich erfuhr online kompetente und freundliche Beratung und habe während der ganzen Zeit ein positives Gefühl gehabt. Ich denke, ich habe ein angemessenes Angebot für meine Bücher bekommen und diese kommen in Hände, die sich damit auskennen.
Danke :-)

Timo
06.03.2014

amos
04.02.2014
alles geklappt - gute Arbeit!

Erwin
27.12.2013
Ich habe jetzt schon so viele Bücher hier gekauft und es bestand nie Grund zum Ärgern. Im Gegenteil, die Bücher waren immer sehr gut verpackt und die Lieferzeit kurz.
Daher möchte ich mich zum Jahreswechsel hierfür herzlich bedanken.
Weiter so !

Irene
20.12.2013
Die Lieferungen erfolgen immer schnell und zuverlässig. Ich werde jederzeit wieder dort bestellen. Die gelieferten Bücher entsprachen den Angaben im Angebot. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich.

Thomas Keilig
19.12.2013
Mit dem Buch und den Modalitäten der Lieferung war ich sehr zufrieden!. Allerdings handelt es sich bei dem Werk weniger um ein Gartenbuch, sondern um eine interessante Sammlung von Zitaten prominenter Anhänger des Vegetarismus und der Herausgeber ist Mitglied der Waerlandbewegung.

J. Grieger
18.12.2013
Bestellung wurde umgehend erledigt, Empfehlungen auch zu kostenfreien Angeboten (Gartenbaubiblothek in Berlin) in der Umgebung gegeben. Sehr kompetent und freundlich. Jederzeit wieder.

Schnug-Börgerding-Landschaftsarchitektur
18.12.2013
Schon mehrfach konnte ich spezielle historische Fachbücher und Zeitschriften erwerben. Eine der ersten Adressen bei der Suche nach Gartenfachliteratur!

Prof. Bullinger
18.12.2013
...habe ich vom Angebot zwei wunderbare Gartenbücher älteren Jahrgangs erworben.

Ferdinand
18.12.2013
Zufall hat mich zu dieser Seite geführt. Ein herzlicher Dank, der jenen Betreibern gebührt, die mir mit rascher Erledigung ein lange ersehntes Buch zukommen lassen haben.

callmebob
17.12.2013
Durch Zufall die Seite gefunden und sofort alles was ich suchte gefunden. Vielen Dank an die Betreiber und alles Gute für die Zukunft.

Fröhliche Weihnachten!

LUXBOT
17.12.2013
Seit Jahren kaufe ich botanische Werke bei Bibliotheca Botanica - immer stets zufrieden, und immer wieder fündig werdend in dem großen Angebot.

P.Z.
17.12.2013
Der Kontakt war sehr freundlich. Die Bücher waren sehr gut verpackt und wurden zügig verschickt. Der Zustand war wie beschrieben

Hannes Rother
17.12.2013
Sehr schönes Angebot und gute Präsentation. Schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung. Vielen Dank!

Susanne
17.12.2013
Alles bestens, gerne immer wieder!

Schmetterling
17.12.2013
ich habe nichts zu meckern und kann Bibliotheca Botanica ohne Einschränkung weiter empfehlen

Gartenliebhaber
17.12.2013
Prima Kontakt, ultraschnelle Bearbeitung und Ware genau so, wie beschrieben. Danke!

DrTulp
05.12.2013
Spezialisten für alte Werke zur Botanik und mehr noch zur Gartenkultur findet man in der Regel nur jenseits der deutschen Grenzen. Bibliotheca Botanica ist die zu rühmende Ausnahme. Hier gibt es ein erstaunliches Sortiment älterer und vergriffener Gartenliteratur.

Bernie
29.11.2013
Reibungslose Abwicklung, sehr gutes Buch ohne Mängel, wirklich günstiger Preis, schneller Versand und sehr netter Kontakt. Gerne jederzeit wieder, Danke.

Jan
15.11.2013
Vielen Dank für den netten Kontakt! Eine superschnelle Abwicklung, gerne wieder ! Viele Grüße
Bibliotheca Botanica antwortet:

(Bibliotheca Botanica - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 434 Bewertungen)